Ну, попробуйте с ней связаться. Может что и наладится, а может её уже эти отношения и не интересуют, тогда проблема отпадет сама собой.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Chilled
13 июля 2009 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот и разобрались
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
yandis
13 июля 2009 (23:42)
Terra,ответьте мне пожалуйста, для меня эта ситуация очень немаловажна... Заранее вам благодарен!
yandis
13 июля 2009 (23:48)
Спасибо Вам огромное,Terra!
"Твердых указаний на долгую связь я в ваших картах не нашла. Зато нашла другое: скоро у вас обоих прогр. соединится с нат. , а это аспект настоящей любви. У вас он произойдет в 2014 году, а у вашей девушки в 2012."... Terra,следует пологать что у нее ко мне есть еще чувства????Скажите пожалуйста, есть смысл в продолжении этих отношений в ближайшее время, да бы не позволить другому человеку войти в ее личную жизнь??????????
yandis
13 июля 2009 (23:53)
Apri, я знаю что связавшись с ней по телефону, она может сгоряча мне сказать много чего нехорошего(из-за своей обиды что так все получилось), я так понимаю... А когда увидеть ее лично и извинится, сказать что все хочу вернуть обратно... Я так думал уже, но а как правильно будет???
Terra
13 июля 2009 (23:58)
Указаний на долгую совместную жизнь я не вижу,по крайней мере по той дате, что Вы написали.
А любовь у вас обоих еще впереди.
У вас еще будет бурное чувство и такие же бурные отношения, но через несколько лет. Они указаны сразу двумя значительными факторами: медленной прогрессией и дальним транзитом (плутона), поэтому событие будет однозначно. Так что не отчаивайтесь, у Вас еще все впереди!
yandis
14 июля 2009 (00:05)
Добрые люди, ссейчас сидел листал наши с ней фото у себя в мобильнике, что аж за живое взяло (в хорошем смысле слова)... Эти уж страдания мне скоро съедят душу...
yandis
14 июля 2009 (00:13)
Terra, спасибо Вам огромное!
Скажите пожалуйста, если не реагировать сейчас и ожидать ВОЗОБНОВЛЕНИЯ наших с ней отношений через несколько лет, то какова вероятность что другой человек не появится у нее на пути??????? Ведь у нее на работе много мужчин,моих конкурентов так скажем, и ей могут за это время встретится другой человек. А я этого искренне не хочу! Ответьте пожалуйста! Заранее спасибо!
Terra
14 июля 2009 (00:14)
У Вас сейчас прогр. , потому и плохо! Это психологически очень тяжелый аспект, очень! Но он уже рассходящийся. Через месяцок выйдет из орбиса его действия, сделает гармоничные аспекты к другим планетам и Ваше состояние значительно улучшится.
Apri
Дипломирован ный астролог
14 июля 2009 (00:23)
Terra вроде, про новые отношения писала, а не про возобновление старых. Или я чего-то не поняла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.