Форум на ОКУЛУС

Тема 20086, сообщений: 8

Автор Сообщение
Jamaika
     13 июля 2009 (16:20)

Пожалуйста, если кого-то из знающих не затруднит, посмотрите перспективы моих отношений с моим... даже не знаю как и назвать: МЧ, другом, любимым? Ну в общем с мужчиной, который мне нравится. Мы с ним поссорились, но мне очень хочется возобновить близкие отншения с ним. Получится ли это? Вопрос возник в Москве в 16 часов 18 минут.

Заранее спасибо. Очень надеюсь на ответ.

15 июля 2009 (18:09)

Ну если вы пригласите его на чашку чая в 00:00 часов,даже если не ходит транспорт ,пообещав ему угол койки в своей двухспальной кровати,-думаю получится.

smh
     15 июля 2009 (18:32)

хорар какой-то лажовый: управляющий и 5, и 6, и 7 домами сожжён, т.е. карта нерадикальна или вопрос задан более для проверки отвечающих...

вина в разрыве - более Ваша, чем его, а причина приблизительно может описываться как "отказ в сексе из идеологическо-этических побуждений", так?

на всякий случай: умение вовремя дать куда полезнее и проще, чем знание астрологии

...это лишь попытка выжать из нерадикальной карты максимум...

вышеприведённый совет Gold'а решить всё через ситуативно-вынужденную постель крайне соответствует карте ( - один из управителей 8го в 8ом)

Селянка
астролог
     15 июля 2009 (20:05)

smh, похоже, что вы такой умный только в вопросах "дать-не дать", поскольку нормальную карту вы построить не сумели. упр. в карте 8 и 10.

И приберегите свои похабные советы для тех, кто их попросит, если таковые найдутся.

Jamaika, сама собой ситуация не разрешится так, как Вам хочется. Вы должны пересмотреть свою пассивную позицию и действовать сами, первой сделать шаг навтречу. Либо вас может помирить авторитетная женщина с экстравагантными манерами. Но все равно Вы должны её об этом попросить.

И ещё: Вы сами напросились на "комплименты" в этой теме. Астрологи Вам не крепостные, чтобы бежать, сломя голову, по каждому Вашему зову. Так что делайте выводы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
smh
     15 июля 2009 (21:14)

Селянка,

спасибо, таки да, забыл включить поправку от Гринвича.

но хрен редьки... вышеописанная нерадикальность карты-то никуда не делась...

...последний разошедшийся аспект - .

отдельные пеночки соуправительства (6,7,11,12 и 1,5,6,12) заставляют предположить офисный роман, но эти соуправители друг-друга не догоняют ...

в общем, туфта: о нерадикальной карте можно только острить.

Jamaika
     15 июля 2009 (23:32)

Мама дорогая, спасибо за ссылку. Только сейчас поняла, что мне ответили.

Я ни в коем случае не держу здесь никого за крепостных. Боже упаси. Спасибо Вам за ответы. Только, к сожалению, поняла я слишком мало, особенно из ответов smh. Насчет "дать-не дать", это Вы ошибаетесь. Дать однозначно! Никого проверять я не собиралась. А что за "нерадикальная карта" так я вообще не поняла. Если не трудно, поясните, плиз.

smh
     16 июля 2009 (00:08)

Jamaika, попунктно:

1) мой первый ответ от 18:32 просто неверен (карта была неправильно построена и далее не дискутируется).

2) карта нерадикальна - т.е. суждение по ней астрологу не стоит высказывать (в данном случае - из-за сожжения управителя 7го дома; по-другому: вопрос находится вне компетенции астролога).

М.б. Gold и не зря/неспроста ушёл от анализа карты, предложив проверенное чисто женское личностное решение почти любых проблем

3) попробуйте полистать более-менее внятный учебник сами - http://www.zvezdi-oriona.ru/81470.htm

если начнёте разбираться и станет что-то получаться, то стоит при хорарном анализе ограничиваться лишь септенером.

4) можете попробовать задать принципиально отличный вопрос/хорар с теми же персонажами.

Jamaika
     16 июля 2009 (00:22)

Спасибо Вам, smh. Только Вы со мной и разговариваете. Если согласны попробовать, то давайте я задам вопрос по другому. Но суть его все равно останется прежней. Например вот так: "Поедем ли мы с моим другом в августе в поездку, которую планировали?" Вопрос возник в 00-21 по Москве.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере