У меня возникла очень СЛОЖНАЯ ситуация,помогите пожалуйста советом!!!!
У меня есть девушка,около года жили вместе,душа в душу. Мы с ней по определенным причинам расстались, о чем сейчас на душе нелегко.Я ее очень-преочень люблю,вот уже целый месяц в такой жуткой тоске по ней, что даже и не знаю.Вспоминаю все наши моменты общение, отношения вцелом.Не могу жить без нее,скучаю.C учетом Вашего профессионализма помогите мне пожалуйста,совсем запутался в раздумиях как быть в наших отношениях.
Она родилась:02.08.1981(времени рождения к сожалению не знаю), я: 06.10.1984(дата моего времени рождения в 12:17. Согласно наших показателей дат рождения мы можем быть вместе? Если нет, то в чем разногласия?
Заранее,с огромной всем благодарностью,yandis!
Бастет
111
13 июля 2009 (21:15)
вы место рождения не указали
П.С. для синастрий кому-то и космограммы достаточно. А мне просто интересен именно ваш натал. Просто Вы мой астроблизнец
Шикаарно все.
yandis
13 июля 2009 (21:24)
я родился в городе Львов,Ураина.
yandis
13 июля 2009 (21:34)
ЛЮДИ добрые,я в огромном моральном тупике,помогите пожалуста советом.
Миндаль
13 июля 2009 (21:53)
yandis, без паники. любит создавать моральные тупики, но сам же их и разрешает а он у Вас как раз в 7 доме.
yandis
13 июля 2009 (21:58)
Бастет, скажите пожалуйста ваши мысли по поводу наших отношений с моей девушкой!!! Да и вцелом, если можно, что вы заметили согласно этих показателей?
Apri
Дипломирован ный астролог
13 июля 2009 (22:02)
И здесь Сатурн все испортил. Да и конфликтность у вас в паре ого-го!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Бастет
111
13 июля 2009 (22:05)
yandis, я вам ничего конкретного не скажу сорри. но судя по тому что куспид седьмого у вас в близнецах, то браков будет возможно несколько.. так что все возможно..
Шикаарно все.
yandis
13 июля 2009 (22:08)
Desianna, простите меня за астрологическую некомпетентность(так как я по образованию менеджер, и с астрологией детально не знаком), можно чуть детальнее и без астрологических формулировок... Что Вы хотели этим сказать???Возможны ли мои дальнейшие отношения с данной девушкой? Зараннее Вам благодарен!
yandis
13 июля 2009 (22:12)
Apri, скажите пожалуйста о конфликтности что аж "ого-го"... Это как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.