Форум на ОКУЛУС

Тема 20094, сообщений: 264

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     14 июля 2009 (00:52)

Наро-о-од!! Пожалуйста, не меняйте ники,а?

Ну ладно тем, кто только пришёл, а те, кто уже сто лет тут -ну зачем?

Это ж как эгрегор поменять. И без аватарок порой не знаешь, с кем общаешься- ну к чему? исчезает атмосфера доверия, начинаешь судорожно соображать -почему от этого "ника" веет какой-то знакомой энергетикой, а..

Короче - ну что вы как дети? Паспорта ж вы свои не меняете...

https://briah.ru/
irini
     14 июля 2009 (01:43)

Согласна с Лёвкой. Со мной тоже всё просто - ирини это греческое Ирэна или Ирина.

Мишель так и осталась для меня Мишель.

Только в профайле не могу свой ник изменить , я его когда-то написала там по-гречески латинскими буквами так там и осталась билеберда Eirhnh ,которую прочитать никто не может.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июля 2009 (01:56)

Света: Наро-о-од!! Пожалуйста, не меняйте ники,а?

Ну ладно тем, кто только пришёл, а те, кто уже сто лет тут -ну зачем?

Это ж как эгрегор поменять. И без аватарок порой не знаешь, с кем общаешься- ну к чему? исчезает атмосфера доверия, начинаешь судорожно соображать -почему от этого "ника" веет какой-то знакомой энергетикой, а..

Короче - ну что вы как дети?

"Будьте как дети" (Мф. 18:3) из Евангелия

Ренка, не упоминай это имя ..Это вчерашний день..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
irini
     14 июля 2009 (02:02)

Натусь, я с тобой познакомилась с тем ником . Если меняется внутреннее состояние может лучше под фоткой приписку делать.

Ангел39
     14 июля 2009 (03:19)

А я б поменяла свой ник. Только незнаю, на какой. С нынешним в данный момент не могу себя ассоциировать. Душевное состояние - смута, вечный поиск работы и возможности реализации. Есть у кого нибудь какие предложения, на какой ник поменять?

Все будет хорошо!
Sophi-Clair
Sophisticated
     14 июля 2009 (04:45)

kiska стань Тигрой, тоже кошачее,но смотришь и состояние поменяется.

а я наверное, Овновское, марсианское что-то.

опять огонь

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Lua
Алхимик :)
     14 июля 2009 (08:37)

"не меняйте ники" - сказал фиксированный знак

"хочу меняться и быть разной" - сказал мутабельный

Мышка (флейта и Фасолька) - я придумала вам имя - Хамелеончик - будете всегда разная

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 июля 2009 (08:55)

ник, так же как и имя несет свою, можно сказать дополнительную энергетику к ващему имени,

почему звезды берут псевдонимы, а потому, чтобы увеличить эту самую энергетику, которой не хватает в имени,

например,

Наталья = 5

Наташа = 1

Мишель = 1

Фасолька = 6

Зеленая мышь = 11

"5" - число бспокойное с одной стороны, с другой - любопытное, связано с 5ю чувствами, 5конечная звезда - пентограмма - символ идеального человека,

в третих число 5 - это число перемен и исследований, 5 ни на чем не задерживается подолгу, близнецовский дух,

Наташа и Мишель оба имени = 1

1 - это - "я могу", независимость и инициативность, "единица" всегда стремится к лидерству, в нумер-ии соответствует Солнцу,

6 - мы в ответе за тех, кого приручили, это число Венеры,

11 - Мастер Число - не складывается, но "двойка" в нем есть, то есть интуиция, 11 - это Духовный посланник, обладатель этого числа просто обязан ставить перед собой серьезные задачи и их достигать, вовлекая в этот процесс свое окружение,

или например,

Татьяна = 3, которое соответствует творческому самовыражению, "тройка" связана со словом и со способностью излагать на бумаге мысли,

Таня Ян = 9 - тоже число творческое и интуитивное,

(3х3) мудрое, нумер-ое соответствие - Нептун,

Так или иначе, человек выберет себе ник, в любом случае соответствующий его внутреннему содержанию,

ну а если это сделает осмысленно, для усиления энергетических вибраций, дык это совсем хорошо,

"как лодку назовешь, так она и поплывет"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lenash
     14 июля 2009 (09:25)

А по моему человек меняет ник тогда, когда ему хочется дополнительного внимания к себе.

Вот моя Львиная Луна заскучала, я надела парашют и сменила фотку. Целый день кайфовала от комплимэ))

перекати-пол
е
     14 июля 2009 (09:34)

Перекати-поле - убежденная мутабельность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере