Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Тигровая
17 июля 2009 (10:45)
Juls
Отвечаю по порядку:
1.У мужа выражен 12-й дом.
Куспид 12-го дома находится в . Его управитель в 10-ом. В самом 12-ом доме находится и в расходящемся . Солнце в 11-ом.
2) У мужа выражена , которая символически экзальтирует в знаке Нептуна.
Венера в обители, имеет с , с , с .
3) У мужа может быть выражен знак рыб и стрельца. как знак обители .
В , знак пуст.
Возможно я что-то не вижу в его карте. Его данные: 24.08.73 время 10-40 (GMT+7) г.Кемерово
Мои: 19.12.1974 время 02-46 (GMT+7) г.Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области.
Единственный мой вывод: что в его карте я как жена выражена гораздо ярче, чем он у меня. И у меня вопрос: Почему? Значит бывают исключения из правил?
k_t
17 июля 2009 (11:45)
девушки,
а аспекты сигнификатора к домам?
например, сигнифиактор брака в гарм. аспектах к оси Ic( )/Mc ( ) - муж будет адекватно заботливым по отношению к семье, будет способствовать ее развитию, достижению целей, в общем оплотом крепкой семьи быть...(?)
+ выделенность у мужа свойств знаков , содержащих К4 и К10?
это имеет место быть ?
Тигровая
17 июля 2009 (14:24)
Таня-джан
Очень интересное предположение. Хотя как это работает, не совсем понятно. Смотрю у себя... так-с аспектов никаких нету. А вот выделенность у мужа свойств знаков, содержащих К4 и К10 имеет место. Куспид 4-го в , значит управитель , куспид 10-го в , управитель . Смотрю натал мужа и вижу, что в . И как это можно охарактеризовать? Его цель или важная составляющая для его личности - иметь семью и стремиться к душевной гармонии в ней, т.е. чтобы в семье обязательно была заботливость и нежность? Хм-мм. наверное что-то в этом есть! Для моего мужа действительно очень важен семейный "климат"! Чтоб и чисто, и вкусно, и сладко! Хотя с другой стороны, разве кому-то это будет не столь важно?
Алла-С
17 июля 2009 (15:14)
Тигровая, как же ничего общего? У Вас в , а у мужа АСЦ и в ! Это разве не общее? У той же Рашмен написано, что АСЦ тоже подходит.
И наверняка можно ещё найти указания.
k_t
17 июля 2009 (16:31)
Тигровая,
я предположила именно аспекты к куспидам как альтернативу к планетам.
если нет аспектов от сигнификтора, то вряд ли и связь прямая есть, наверное.
а к другим куспидам (не к оси 4/10) есть от сигнификатора аспекты?
Тигровая
17 июля 2009 (17:12)
Таня-джан
к другим куспидам (не к оси 4/10) есть от сигнификатора аспекты?
Сигнификатор 7-го дома находится на куспиде 3-го дома в соединении с и соответственно с куспиду 9-го дома. Я это трактую только как то, что партнера я выбирала из числа знакомых близкого мне круга. Вот с мужем мы вместе учились в институте в одной группе. Никогда не знакомилась просто с посторонними МЧ, хотя предложений было много. В этом была просто фишка, не могла через себя переступить. Других аспектов больше нет.
Алла-С
У той же Рашмен написано, что АСЦ тоже подходит
Извините наверное невнимательно читала . Но почему аспект сыграл раньше, чем ? Насколько я помню, у Рашмен было все по порядку. Да и муж совсем не плутонический: ни внешностью, ни характером. Он явная смесь лунно-венерического типажа.
И вообще у меня есть ощущение, что мужчины меня привлекают и начинают нравиться по , а вот замуж вышла все-таки по (оно у меня в и в с Прозерпиной ). Вспомнилось, что для меня важны детали и мелочи в отношениях (чтоб помнил всякие даты, замечал вовремя и новую прическу, и особенный взгляд и т.д.). Меркурий у меня сожжен, вот поэтому Прозерпина. Вот как-то так! Я могу так считать?
Алла-С
17 июля 2009 (18:09)
Тигровая, я точно не помню, как написано там, но мне кажется, что сначала работает наибольшее кажущееся соединение. У Вас сначала идёт , а потом соединится с .
То есть, между и орб 3*31, а между и орб 4*23.
k_t
18 июля 2009 (17:01)
Тигровая
я так поняла, Марс не только упр. 7го, но и сигнификатор брака, так? (я имела ввиду сигн.брака)
вот муж ваш тогда, общительный (т.к. Марс на К3)? имеет ли черты Рыб, может он музыкальный, может интересуется чем-то неразгаданным, мистическим ?
(о негатив.привычках не будем)
Тигровая
20 июля 2009 (04:56)
Таня-джан
Все верно, и управитель 7-го дома и сигнификатор брака, так как я ночного рождения. Муж в меру общительный (в основном предпочитает давно сложившийся круг общения), немузыкальный (т.е. слуха у него нет, профессия далека от музыкальной, любит слушать музыку, но без фанатизма). Реалист и прагматик, ничего мистичекое или неразгаданное его неинтересует (над моим увлечением астрологией посмеивается, зараза такая ). Даже про негативные привычки ничего не могу сказать: по случаю, не курит, спортом не занимается, но отдых предпочитает активный. Энцеклопедист, хорошая память, сноб. Он синтетические Весы: и по характеру похож, и внешне.
Наверное все-таки в Весах проигрывается в моем браке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.