Форум на ОКУЛУС

Тема 20095, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Terra
     13 июля 2009 (23:00)

yandis

напишите дату вашего знакомства.

yandis
     13 июля 2009 (23:00)

Gerrard, Вы говорите "Ужасть в том,что ты доверяешь свои будущие отношения не в свои и ее руки."... Я запутался в своих размышлениях, хочу узнать мнение людей с точки зрения астрологии и их профессионализма в этой науке... Я в моральном тупике, так как я хочу вернуть наши отношения, но не знаю... Стоит ли это делать????

Миндаль
     13 июля 2009 (23:01)

У МЧ транзит по 7 дому к нат. , отсюда и любовь, похоже. следом скоро будет в 7 доме. А тр. так и просит действий, да еще каких!

Миндаль
     13 июля 2009 (23:03)

Всё. Я спать. yandis удачи! поверьте всё, что ни делается - к лучшему!

yandis
     13 июля 2009 (23:09)

Terra,самое первое разовое знакомство(в виде приветствия друг с другом и решения с ней деловых вопросов) было 4 года назад (дату точно тогда не помню, май-апрель 2006 год), но волей судьбы мы больше не общались. Но а согласно самого близкого с ней нашего общения (не интимного), начали очень тесно общаться с 23 сентября 2008 года... И праздновали всегда эту дату, так как были рады что мы вместе... Заранее спасибо!

yandis
     13 июля 2009 (23:11)

Desianna, спасибо вам огромное за поддержку!!! ОЧЕНЬ тронут вашим откликом!!!

yandis
     13 июля 2009 (23:16)

Apri,"Так вы часто ругались? Кто первый кого бросил?"... Не часто, за последнее время только, но потом пыталась помириться со мной, но снова все продолжилось в разовом варианте, после чего я подумал что это неправильно и решил уйти...

Теперь хочу вернуть наши отношения,но не знаю,запутался... Стоит ли???

yandis
     13 июля 2009 (23:26)

Люди добрые,я не знаю как это правильно назвать,но когда я ушел от любимого мною человека, стал понимать что не могу без нее... Я ЕЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ... Вспомнилось высказывание, что большое видится на расстоянии... Но так ли это в наших отношениях???

Я совсем запутался,и не знаю как правильно поступить... Вот и обратился к вам за помощью...

yandis
     13 июля 2009 (23:30)

Сижу и мысли все с ней рядышком... Как мне нелегко, и чего так получается...

Terra
     13 июля 2009 (23:33)

Твердых указаний на долгую связь я в ваших картах не нашла. Зато нашла другое: скоро у вас обоих прогр. соединится с нат. , а это аспект настоящей любви. У вас он произойдет в 2014 году, а у вашей девушки в 2012.

У вас есть тяжелый аспект , который говорит о поздней любви, о том, что ваша любовь может быть отложена во времени. А по скольку это соединение находится в фиксированном знаке, то и понимание, что это чувство уже пришло, может так же придти с запозданием. Т.е. вы можете познакомиться с девушкой, начать с ней встречаться, ничего не ощущать по началу и лишь со временем понять, что она и есть ваша настоящая любовь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере