Форум на ОКУЛУС

Тема 20095, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     14 июля 2009 (02:12)

А Вы как думаете,ваше мнение... Стоит ли восстанавливать отношения с любимым человеком?

ОБАЛДЕТЬ!!!!!хотя...если возникает такой вопрос, то, наверное, не стоит

yandis
     14 июля 2009 (02:17)

ЛЮДИ добрые, я вообще запутался...

Позвонил мне мой двоюродный брат поддержать меня, узнать как у меня дела, зная что такая ситуация... И в беседе выяснилось что когда я знакомил их в телефонном формате, она общалась с братом и говорила что меня ОЧЕНЬ любит, что ОЧЕНЬ благодарна Богу что мы вместе(я это невсегда слышал, так как не имею привычки стоять над душой)... Каждый раз когда я звонил своему брату и моим родственникам поздравлять с теми, или инными праздниками, то передавал ей трубку для поздравления их в ее лице... Что можно сказать и обо мне, в отношении ее родственников... Желали приблизить наше родство с нашими родственниками которые живут в разных частях нашего государства... По отцовской линии, родственники всегда приглашали нас к себе в гости, им моя девушка понравилась, согласно ее суждений и разных факторов во время телефонного общения с ними...

Ситуация еще повернулась в другое русло... Она,"за", за создание семьи...

ЛЮДИ добрые, я и не знаю , узнал ее теплые нотки пусть даже со слов брата...

yandis
     14 июля 2009 (02:22)

Optimistka, с учетом того что я теперь ощуаю(путем того что переосознал все моменты нашего общения) к своему любимому человеку, то да,стоит... Мне очень плохо без нее, душа плачет... Я ее всегда любил (это не дадут соврать наши с ней родители которые видели как я к ней относился...) и люблю...

Но а правильно ли это с точьки зрения специалистов астрологии восстановить с ней отношения???

Подскажите пожалуйста, люди добрые!!!!!!

Зараннее спасибо!

Optimistka
     14 июля 2009 (02:25)

yandis!

Я что-то никак не пойму - вы нас здесь по-крутому вампирите или просто любите дурачком прикидываться? Вы - мужчина. Вы любите. При чем здесь астрология??? При чем здесь чьи-то советы???? Если любите, зачем искать ответ на вопрос:стоит ли? Я бы на месте вашей любимой оочень обиделась...

извините за резкость

yandis
     14 июля 2009 (02:35)

Optimistka, зачем вы так? Я не вампирю, и никем как вы выразились не прикидываюсь... НИКОМУ в этом мире не желаю побывать в такой ситуации как у меня, так как не желаю делать ей больно своим необдуманным поступком через возвращение к ней...

Не хочу сделать ей больно... У каждого ведь специалиста свой профессиональный уровень,ВОТ и спрашиваю профессионального совета у вас...

А вы так сразу на меня набросились???!!!

Чего бы Вы на меня обиделись будь моей девушкой?

Я никому зла не желал и не желаю никогда!!!

Я в безвыходном положении(запутался я в рассуждениях...), и прошу ваших советов как специалистов...

Optimistka
     14 июля 2009 (02:41)

Для любви нет вопроса - правильно это или не правильно, выгодно или не выгодно, принесет это мне счастье или не принесет.А вдруг от этого, мне, маленькому, послушному роботу будет хуже? А вдруг это закончится страданиями?

На мой взгляд, если такие вопросы возникают, то стои задать один вопрос, себе - люблю ли я, или просто ищу удобства с приятным ,по каким-то причинам, мне человеком. И попробовать честно себе на него ответить, чтобы не портить жизнь(пусть не всю, пусть несколько лет, даже месяцев) себе и тому, другому.

yandis
     14 июля 2009 (03:02)

Optimistka, что касается того, люблю ли я ее, я НЕОДНОКРАТНО задавал и задаю себе этот вопрос на протяжении всего дня(что каждый раз во сне она мне снится с просьбами вернуть все сначала и простить ее за то что ссорились...) уж больше месяца как мы расстались... Я просыпаюсь в огромном шоке (после таких снов, которых почти каждый раз снятся с такими событиями прощения) и со слезами в сердце(очень тоскую за ней)... Неимоверные душевные страдания посещают меня,да уж, вот такая вот ситуация...

ЛЮБИЛ и ЛЮБЛЮ я ее, искренне ЛЮБЛЮ!!!

P.S."В моей ситуации вопрос о выгоде не стоит, так как я ни в чем не нуждаюсь, с пеленок рос в достатке и воспитывался в хорошей образованной семье. Мои родители многоуважаемые люди, их много кто знает... И моя девушка с ее семьей и ее родственниками это знают..."

Chilled
     14 июля 2009 (03:20)

Трусишка зайка серенький под елочкой скакал....

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
yandis
     14 июля 2009 (03:24)

Chilled, "Трусишка зайка серенький под елочкой скакал...."... Что сие означает??? Объясните пожалуйста!

P.S"Речь не о трусливости идет, а о ПРАВИЛЬНОСТИ в подходе к примирению отношений с моей девушкой... Я ее ОЧЕНЬ люблю и не желаю принести ей боль своим поступком к возврату... Вот о чем речь, но не о том что Вы сказали!!!!!!!!"

Chilled
     14 июля 2009 (06:22)

Яндис, спокойствие. Причинить боль предложением своей любви в принципе невозможно. А вот наоборот - вполне. Перед собой оправдываться ты можешь сколько хочешь, но раз спросил, получай ответ:

- Хватит дрейфить и спрашивать чужих тетей и дядей чего тебе делать со своей жизнью. Ну не примет за тебя другой человек решения. Уж извини.

Скорее ты сам боишься, что она тебя пошлет. Но и тут ответ тот же:

- Меньше дрейфь.

Не пуха

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере