"Речь не о трусливости идет, а о ПРАВИЛЬНОСТИ в подходе к примирению отношений с моей девушкой... Я ее ОЧЕНЬ люблю и не желаю принести ей боль своим поступком к возврату... Вот о чем речь, но не о том что Вы сказали!!!!!!!!"
ага-ага..а я французкий летчик
Ну кто ж тебе, Яндис, даст гарантии, что она тебя не пошлет, а наоборот, бросится на шею в безумном восторге?? Придется рискнуть
Девочки, Настя, Саша - умнички!!
не, а парни-то нынче каковы..Йезус Мария..
Chilled
14 июля 2009 (06:37)
не, а парни-то нынче каковы..Йезус Мария.. [Большая ухмылка]
Ох, Шау Нежный народ пошел, белый и пушистый. А мы - большие сердитые французские летчики
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
yandis
14 июля 2009 (12:15)
Люди добрые, речь не о трусливости идет,или о том что могу услышать оскорбления в свой адрес, а о том, что стоит ли возобновлять отношения...
Может я этим самым причиню боль??? Может у нее кто-то есть другие планы?????
Подскажите пожалуйста!
Apri
Дипломирован ный астролог
14 июля 2009 (12:33)
Автор, долго запрягаете. Ехали бы вы уже. Чему быть, того не миновать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
yandis
14 июля 2009 (12:38)
Люди добрые, не хочется идти на абум сломя голову по головам... Да ситуация не в том что не хочется, я очень уравновешенный человек и стараюсь всё сопоставить... Я шел на опрометчивые поступки в отношении ее(прыгал через свои принципы(в моральном плане)), так как любил и люблю ее... Ведь не зря говорят, любви преград не видно... Но а правильно это будет???
Я не прошу стопроцентной однозначности, а вашей профессиональной подсказки относительно продолжения наших с ней отношений...
Стоит ли это делать???Мы можем быть вместе?
yandis
14 июля 2009 (12:53)
Terra, и другие добрые люди которые мне подсказывали, и подсказывают, и хотят подсказать, помогите пожалуйста советом...
У моей девушки были отношения с другим парнем/парнями(согласно ее показателям по дате рождения...) во время наших с ней отношений в мое отсутствие??? Нет ли любовного треугольника в наших отношениях????
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, у меня не к кому больше обратится за советом!!!!!!!! Заранее благодарен вам всем!
Apri
Дипломирован ный астролог
14 июля 2009 (12:59)
По натальньной карте это не определяется, да и самой натальной карты нет. Есть только космограмма, т.к. нет времени рождения.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Optimistka
14 июля 2009 (13:04)
У моей девушки были отношения с другим парнем/парнями(согласно ее показателям по дате рождения...) во время наших с ней отношений в мое отсутствие??? Нет ли любовного треугольника в наших отношениях????
Это яркая иллюстрация того, почему церковь гадания/предсказания считает грехом. И мы должны это учитывать
yandis
14 июля 2009 (13:37)
Optimistka, "Это яркая иллюстрация того, почему церковь гадания/предсказания считает грехом. И мы должны это учитывать".
Астрология, это ведь не оккультная наука, нет ничего негативного в изучении этой науки...
Я уже 15 год изучаю нумерологию,гороскопы и нет в этом ничего плохого...
Вот и обратился к вам как специалистам в астрологии что бы сопоставить с разных сторон ситуацию...
junona145
14 июля 2009 (13:52)
Вот и обратился к вам как специалистам в астрологии что бы сопоставить с разных сторон ситуацию...
Какую ситуацию? Вы расстались с девушкой, что вам мешает воссоединиться, раз вы её еще любите? (Может вы чувствуете, что вы ей не нужны? К тому же спрашиваете, не изменяла ли она вам.) Говорите не хотите идти по головам. Вы кому то помешаете воссоединившись с ней? К тому же Terra ответила на ваш вопрос : "Твердых указаний на долгую связь я в ваших картах не нашла. Зато нашла другое: скоро у вас обоих прогр. соединится с нат. , а это аспект настоящей любви. У вас он произойдет в 2014 году, а у вашей девушки в 2012." А то состояние, в котором вы сейчас находитесь скоро пройдет. Вы прислушайтесь к этим словам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.