Ну ладно тем, кто только пришёл, а те, кто уже сто лет тут -ну зачем?
Это ж как эгрегор поменять. И без аватарок порой не знаешь, с кем общаешься- ну к чему? исчезает атмосфера доверия, начинаешь судорожно соображать -почему от этого "ника" веет какой-то знакомой энергетикой, а..
Короче - ну что вы как дети? Паспорта ж вы свои не меняете...
https://briah.ru/
irini
14 июля 2009 (01:43)
Согласна с Лёвкой. Со мной тоже всё просто - ирини это греческое Ирэна или Ирина.
Мишель так и осталась для меня Мишель.
Только в профайле не могу свой ник изменить , я его когда-то написала там по-гречески латинскими буквами так там и осталась билеберда Eirhnh ,которую прочитать никто не может.
Ну ладно тем, кто только пришёл, а те, кто уже сто лет тут -ну зачем?
Это ж как эгрегор поменять. И без аватарок порой не знаешь, с кем общаешься- ну к чему? исчезает атмосфера доверия, начинаешь судорожно соображать -почему от этого "ника" веет какой-то знакомой энергетикой, а..
Короче - ну что вы как дети?
"Будьте как дети" (Мф. 18:3) из Евангелия
Ренка, не упоминай это имя ..Это вчерашний день..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
irini
14 июля 2009 (02:02)
Натусь, я с тобой познакомилась с тем ником . Если меняется внутреннее состояние может лучше под фоткой приписку делать.
Ангел39
14 июля 2009 (03:19)
А я б поменяла свой ник. Только незнаю, на какой. С нынешним в данный момент не могу себя ассоциировать. Душевное состояние - смута, вечный поиск работы и возможности реализации. Есть у кого нибудь какие предложения, на какой ник поменять?
Все будет хорошо!
Sophi-Clair
Sophisticated
14 июля 2009 (04:45)
kiska стань Тигрой, тоже кошачее,но смотришь и состояние поменяется.
а я наверное, Овновское, марсианское что-то.
опять огонь
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
ник, так же как и имя несет свою, можно сказать дополнительную энергетику к ващему имени,
почему звезды берут псевдонимы, а потому, чтобы увеличить эту самую энергетику, которой не хватает в имени,
например,
Наталья = 5
Наташа = 1
Мишель = 1
Фасолька = 6
Зеленая мышь = 11
"5" - число бспокойное с одной стороны, с другой - любопытное, связано с 5ю чувствами, 5конечная звезда - пентограмма - символ идеального человека,
в третих число 5 - это число перемен и исследований, 5 ни на чем не задерживается подолгу, близнецовский дух,
Наташа и Мишель оба имени = 1
1 - это - "я могу", независимость и инициативность, "единица" всегда стремится к лидерству, в нумер-ии соответствует Солнцу,
6 - мы в ответе за тех, кого приручили, это число Венеры,
11 - Мастер Число - не складывается, но "двойка" в нем есть, то есть интуиция, 11 - это Духовный посланник, обладатель этого числа просто обязан ставить перед собой серьезные задачи и их достигать, вовлекая в этот процесс свое окружение,
или например,
Татьяна = 3, которое соответствует творческому самовыражению, "тройка" связана со словом и со способностью излагать на бумаге мысли,
Таня Ян = 9 - тоже число творческое и интуитивное,
(3х3) мудрое, нумер-ое соответствие - Нептун,
Так или иначе, человек выберет себе ник, в любом случае соответствующий его внутреннему содержанию,
ну а если это сделает осмысленно, для усиления энергетических вибраций, дык это совсем хорошо,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.