Inessa2009, так что определить время зачатия очень трудно
считать временем зачатия время семяизвержения мы же не гинекологи, мы астрологи! В астрологии момент зачатия означает совсем другое и начинается в другой момент.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Первый месяц - месяц формирования умственных способностей и интуиционных способностей
реьёнка.
будете "переживать" - ему помешаете.
Вы- мама, УЖЕ мама, если беременность наступила- не будущая, а УЖЕ - потому что если "будущая" - то кто, простите, мама этой жизни, которая УЖЕ есть?
Никаких переживаний, никаких тревог ! Всё -в сторону, до времени окончания кормления грудью как минимум. Отныне - и надолго - вам надледжит стать спокойной, как слониха ))) (простите, ну уж так в голову пришло)
Заглядывайте время от времени ко мне в блог - буду публиковать кое-какие интересные вещи для беременных.
https://briah.ru/
Sabava
14 июля 2009 (09:26)
Lёwka Светлана , большое спасибо Вам за поддержку. Вы такой светлый человечек
Sabava
14 июля 2009 (09:28)
jin, высокий фактор риска как понимать? Сложное протекание беременности или опасность для ребенка? Смогу ли я нормально его выносить?
Есть проблемы со здоровьем... Пока мне очень страшно
ЕЩЁ раз повторю - КАЖДЫЙ момент, каждая СЕКУНДА ваших страхов ненужны х -зажим для малыша. А сжатие ими ощущается, как ваша !!!! НЕлюбовь к нему.
Перестраиваться! Срочно и безоговорочно! Перестраиваться! И ЭТИМ беречь малыша - а стало быть -и своё здоровье.
Творец, доверивший !!! вам вынашивание, знал, что делал - поэтому просто будьте спокойны, радуйтесь всему вокруг и "отодвиньте" решение всех вопросов на более поздний срок, или просто-напросто решайте их в состоянии "НАД" проблемном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.