Тема 20094, сообщений: 264
Астропсихологические особенности Вашего ника |
Автор | Сообщение |
Moro |
|
Therina Катеринища |
Ань, спасибо - я и не заметила (босса в Чили отправляла тут покамест); все исправила. Поискала приличный рецептец десертного террина... ммм-даааа: самой короче придумывать придется. Думаю пока - мороженое и меренги. И ягоды какие-нит, типа ежевики... Сочиню - свистну. Сметанка для котов Селянка - Спасибо. Я метила в елизаветинские портреты работы Николаса Хиллиарда, в частности "Пеликан", но не совсем получилось. Вот, судите сами:
Особливо понравилась история Ваша про рожь-пшеницу ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
перекати-пол е |
|
light-ning |
Какие тут все.... красивые! до невозможности. Margenta Therina Вылитый портрет! fler Так вот ты какой!.... (Я вас старше себе представляла) Лазурь Вы не представляете, до чего я балдела от ангельского ребенка. Буду скучать теперь. Всем - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Перекати-поле А неважно от чего, мне всегда хочется защищать тех, кто мне симпатичен Вооот.
light-ning
К тебе особое отношение, да простят меня все остальные форумчане, ведь особое отношение у всех и ко всем. Но тут я чую своего собрата, просто-таки плечо боевое Я серьезно, респект и уважуха, камрад Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Moro |
Марго... огнем и мечом эххх, взяла бы я ник Кристобаль Хунта, да его уже заняли братья Стругацкие. А в 5-м (совсем как у нашего Херардо, надо заметить — видимо, у нас с ним одинаково мрачное обаяние). Кать, похож-похож... цинизьму только в глаза подпустить осталось. Вот ведь хотелось бы и мне когда-нить поехать в Чили-Аргентину... nascer em Portugal, morar o mundo
|
light-ning |
Margenta Likewise! Взаимно. Ха. Только что поставила себе новый рингтон на телефон - песня про команданте Чегеварра (как это пишется?.. ) Moro! Классная идея с линком вместо девиза. Музыка лучше слов. Cesaria Evora тоже рассматривалась как вариант - Бессамо Мучи. Кстати, у меня с Moro ассоцифции исключительно в готическо-роковой эстетике. И еще вспоминается Себастьян Моро (у Конан Дойла в Шерлоке Холмсе, кажется) Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Therina Катеринища |
Che Guevara он, с одной р. А что за песня? Ань, прикинь; у босса маршрут Чили-Аргентина-Бразилия-Колумбия-Мексика. 4 лекции всего; одна конференция; 2 недели. Не бей лежачего просто! Да, хочется, я знаю... Ну, может на будущий год... A босс когда вернется я заграбастаю его фотоаппарат - мы там нароем что-нибудь приличненькое, постеросодержащее и хабах - на стену куда-нить в кухне для вдохновения. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.