Может, Вы хотели бы иметь несколько ников(почему?) и менять,как модные шляпки с полями..?
Я,например,хочу иногда меняться..И под себя,нынешнюю, подбираю удачную масочку..
Если бы была возможность смены ника,то что бы Вы выбрали?
Фа-соль-ка-нечто воздушное,меркуриально-близнецовское..Не эмоциональное и легомысленное,почти как самбреро на голове..
Му-табельное.. Но, такое третьедомное..Как ученица первого класса..
Мыша Зеленая,-она мутабельная ,но глубжа..
Девье Фсе..
Зелень какая-то нудная,как доллары США.
Критичная и трудолюбивая, как муравей..Практик-прогматик
Волшебная флейта- Весы..В девятом доме..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Бастет
111
13 июля 2009 (20:29)
по мне ваши ники все какие-то меркурианские, что флейта, что фасолько..зеленая мышь конечно больше нептунская наподобе зеленой собаки
девью неунюхала
Шикаарно все.
Gerrard
13 июля 2009 (20:30)
Стивен Джеррард - воплощение рыцаря на футбольном поле.Честный,истинный капитан.Преданный своему клубу.Не чурается никакой грязной работы.Универсал.Заводит всех своей харизмой.Не слишком популярный и раскрученный,но чрезвычайно полезный.Простой и открытый в общении.Быстрый и мощный.
Мне тут сказали что по асц он скорее Козерог.У меня там МС и 5 планет.
Миндаль
13 июля 2009 (20:34)
Когда придумывала себе ник, сама пребывала в процессе трансформации и в состоянии некоторой дезориентации, вот и ник такой вышел. Плутониански-нептунский что ли...
Сейчас уже другой хочется, что-нибудь сине-зеленое, морское, что ли. Венерианско-меркурианское
Бастет
111
13 июля 2009 (20:36)
Джеррард..хм.. по мне что-то спокойное тельцовское..скучное..
Шикаарно все.
Бастет
111
13 июля 2009 (20:37)
Desianna, ассоциации с дезинформацией что-то действительно, плутононептунское))
Шикаарно все.
Миндаль
13 июля 2009 (20:39)
Бастет как всегда в точку
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
13 июля 2009 (20:42)
Джерард - такая рабочая лошадка Тельцовско - земляное что-то... вперемежку с огненным
Каллиста...
Сама иногда смотрю на свой ник и вижу Венеру в Скорпионе....
Errare humanum est, ignoscere divinum
Перламутр
13 июля 2009 (20:44)
Зеленая мышь, Вы, конечно меня поразили своим ником! Вы умеете с юмором взглянуть на себя.
Я написала первое, что пришло в голову - Перламутр. Не знаю почему. Никогда не носила перламутровых украшений. Потом уже залезла в интернет и прочитала, что "перламутр" - это мать жемчуга и символ интуиции.
Это что-то "водное", таинственное и мутабельное...
Бастет
111
13 июля 2009 (20:44)
Desianna ..хотела поставить смущенный смайл, но он не про меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.