Форум на ОКУЛУС

Тема 20095, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     13 июля 2009 (23:34)

Ну, попробуйте с ней связаться. Может что и наладится, а может её уже эти отношения и не интересуют, тогда проблема отпадет сама собой.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Chilled
     13 июля 2009 (23:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот и разобрались

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
yandis
     13 июля 2009 (23:42)

Terra,ответьте мне пожалуйста, для меня эта ситуация очень немаловажна... Заранее вам благодарен!

yandis
     13 июля 2009 (23:48)

Спасибо Вам огромное,Terra!

"Твердых указаний на долгую связь я в ваших картах не нашла. Зато нашла другое: скоро у вас обоих прогр. соединится с нат. , а это аспект настоящей любви. У вас он произойдет в 2014 году, а у вашей девушки в 2012."... Terra,следует пологать что у нее ко мне есть еще чувства????Скажите пожалуйста, есть смысл в продолжении этих отношений в ближайшее время, да бы не позволить другому человеку войти в ее личную жизнь??????????

yandis
     13 июля 2009 (23:53)

Apri, я знаю что связавшись с ней по телефону, она может сгоряча мне сказать много чего нехорошего(из-за своей обиды что так все получилось), я так понимаю... А когда увидеть ее лично и извинится, сказать что все хочу вернуть обратно... Я так думал уже, но а как правильно будет???

Terra
     13 июля 2009 (23:58)

Указаний на долгую совместную жизнь я не вижу,по крайней мере по той дате, что Вы написали.

А любовь у вас обоих еще впереди.

У вас еще будет бурное чувство и такие же бурные отношения, но через несколько лет. Они указаны сразу двумя значительными факторами: медленной прогрессией и дальним транзитом (плутона), поэтому событие будет однозначно. Так что не отчаивайтесь, у Вас еще все впереди!

yandis
     14 июля 2009 (00:05)

Добрые люди, ссейчас сидел листал наши с ней фото у себя в мобильнике, что аж за живое взяло (в хорошем смысле слова)... Эти уж страдания мне скоро съедят душу...

yandis
     14 июля 2009 (00:13)

Terra, спасибо Вам огромное!

Скажите пожалуйста, если не реагировать сейчас и ожидать ВОЗОБНОВЛЕНИЯ наших с ней отношений через несколько лет, то какова вероятность что другой человек не появится у нее на пути??????? Ведь у нее на работе много мужчин,моих конкурентов так скажем, и ей могут за это время встретится другой человек. А я этого искренне не хочу! Ответьте пожалуйста! Заранее спасибо!

Terra
     14 июля 2009 (00:14)

У Вас сейчас прогр. , потому и плохо! Это психологически очень тяжелый аспект, очень! Но он уже рассходящийся. Через месяцок выйдет из орбиса его действия, сделает гармоничные аспекты к другим планетам и Ваше состояние значительно улучшится.

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 июля 2009 (00:23)

Terra вроде, про новые отношения писала, а не про возобновление старых. Или я чего-то не поняла.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере