Gerrard, Вы говорите "Ужасть в том,что ты доверяешь свои будущие отношения не в свои и ее руки."... Я запутался в своих размышлениях, хочу узнать мнение людей с точки зрения астрологии и их профессионализма в этой науке... Я в моральном тупике, так как я хочу вернуть наши отношения, но не знаю... Стоит ли это делать????
Миндаль
13 июля 2009 (23:01)
У МЧ транзит по 7 дому к нат. , отсюда и любовь, похоже. следом скоро будет в 7 доме. А тр. так и просит действий, да еще каких!
Миндаль
13 июля 2009 (23:03)
Всё. Я спать. yandis удачи! поверьте всё, что ни делается - к лучшему!
yandis
13 июля 2009 (23:09)
Terra,самое первое разовое знакомство(в виде приветствия друг с другом и решения с ней деловых вопросов) было 4 года назад (дату точно тогда не помню, май-апрель 2006 год), но волей судьбы мы больше не общались. Но а согласно самого близкого с ней нашего общения (не интимного), начали очень тесно общаться с 23 сентября 2008 года... И праздновали всегда эту дату, так как были рады что мы вместе... Заранее спасибо!
yandis
13 июля 2009 (23:11)
Desianna, спасибо вам огромное за поддержку!!! ОЧЕНЬ тронут вашим откликом!!!
yandis
13 июля 2009 (23:16)
Apri,"Так вы часто ругались? Кто первый кого бросил?"... Не часто, за последнее время только, но потом пыталась помириться со мной, но снова все продолжилось в разовом варианте, после чего я подумал что это неправильно и решил уйти...
Теперь хочу вернуть наши отношения,но не знаю,запутался... Стоит ли???
yandis
13 июля 2009 (23:26)
Люди добрые,я не знаю как это правильно назвать,но когда я ушел от любимого мною человека, стал понимать что не могу без нее... Я ЕЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ... Вспомнилось высказывание, что большое видится на расстоянии... Но так ли это в наших отношениях???
Я совсем запутался,и не знаю как правильно поступить... Вот и обратился к вам за помощью...
yandis
13 июля 2009 (23:30)
Сижу и мысли все с ней рядышком... Как мне нелегко, и чего так получается...
Terra
13 июля 2009 (23:33)
Твердых указаний на долгую связь я в ваших картах не нашла. Зато нашла другое: скоро у вас обоих прогр. соединится с нат. , а это аспект настоящей любви. У вас он произойдет в 2014 году, а у вашей девушки в 2012.
У вас есть тяжелый аспект , который говорит о поздней любви, о том, что ваша любовь может быть отложена во времени. А по скольку это соединение находится в фиксированном знаке, то и понимание, что это чувство уже пришло, может так же придти с запозданием. Т.е. вы можете познакомиться с девушкой, начать с ней встречаться, ничего не ощущать по началу и лишь со временем понять, что она и есть ваша настоящая любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.