Форум на ОКУЛУС

Тема 20095, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
yandis
     14 июля 2009 (14:11)

junona145, спасибо Вам за подсказку и сопереживание... Я о ситуации о моем перемирии с моей девушкой.

Мне не то что кто-то мешает, получив информацию от вас всех, появились суждения... Что человек на первый взгляд не подходит мне и как сказала Terra что будет еще любовь у меня в 2012 году... Но с другой стороны КИПЯТ вулканом чувства по моей девушке, которую любил и люблю...

"Вы кому то помешаете воссоединившись с ней?", я не утверждаю, а опасаюсь... ОЧЕНЬ ЭТОГО НЕ ХОЧУ, что бы кто-то помешал нашему воссоединению!Будет очень больно, если это будет так...

ЗАПУТАЛСЯ я совсем что-то... ,люди добрые....... Не знаю как быть... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

junona145
     14 июля 2009 (14:23)

Вы слишком впечатлительны и несмелы в данной ситуации. Так нельзя, надо действовать. Исходя из того, что вы писали, вы её любите, она вас тоже - проблеммы то и нет. Чем больше вы будите ждать советов, тем сильнее вы запудрите себе голову. Будте смелее

yandis
     14 июля 2009 (15:13)

ГОЛОВА скоро кругом будет идти от всего этого... И так, ничто мне не мило... Все мысли о ней...

yandis
     14 июля 2009 (16:42)

Добрые люди,Terra и все кто подсказывали/подсказывают мне, есть еще так скажем одна проблема такого плана:

Моя девушка была уже в браке, есть ребенок от первого брака... С ребенком всегда ладил хорошо,играли все вместе, ходили на прогулки, занимались дружно подготовкой уроков к школе постепенно...

Еще,я очень дружен со своими родителями(жили дружно, решали возникшие вопросы в кругу семьи...), и с момента нашего общения с девушкой мои родители всегда наблюдали за мной и говорили мне те, или инные аргументы...

Поговорил теперь со своими родителями и наткнулся на определенные доводы, которые слышал раньше...

Что у нее есть уже ребенок(не мой, а другого человека с другой гентикой непнятно какой), что глядя на меня нет должной опрятности в вещах(застираны вещи неаккуратно), что они знают, что при таких аспектах отношения недолговечны, что ко всему у нее проблемы со здоровьем (не значительные проблемы, и девушка мне об этом говорила сама(не скрывала))...

Я так понимаю,что мои родители имели с ней разговор в телефонном формате,и видимо что-то такого ей сказали из мною вышесказанных аспектов, и как вариант ей это сказали насторожив ее этим самым... Эти аспекты НЕ маловажны безусловно, но как понимаю(путем моих страданий), чувства не навяжешь и на улице не валяются...

Все время думаю,и сам уже не знаю, что ее могло побудить начать какую-то панику, ссоры за последнее время...

Не зная откуда идет ветер.Вот и спрашивал у вас ВСЕХ за любовный треугольник? И как вариант телефонный разговор моих родетелей с ней мог ее насторожить???

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА разобраться!

Миндаль
     15 июля 2009 (10:25)

yandis, Вам надо разобраться не здесь, не с родителями, а с НЕЙ! Розобраться - в смысле поговорить хотя бы. А Вы, судя по всему сами в себе еще не разобрались. Здесь на форуме никто Вашу девушку не знает, Вас тоже, какие у вас отношения - тоже не понятно. Конечно, астрология дает какие-то подсказки, но не программирует всю жизнь, любовь, детей, будущее и т.д. Вам уже объяснили, что по вашим картам не видно вселенской любви друг к другу. Всё! Нового не появится, с чем родились, с тем и будете жить! Но выбор быть с этим человеком или нет - это только ВАШ выбор и ничей больше! Нужна - вперед! Ухаживайте, интересуйтесь ее делами, ее ребенком, заботьтесь, любите. Не нужна - постарайтесь забыть и не мучить уже окружающих своей неуверенностью.

Пы.Сы. Ужас как возмутили слова про ребенка. Значит, ЕЕ люблю, а ее генетику в ЕЕ ребенке - нет...

Марусян
     15 июля 2009 (18:06)

Я уже 15 год изучаю нумерологию,гороскопы и нет в этом ничего плохого...

А толку - ноль, как видно

Дара
     15 июля 2009 (18:35)

Марусян

Я уже 15 год изучаю нумерологию,гороскопы и нет в этом ничего плохого...

Это с десяти лет видимо

Да актриса это. Такая мутотень понаписана.

I-amhappy
     15 июля 2009 (19:34)

Не тема, а просто плач Ярославны какой-то. "Люди добрые, помогите чем можете, мы не местные, мы отстали от поезда...")) И так уже 9 страниц.

yandisинтересно, а если вам все напишут, чтобы вы ее бросали, не пытались восстановить отношения и были послушным сыном, вы так и сделаете? Любовь пройдет, потому что добрые люди вам подскажут правильное поведение и напишут, что вы ваще по картам друг другу совершенно не подходите?

Ну а то, что нет должной опрятности в вещах(застираны вещи неаккуратно)- это ваще капец! Руки в ноги и бегом от такой девушки, неаккуратно сыночке вещички постирала, куда это годится?

В общем сами знаете папу с мамой нужно слушаться, они плохого не посоветуют.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере