Форум на ОКУЛУС

Тема 2010, сообщений: 3

Автор Сообщение
Irene_N
     3 сентября 2004 (11:34)

Здравствуйте.

Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение предидущее.

Теперь в связи в прогнозом Ирины у меня возник следующий вопрос: для того что бы опрелить ориетировочное время событий (хотя бы примернно)

1. Марс прогр. (А 5-го) на подходе к куспиду 5-го. Это один из наиболее действующих способов ректификации. Когда он соединится с куспидом 5-го, у Вас должен появиться малыш

2."Солнце идет к соединению с Дсц нат. Вполне вероятно, что это будет либо брак, либо какие-то заметные перспективы в деловом партнерстве.

Какой методикой надо пользоваться?

Я то обрадовалась что это буквально "завтра", а тут получается, что события состаятся где-то в 2007 году.

И еще как в гороскопе может быть отмечен "гражданскиий брак" имеет ли он такие же отметки как законный брак?

Спасибо всем кто еще откликнется.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 сентября 2004 (13:18)

Ирина,

здесь несколько иной поворот - гороскоп-то не отректифицирован. По одной дате аварии (не катастрофы) нельзя делать определенных выводов. Это может быть только предположение. Если это, действительно, время, соответствующее "астрологическому" рождению, то Уран на асценденте обязательно дает о себе знать. Он ведь получается в точном с асцендентом соединении?

Здесь, скорее, наоборот - по браку, который может состояться довольно скоро и рождению ребенка, Вы сможете определиться с градусом восхождения.

В расчетах я использовала прогрессию день = году.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
     3 сентября 2004 (15:11)

Спасибо за ответ.

Сейчас я вся в предвкушении данных по синастрии.

Сама прочитала причем в форуме на сайте давно, что если у людей луна в одном знаке (у нас с милым еще и в соединении, правда орбис 9.9), то эти люди просто "не могут друг от друга оторваться" на нас это похоже. Еще обнаружила книгу Арройо "Карма" и вычитала, что у нас совсем все не просто. Его Луна в соединение с моим Сатурном, а моя луна в квадратуре к его Сатурну. С такими аспектами Сатурна написано у Арройо люди встречаются не просто что бы быстренько расстаться, что нам еще придется прорабатывать эти "кармические" задачки. Еще есть напряженные аспекты с Плутоном Ураном и Нептуном, которые тоже формируют кармические "узелки", которые надо прорабатывать, правда с этими же планетами есть и "хорошие" аспекты других планет, причем с небольшими орбисами, что сильно скрашивает напряжение. Правда о таких вещах в гороскопе наверное еще что-нибудь должно говорить. Но если я права, то хотелось бы, что бы мы не поубивали друг друга во время распутывания "клубка кармических взаимодействий", что-то они тяжеловаты.

Вообще что-то я увлеклась астрологией не очень вовремя. У меня пепрвая защита на носу...

Спасибо за ответы.

Жду еще.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере