Форум на ОКУЛУС

Тема 20095, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
yandis
     14 июля 2009 (00:26)

Добрые люди,как же так все в жизни получается...

Жизнь прожить, - не поле пройти... Запутываюсь я чего-то СОВСЕМ!

Terra
     14 июля 2009 (00:31)

yandis

Ваши отношения начались на транзитном аспекте . В то время, он делал вдухкратное прохождение в аспекте к вашим венерам. Юпитер планета хорошая, добрая, но к сожалению, долгосрочных эффектов не дает. Поэтому повторюсь, я не думаю, что у этих отношений есть будущее.

Сечас идет ретро фаза , поэтому вы и поругались. Разворот будет только в октябре, а очередной гармоничный аспект в марте 2010, возможно на этом аспекте вы и помиритесь, вопрос на долго ли?...

yandis
     14 июля 2009 (00:54)

Terra, спасибо Вам огромное!

Скажите пожалуйста, может у нее есть другие планы относительно меня и решила расстаться со мной??? Хотя когда я пришел забирать к ней домой свои мелкие вещи,она не перечила мне, но на следующий день звонила мне на работу и просила вернуть все обратно! ЕЕ мать общалась с моими родителями в телефонном формате, говорила что она очень страдает за мной и плачет целыми днями...

yandis
     14 июля 2009 (01:02)

Terra,спасибо Вам за беспокойство!

Вы говорите что "я не думаю, что у этих отношений есть будущее. ", следует пологать что мы уже не будем вместе...

Чего так получается в жизни? Она меня получается не любила что не захочет идти на перемирие наших отношений????

yandis
     14 июля 2009 (01:05)

Apri,наверно...

А Вы как думаете,ваше мнение... Стоит ли восстанавливать отношения с любимым человеком?

Vogue
     14 июля 2009 (01:09)

Не перекладывайте разбор ваших отношений на плечи мам или советчиков на астрологическом форуме!!!

Мамы, конечно, детям только добра желают и им больно видеть когда рушаться отношения их детей.

С точки зрения астрологии вы не очень подходите друг другу, не думаю что ваш союз продлится долго. Именно на это вам и намекают большинство участников дискусии.

Возможно через год-два вы будете смеяться над заданным вопросом.

А вообще астрология не приговор! Делайте то, что считаете нужным, а жизнь сама всё по местам расставит Удачи и любви

yandis
     14 июля 2009 (01:28)

Terra, я прекрасно понимаю что вы хотите сказать... Но проблема в отношениях на прямую зависит от состояния души каждого из партнеров, а такого конфликтного состояния изначально друг к другу не наблюдалось(что бы так все было негативно за все время отношений), только в последнее время(чуть больше месяца тому назад такое случалось...)...

Скажите пожалуйста, стоит ли идти навстречу нашим отношениям??? Есть ли у нее желание идти мне на встречу? Заранее спасибо Вам!

yandis
     14 июля 2009 (01:37)

Moskua, спасибо вам за рекомендации и сопереживания!ОЧЕНЬ приятно!

Я не перекладывал и не перекладываю разбор наших отношений на плечи мам, так как наши с ней родители невольно стали свидетелями прекращения наших отношений, к сожалению... А на астрологическом форуме, ищу у вас всех совет, да бы не навредить нашим с ней отношениям...

Астрология не приговор, но к мнению специалистов можно прислушаться, найти однозначный ответ в решении моей НЕЛЕГКОЙ ситуации,так как БОЛЬШЕ НЕ У КОГО... Остался сам на едине с проблемой в моральном тупике!!!!!!

ОГРОМНОЕ Вам всем спасибо за поддержку!!!

Vogue
     14 июля 2009 (01:47)

yandis(кстати, а почему вы написали свой ник с прописной буквы?)

"чтоб не навредить нашим с ней отношениям" - а отношения есть? или девушка решила пожить своей жизнью?

yandis
     14 июля 2009 (01:58)

Moskua, то что я написал ник с маленькой буквы, так получилось, и в этом ничего плохого нету...

"или девушка решила пожить своей жизнью?"...скажите мне пожалуйста...чего вы так думаете???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере