А Вы как думаете,ваше мнение... Стоит ли восстанавливать отношения с любимым человеком?
ОБАЛДЕТЬ!!!!!хотя...если возникает такой вопрос, то, наверное, не стоит
yandis
14 июля 2009 (02:17)
ЛЮДИ добрые, я вообще запутался...
Позвонил мне мой двоюродный брат поддержать меня, узнать как у меня дела, зная что такая ситуация... И в беседе выяснилось что когда я знакомил их в телефонном формате, она общалась с братом и говорила что меня ОЧЕНЬ любит, что ОЧЕНЬ благодарна Богу что мы вместе(я это невсегда слышал, так как не имею привычки стоять над душой)... Каждый раз когда я звонил своему брату и моим родственникам поздравлять с теми, или инными праздниками, то передавал ей трубку для поздравления их в ее лице... Что можно сказать и обо мне, в отношении ее родственников... Желали приблизить наше родство с нашими родственниками которые живут в разных частях нашего государства... По отцовской линии, родственники всегда приглашали нас к себе в гости, им моя девушка понравилась, согласно ее суждений и разных факторов во время телефонного общения с ними...
Ситуация еще повернулась в другое русло... Она,"за", за создание семьи...
ЛЮДИ добрые, я и не знаю , узнал ее теплые нотки пусть даже со слов брата...
yandis
14 июля 2009 (02:22)
Optimistka, с учетом того что я теперь ощуаю(путем того что переосознал все моменты нашего общения) к своему любимому человеку, то да,стоит... Мне очень плохо без нее, душа плачет... Я ее всегда любил (это не дадут соврать наши с ней родители которые видели как я к ней относился...) и люблю...
Но а правильно ли это с точьки зрения специалистов астрологии восстановить с ней отношения???
Подскажите пожалуйста, люди добрые!!!!!!
Зараннее спасибо!
Optimistka
14 июля 2009 (02:25)
yandis!
Я что-то никак не пойму - вы нас здесь по-крутому вампирите или просто любите дурачком прикидываться? Вы - мужчина. Вы любите. При чем здесь астрология??? При чем здесь чьи-то советы???? Если любите, зачем искать ответ на вопрос:стоит ли? Я бы на месте вашей любимой оочень обиделась...
извините за резкость
yandis
14 июля 2009 (02:35)
Optimistka, зачем вы так? Я не вампирю, и никем как вы выразились не прикидываюсь... НИКОМУ в этом мире не желаю побывать в такой ситуации как у меня, так как не желаю делать ей больно своим необдуманным поступком через возвращение к ней...
Не хочу сделать ей больно... У каждого ведь специалиста свой профессиональный уровень,ВОТ и спрашиваю профессионального совета у вас...
А вы так сразу на меня набросились???!!!
Чего бы Вы на меня обиделись будь моей девушкой?
Я никому зла не желал и не желаю никогда!!!
Я в безвыходном положении(запутался я в рассуждениях...), и прошу ваших советов как специалистов...
Optimistka
14 июля 2009 (02:41)
Для любви нет вопроса - правильно это или не правильно, выгодно или не выгодно, принесет это мне счастье или не принесет.А вдруг от этого, мне, маленькому, послушному роботу будет хуже? А вдруг это закончится страданиями?
На мой взгляд, если такие вопросы возникают, то стои задать один вопрос, себе - люблю ли я, или просто ищу удобства с приятным ,по каким-то причинам, мне человеком. И попробовать честно себе на него ответить, чтобы не портить жизнь(пусть не всю, пусть несколько лет, даже месяцев) себе и тому, другому.
yandis
14 июля 2009 (03:02)
Optimistka, что касается того, люблю ли я ее, я НЕОДНОКРАТНО задавал и задаю себе этот вопрос на протяжении всего дня(что каждый раз во сне она мне снится с просьбами вернуть все сначала и простить ее за то что ссорились...) уж больше месяца как мы расстались... Я просыпаюсь в огромном шоке (после таких снов, которых почти каждый раз снятся с такими событиями прощения) и со слезами в сердце(очень тоскую за ней)... Неимоверные душевные страдания посещают меня,да уж, вот такая вот ситуация...
ЛЮБИЛ и ЛЮБЛЮ я ее, искренне ЛЮБЛЮ!!!
P.S."В моей ситуации вопрос о выгоде не стоит, так как я ни в чем не нуждаюсь, с пеленок рос в достатке и воспитывался в хорошей образованной семье. Мои родители многоуважаемые люди, их много кто знает... И моя девушка с ее семьей и ее родственниками это знают..."
Chilled
14 июля 2009 (03:20)
Трусишка зайка серенький под елочкой скакал....
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
yandis
14 июля 2009 (03:24)
Chilled, "Трусишка зайка серенький под елочкой скакал...."... Что сие означает??? Объясните пожалуйста!
P.S"Речь не о трусливости идет, а о ПРАВИЛЬНОСТИ в подходе к примирению отношений с моей девушкой... Я ее ОЧЕНЬ люблю и не желаю принести ей боль своим поступком к возврату... Вот о чем речь, но не о том что Вы сказали!!!!!!!!"
Chilled
14 июля 2009 (06:22)
Яндис, спокойствие. Причинить боль предложением своей любви в принципе невозможно. А вот наоборот - вполне. Перед собой оправдываться ты можешь сколько хочешь, но раз спросил, получай ответ:
- Хватит дрейфить и спрашивать чужих тетей и дядей чего тебе делать со своей жизнью. Ну не примет за тебя другой человек решения. Уж извини.
Скорее ты сам боишься, что она тебя пошлет. Но и тут ответ тот же:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.