Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение предидущее.
Теперь в связи в прогнозом Ирины у меня возник следующий вопрос: для того что бы опрелить ориетировочное время событий (хотя бы примернно)
1. Марс прогр. (А 5-го) на подходе к куспиду 5-го. Это один из наиболее действующих способов ректификации. Когда он соединится с куспидом 5-го, у Вас должен появиться малыш
2."Солнце идет к соединению с Дсц нат. Вполне вероятно, что это будет либо брак, либо какие-то заметные перспективы в деловом партнерстве.
Какой методикой надо пользоваться?
Я то обрадовалась что это буквально "завтра", а тут получается, что события состаятся где-то в 2007 году.
И еще как в гороскопе может быть отмечен "гражданскиий брак" имеет ли он такие же отметки как законный брак?
здесь несколько иной поворот - гороскоп-то не отректифицирован. По одной дате аварии (не катастрофы) нельзя делать определенных выводов. Это может быть только предположение. Если это, действительно, время, соответствующее "астрологическому" рождению, то Уран на асценденте обязательно дает о себе знать. Он ведь получается в точном с асцендентом соединении?
Здесь, скорее, наоборот - по браку, который может состояться довольно скоро и рождению ребенка, Вы сможете определиться с градусом восхождения.
В расчетах я использовала прогрессию день = году.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
3 сентября 2004 (15:11)
Спасибо за ответ.
Сейчас я вся в предвкушении данных по синастрии.
Сама прочитала причем в форуме на сайте давно, что если у людей луна в одном знаке (у нас с милым еще и в соединении, правда орбис 9.9), то эти люди просто "не могут друг от друга оторваться" на нас это похоже. Еще обнаружила книгу Арройо "Карма" и вычитала, что у нас совсем все не просто. Его Луна в соединение с моим Сатурном, а моя луна в квадратуре к его Сатурну. С такими аспектами Сатурна написано у Арройо люди встречаются не просто что бы быстренько расстаться, что нам еще придется прорабатывать эти "кармические" задачки. Еще есть напряженные аспекты с Плутоном Ураном и Нептуном, которые тоже формируют кармические "узелки", которые надо прорабатывать, правда с этими же планетами есть и "хорошие" аспекты других планет, причем с небольшими орбисами, что сильно скрашивает напряжение. Правда о таких вещах в гороскопе наверное еще что-нибудь должно говорить. Но если я права, то хотелось бы, что бы мы не поубивали друг друга во время распутывания "клубка кармических взаимодействий", что-то они тяжеловаты.
Вообще что-то я увлеклась астрологией не очень вовремя. У меня пепрвая защита на носу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.