Жизнь прожить, - не поле пройти... Запутываюсь я чего-то СОВСЕМ!
Terra
14 июля 2009 (00:31)
yandis
Ваши отношения начались на транзитном аспекте . В то время, он делал вдухкратное прохождение в аспекте к вашим венерам. Юпитер планета хорошая, добрая, но к сожалению, долгосрочных эффектов не дает. Поэтому повторюсь, я не думаю, что у этих отношений есть будущее.
Сечас идет ретро фаза , поэтому вы и поругались. Разворот будет только в октябре, а очередной гармоничный аспект в марте 2010, возможно на этом аспекте вы и помиритесь, вопрос на долго ли?...
yandis
14 июля 2009 (00:54)
Terra, спасибо Вам огромное!
Скажите пожалуйста, может у нее есть другие планы относительно меня и решила расстаться со мной??? Хотя когда я пришел забирать к ней домой свои мелкие вещи,она не перечила мне, но на следующий день звонила мне на работу и просила вернуть все обратно! ЕЕ мать общалась с моими родителями в телефонном формате, говорила что она очень страдает за мной и плачет целыми днями...
yandis
14 июля 2009 (01:02)
Terra,спасибо Вам за беспокойство!
Вы говорите что "я не думаю, что у этих отношений есть будущее. ", следует пологать что мы уже не будем вместе...
Чего так получается в жизни? Она меня получается не любила что не захочет идти на перемирие наших отношений????
yandis
14 июля 2009 (01:05)
Apri,наверно...
А Вы как думаете,ваше мнение... Стоит ли восстанавливать отношения с любимым человеком?
Vogue
14 июля 2009 (01:09)
Не перекладывайте разбор ваших отношений на плечи мам или советчиков на астрологическом форуме!!!
Мамы, конечно, детям только добра желают и им больно видеть когда рушаться отношения их детей.
С точки зрения астрологии вы не очень подходите друг другу, не думаю что ваш союз продлится долго. Именно на это вам и намекают большинство участников дискусии.
Возможно через год-два вы будете смеяться над заданным вопросом.
А вообще астрология не приговор! Делайте то, что считаете нужным, а жизнь сама всё по местам расставит Удачи и любви
yandis
14 июля 2009 (01:28)
Terra, я прекрасно понимаю что вы хотите сказать... Но проблема в отношениях на прямую зависит от состояния души каждого из партнеров, а такого конфликтного состояния изначально друг к другу не наблюдалось(что бы так все было негативно за все время отношений), только в последнее время(чуть больше месяца тому назад такое случалось...)...
Скажите пожалуйста, стоит ли идти навстречу нашим отношениям??? Есть ли у нее желание идти мне на встречу? Заранее спасибо Вам!
yandis
14 июля 2009 (01:37)
Moskua, спасибо вам за рекомендации и сопереживания!ОЧЕНЬ приятно!
Я не перекладывал и не перекладываю разбор наших отношений на плечи мам, так как наши с ней родители невольно стали свидетелями прекращения наших отношений, к сожалению... А на астрологическом форуме, ищу у вас всех совет, да бы не навредить нашим с ней отношениям...
Астрология не приговор, но к мнению специалистов можно прислушаться, найти однозначный ответ в решении моей НЕЛЕГКОЙ ситуации,так как БОЛЬШЕ НЕ У КОГО... Остался сам на едине с проблемой в моральном тупике!!!!!!
ОГРОМНОЕ Вам всем спасибо за поддержку!!!
Vogue
14 июля 2009 (01:47)
yandis(кстати, а почему вы написали свой ник с прописной буквы?)
"чтоб не навредить нашим с ней отношениям" - а отношения есть? или девушка решила пожить своей жизнью?
yandis
14 июля 2009 (01:58)
Moskua, то что я написал ник с маленькой буквы, так получилось, и в этом ничего плохого нету...
"или девушка решила пожить своей жизнью?"...скажите мне пожалуйста...чего вы так думаете???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.