Тема 20086, сообщений: 8
Хорар |
Автор | Сообщение |
Jamaika |
Пожалуйста, если кого-то из знающих не затруднит, посмотрите перспективы моих отношений с моим... даже не знаю как и назвать: МЧ, другом, любимым? Ну в общем с мужчиной, который мне нравится. Мы с ним поссорились, но мне очень хочется возобновить близкие отншения с ним. Получится ли это? Вопрос возник в Москве в 16 часов 18 минут. Заранее спасибо. Очень надеюсь на ответ. |
alex lev gold |
|
smh |
хорар какой-то лажовый: управляющий и 5, и 6, и 7 домами сожжён, т.е. карта нерадикальна или вопрос задан более для проверки отвечающих...
вина в разрыве - более Ваша, чем его, а причина приблизительно может описываться как "отказ в сексе из идеологическо-этических побуждений", так?
на всякий случай: умение вовремя дать куда полезнее и проще, чем знание астрологии
...это лишь попытка выжать из нерадикальной карты максимум...
вышеприведённый совет Gold'а решить всё через ситуативно-вынужденную постель крайне соответствует карте ( - один из управителей 8го в 8ом) |
smh, похоже, что вы такой умный только в вопросах "дать-не дать", поскольку нормальную карту вы построить не сумели. упр. в карте 8 и 10. И приберегите свои похабные советы для тех, кто их попросит, если таковые найдутся. Jamaika, сама собой ситуация не разрешится так, как Вам хочется. Вы должны пересмотреть свою пассивную позицию и действовать сами, первой сделать шаг навтречу. Либо вас может помирить авторитетная женщина с экстравагантными манерами. Но все равно Вы должны её об этом попросить. И ещё: Вы сами напросились на "комплименты" в этой теме. Астрологи Вам не крепостные, чтобы бежать, сломя голову, по каждому Вашему зову. Так что делайте выводы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
smh |
Селянка, спасибо, таки да, забыл включить поправку от Гринвича. но хрен редьки... вышеописанная нерадикальность карты-то никуда не делась...
...последний разошедшийся аспект - . отдельные пеночки соуправительства (6,7,11,12 и 1,5,6,12) заставляют предположить офисный роман, но эти соуправители друг-друга не догоняют ...
в общем, туфта: о нерадикальной карте можно только острить. |
Jamaika |
Мама дорогая, спасибо за ссылку. Только сейчас поняла, что мне ответили. Я ни в коем случае не держу здесь никого за крепостных. Боже упаси. Спасибо Вам за ответы. Только, к сожалению, поняла я слишком мало, особенно из ответов smh. Насчет "дать-не дать", это Вы ошибаетесь. Дать однозначно! Никого проверять я не собиралась. А что за "нерадикальная карта" так я вообще не поняла. Если не трудно, поясните, плиз. |
smh |
Jamaika, попунктно: 1) мой первый ответ от 18:32 просто неверен (карта была неправильно построена и далее не дискутируется). 2) карта нерадикальна - т.е. суждение по ней астрологу не стоит высказывать (в данном случае - из-за сожжения управителя 7го дома; по-другому: вопрос находится вне компетенции астролога). М.б. Gold и не зря/неспроста ушёл от анализа карты, предложив проверенное чисто женское личностное решение почти любых проблем
3) попробуйте полистать более-менее внятный учебник сами - если начнёте разбираться и станет что-то получаться, то стоит при хорарном анализе ограничиваться лишь септенером. 4) можете попробовать задать принципиально отличный вопрос/хорар с теми же персонажами. |
Jamaika |
Спасибо Вам, smh. Только Вы со мной и разговариваете. Если согласны попробовать, то давайте я задам вопрос по другому. Но суть его все равно останется прежней. Например вот так: "Поедем ли мы с моим другом в августе в поездку, которую планировали?" Вопрос возник в 00-21 по Москве. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.