Пойду против любого невежества, ради идеи... одна... пусть хоть камнями закидают!
толпу, если нужно с собой прихвачу!
Но делаю я это не из-за своих прихотей... нужен действительно весомый повод!!!
при этом на МС в из 10-го и с из 9-го и усе в
light-ning
13 июля 2009 (23:26)
Therina ( У меня, кстати, все время читается "Thernia" почему-то - что-то с терниями... навевает видимо, образ на аватарке "тернистый")
Но... ни одним же Плутоном жив человек? -
Да много чем жив, чего уж тут. Просто мой стоит, например, где ему и положено, в 8 доме. Поэтому я его отдельно от контекста и не воспринимаю даже. Да и недалеко ушел. Вот и скажите мне те, у кого они на физии нарисованы, вам окружающий мир не очень жить мешает? А вы ему?..
viza gold Клево. А с у вас что?
У моей дочери, кстати вот, которая Водолей - тоже в 11. Сижу и думаю: мне уже начинать к чему-то готовиться?.. Она мирная очень, типичный конформист, конфликты за версту стороной обходит, всех любит, поперек слова не скажет. Это нормально?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Therina
Катеринища
13 июля 2009 (23:38)
Light-ning
А я вот про Ваш ник все думаю: зачем молнию расчленять было?
Тернистая-то я тернистая, оно может и так, по-виду-то. "Не подходи - убьет." А на самом деле белая и пушистая. Но: пушистость ведь дело такое, воздушно-эфемерное, разлетится на клочки чуть что; вот в качестве вышибалы с и поставлены.
С ними жить скушно не бывает. Они все время генерируют чего-нибудь, начиная с электричества - волосы перманентно торчат в разные стороны, что ты с ними ни делай.
Конфликта как такового с миром нет - т.е. Мунк там, Кьеркегор и т.п. они из другой оперы. По моей части - Тесла, Лютер, Бах... Есть желание всюду побывать и примерить на себя 'to boldly go where no man has gone before'
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Galaxyalex
13 июля 2009 (23:50)
Плавучий остров с государством подойдет под ету программму? подойдет
Европа будет Свободной!!!
light-ning
13 июля 2009 (23:59)
Therina 'to boldly go where no man has gone before'- Пробежалась только что глазами про Гренландию. (По мне так пусть и остается за иллюминатором.) Кто ж не любит всюду побывать?
У меня друг давний и хороший живет - обзавидуешься: путешествует всю жизнь, больше двух третей года проводит в разъездах, побывал почти в каждой стране мира. Останавливается в лучших отелях, ходит в лучшие в мире рестораны, и за все платит его газета. Плюс зарплата немаленькая. Кризис их, правда, потрепал слегка. Но он мечтает переехать из своего Денвера в Рим европейским корреспондентом, учит итальянский, чтобы взирать ленивым взглядом на Колизей и отдаться полностью итальянскому гедонизму.
Но неужели вот в 1 доме воспринимается как не более чем броня на ветровом стекле?.. незавидная роль для гиганта.
A
14 июля 2009 (00:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
вам окружающий мир не очень жить мешает? А вы ему?..
Светлая Нинг
Пока не препятствует(прибавлю - тупо ) задуманному мною ,- не мешает.
Я иногда мешаю *спокойно жить по-старому*, пробую взбудоражить или толкнуть (Ей, ну че ты там застрял ). Но мне самОй кажется, что я не мешаю - очень самонадеяно
Слава Україні !
light-ning
14 июля 2009 (00:29)
ash Я иногда мешаю *спокойно жить по-старому*, пробую взбудоражить или толкнуть (Ей, ну че ты там застрял [Удивление] ).-
Ну так ведь вот!
Чего-то нонконформисты сегодня застенчивые какие-то не в меру.
9 класс. Осень. октябрь. Сибирь. Класс гоняют на капусту. Потом режим ужесточают - и с утра - на капусту, а после обеда -в школу. Народ напрягся, ворчит, устал.
А тут ещё после капусты этой , холера бы её подрала,(холодина на улице, попростывали половина людей) - ещё и уроки стали спрашивать.
ну.. Света и выступила Попытались заткнуть рот. В результате на следующий день класс не вышел ни на капусту, ни в школу. Пригрозили.
Не вышли ещё половина (гадство, тут не удалось организануть всех мгновенно ))) - из остальных 9-ых.
Капусту отменили. Начался разбор полётов. Меня - к директору. И вплоть до исключения из комсомола. Ну, тут не прокатило - я членом ГК ВЛКСМ тогда была уже. Классная требует исключения моего из школы, как опасной единицы ))
В общем, написала и в "Комсомоле Кузбасса", потом после приезда корреспондента и выяснения обстоятельств дело замяли на неделю - как только в газете отчёт напечатали - снова началось. Я - в "Комсомолку", и не за себя ж - за справедливость!!!
Ну , в результате пару по поведению за год схлопотала, но в школе осталась конечно. Побаивалась немножко потом, что характеристику в институт испортят, а мне надо было хорошую -я в сложный вуз поступать собиралась.
https://briah.ru/
light-ning
14 июля 2009 (00:32)
зачем молнию расчленять было?-
Пусть непричесанной будет. Она и есть ведь ломаная - по природе. (Спонтанно получилось, на самом деле, само собой, без глубокого смысла)
light-ning
14 июля 2009 (00:35)
Lёwka Воот!.. Вот об этом и речь!..
Люблю такие истории (извращенка). Спасибо. И большой респект.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.