Форум на ОКУЛУС

Тема 20095, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Шау
     14 июля 2009 (06:34)

"Речь не о трусливости идет, а о ПРАВИЛЬНОСТИ в подходе к примирению отношений с моей девушкой... Я ее ОЧЕНЬ люблю и не желаю принести ей боль своим поступком к возврату... Вот о чем речь, но не о том что Вы сказали!!!!!!!!"

ага-ага..а я французкий летчик

Ну кто ж тебе, Яндис, даст гарантии, что она тебя не пошлет, а наоборот, бросится на шею в безумном восторге?? Придется рискнуть

Девочки, Настя, Саша - умнички!!

не, а парни-то нынче каковы..Йезус Мария..

Chilled
     14 июля 2009 (06:37)

не, а парни-то нынче каковы..Йезус Мария.. [Большая ухмылка]

Ох, Шау Нежный народ пошел, белый и пушистый. А мы - большие сердитые французские летчики

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
yandis
     14 июля 2009 (12:15)

Люди добрые, речь не о трусливости идет,или о том что могу услышать оскорбления в свой адрес, а о том, что стоит ли возобновлять отношения...

Может я этим самым причиню боль??? Может у нее кто-то есть другие планы?????

Подскажите пожалуйста!

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 июля 2009 (12:33)

Автор, долго запрягаете. Ехали бы вы уже. Чему быть, того не миновать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
yandis
     14 июля 2009 (12:38)

Люди добрые, не хочется идти на абум сломя голову по головам... Да ситуация не в том что не хочется, я очень уравновешенный человек и стараюсь всё сопоставить... Я шел на опрометчивые поступки в отношении ее(прыгал через свои принципы(в моральном плане)), так как любил и люблю ее... Ведь не зря говорят, любви преград не видно... Но а правильно это будет???

Я не прошу стопроцентной однозначности, а вашей профессиональной подсказки относительно продолжения наших с ней отношений...

Стоит ли это делать???Мы можем быть вместе?

yandis
     14 июля 2009 (12:53)

Terra, и другие добрые люди которые мне подсказывали, и подсказывают, и хотят подсказать, помогите пожалуйста советом...

У моей девушки были отношения с другим парнем/парнями(согласно ее показателям по дате рождения...) во время наших с ней отношений в мое отсутствие??? Нет ли любовного треугольника в наших отношениях????

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, у меня не к кому больше обратится за советом!!!!!!!! Заранее благодарен вам всем!

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 июля 2009 (12:59)

По натальньной карте это не определяется, да и самой натальной карты нет. Есть только космограмма, т.к. нет времени рождения.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Optimistka
     14 июля 2009 (13:04)

У моей девушки были отношения с другим парнем/парнями(согласно ее показателям по дате рождения...) во время наших с ней отношений в мое отсутствие??? Нет ли любовного треугольника в наших отношениях????

Это яркая иллюстрация того, почему церковь гадания/предсказания считает грехом. И мы должны это учитывать

yandis
     14 июля 2009 (13:37)

Optimistka, "Это яркая иллюстрация того, почему церковь гадания/предсказания считает грехом. И мы должны это учитывать".

Астрология, это ведь не оккультная наука, нет ничего негативного в изучении этой науки...

Я уже 15 год изучаю нумерологию,гороскопы и нет в этом ничего плохого...

Вот и обратился к вам как специалистам в астрологии что бы сопоставить с разных сторон ситуацию...

junona145
     14 июля 2009 (13:52)

Вот и обратился к вам как специалистам в астрологии что бы сопоставить с разных сторон ситуацию...

Какую ситуацию? Вы расстались с девушкой, что вам мешает воссоединиться, раз вы её еще любите? (Может вы чувствуете, что вы ей не нужны? К тому же спрашиваете, не изменяла ли она вам.) Говорите не хотите идти по головам. Вы кому то помешаете воссоединившись с ней? К тому же Terra ответила на ваш вопрос : "Твердых указаний на долгую связь я в ваших картах не нашла. Зато нашла другое: скоро у вас обоих прогр. соединится с нат. , а это аспект настоящей любви. У вас он произойдет в 2014 году, а у вашей девушки в 2012." А то состояние, в котором вы сейчас находитесь скоро пройдет. Вы прислушайтесь к этим словам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере