junona145, спасибо Вам за подсказку и сопереживание... Я о ситуации о моем перемирии с моей девушкой.
Мне не то что кто-то мешает, получив информацию от вас всех, появились суждения... Что человек на первый взгляд не подходит мне и как сказала Terra что будет еще любовь у меня в 2012 году... Но с другой стороны КИПЯТ вулканом чувства по моей девушке, которую любил и люблю...
"Вы кому то помешаете воссоединившись с ней?", я не утверждаю, а опасаюсь... ОЧЕНЬ ЭТОГО НЕ ХОЧУ, что бы кто-то помешал нашему воссоединению!Будет очень больно, если это будет так...
ЗАПУТАЛСЯ я совсем что-то... ,люди добрые....... Не знаю как быть... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
junona145
14 июля 2009 (14:23)
Вы слишком впечатлительны и несмелы в данной ситуации. Так нельзя, надо действовать. Исходя из того, что вы писали, вы её любите, она вас тоже - проблеммы то и нет. Чем больше вы будите ждать советов, тем сильнее вы запудрите себе голову. Будте смелее
yandis
14 июля 2009 (15:13)
ГОЛОВА скоро кругом будет идти от всего этого... И так, ничто мне не мило... Все мысли о ней...
yandis
14 июля 2009 (16:42)
Добрые люди,Terra и все кто подсказывали/подсказывают мне, есть еще так скажем одна проблема такого плана:
Моя девушка была уже в браке, есть ребенок от первого брака... С ребенком всегда ладил хорошо,играли все вместе, ходили на прогулки, занимались дружно подготовкой уроков к школе постепенно...
Еще,я очень дружен со своими родителями(жили дружно, решали возникшие вопросы в кругу семьи...), и с момента нашего общения с девушкой мои родители всегда наблюдали за мной и говорили мне те, или инные аргументы...
Поговорил теперь со своими родителями и наткнулся на определенные доводы, которые слышал раньше...
Что у нее есть уже ребенок(не мой, а другого человека с другой гентикой непнятно какой), что глядя на меня нет должной опрятности в вещах(застираны вещи неаккуратно), что они знают, что при таких аспектах отношения недолговечны, что ко всему у нее проблемы со здоровьем (не значительные проблемы, и девушка мне об этом говорила сама(не скрывала))...
Я так понимаю,что мои родители имели с ней разговор в телефонном формате,и видимо что-то такого ей сказали из мною вышесказанных аспектов, и как вариант ей это сказали насторожив ее этим самым... Эти аспекты НЕ маловажны безусловно, но как понимаю(путем моих страданий), чувства не навяжешь и на улице не валяются...
Все время думаю,и сам уже не знаю, что ее могло побудить начать какую-то панику, ссоры за последнее время...
Не зная откуда идет ветер.Вот и спрашивал у вас ВСЕХ за любовный треугольник? И как вариант телефонный разговор моих родетелей с ней мог ее насторожить???
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА разобраться!
Миндаль
15 июля 2009 (10:25)
yandis, Вам надо разобраться не здесь, не с родителями, а с НЕЙ! Розобраться - в смысле поговорить хотя бы. А Вы, судя по всему сами в себе еще не разобрались. Здесь на форуме никто Вашу девушку не знает, Вас тоже, какие у вас отношения - тоже не понятно. Конечно, астрология дает какие-то подсказки, но не программирует всю жизнь, любовь, детей, будущее и т.д. Вам уже объяснили, что по вашим картам не видно вселенской любви друг к другу. Всё! Нового не появится, с чем родились, с тем и будете жить! Но выбор быть с этим человеком или нет - это только ВАШ выбор и ничей больше! Нужна - вперед! Ухаживайте, интересуйтесь ее делами, ее ребенком, заботьтесь, любите. Не нужна - постарайтесь забыть и не мучить уже окружающих своей неуверенностью.
Пы.Сы. Ужас как возмутили слова про ребенка. Значит, ЕЕ люблю, а ее генетику в ЕЕ ребенке - нет...
Марусян
15 июля 2009 (18:06)
Я уже 15 год изучаю нумерологию,гороскопы и нет в этом ничего плохого...
А толку - ноль, как видно
Дара
15 июля 2009 (18:35)
Марусян
Я уже 15 год изучаю нумерологию,гороскопы и нет в этом ничего плохого...
Это с десяти лет видимо
Да актриса это. Такая мутотень понаписана.
I-amhappy
15 июля 2009 (19:34)
Не тема, а просто плач Ярославны какой-то. "Люди добрые, помогите чем можете, мы не местные, мы отстали от поезда...")) И так уже 9 страниц.
yandisинтересно, а если вам все напишут, чтобы вы ее бросали, не пытались восстановить отношения и были послушным сыном, вы так и сделаете? Любовь пройдет, потому что добрые люди вам подскажут правильное поведение и напишут, что вы ваще по картам друг другу совершенно не подходите?
Ну а то, что нет должной опрятности в вещах(застираны вещи неаккуратно)- это ваще капец! Руки в ноги и бегом от такой девушки, неаккуратно сыночке вещички постирала, куда это годится?
В общем сами знаете папу с мамой нужно слушаться, они плохого не посоветуют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.