Три года назад ( !!!!) рассталась с МЧ, и до сих пор не могу от этого отойти, никто не нужен кроме него, стольких ужажеров отшила. Не знаю, что делать. Время идет, а я все ЕГО жду и надеюсь.
А в натале все наоборот - с любовью все должно быть супер! В 5 доме стоит в в Венерой и к Урану (управителю моего 5 дома)!
Че эт таклое за несоответствие ???
Народ! Подскажите!
Я родилась в Москве 18.07.1985 в 11:44 (московское время)
Фламенко
14 июля 2009 (10:47)
а что сейчас с вашим МЧ?он женат,живет с другой?
вы в курсе его жизни?
Незнакомка
14 июля 2009 (11:24)
Ну и у меня воображение в заместо крах прочиталась тема "В личной жизни полный трах"
По теме, что сказать, если вы с ним расстались по его желанию, а может по обоюдному, то что поделать время лечит, дважды в реку не войдёшь)
Алла-С
14 июля 2009 (11:36)
стольких ужажеров отшила.
Полный крах в личной жизни - это когда даже отшивать некого.
Пока Вы, автор, его из головы не выкинете, никакой не поможет. По себе знаю. Может как раз один из отшитых ухажёров и должен был стать любовью всей жизни.
elisabet
14 июля 2009 (13:09)
Как часто мы видим то, что хотим видеть, но не замечаем всего остального...
Юпитер прежде всего - вершина тау квадрата на узлах. И он управитель 4-го дома. Большая вероятность того, что брак, если будет, предопределенный, кармический. Об этом же говорит управитель 7 дома в соединении с вершиной 4-го. А трины и секстили Юпитера говорят больше о вашем доме - он будет гармоничным, но и много будет нового, в том числе в доме всегда будет новая современная техника.
Что касается любви... В ноябре 2008 года , в марте 2009 были предоставлены возможности. Как вы ими воспользовались - вам лучше знать. И сейчас в июле может быть встреча, которая может привести к браку. Используйте то, что вам дает жизнь, ибо в вашем гороскопе в принципе есть один показатель возможного безбрачия. Для твердой уверенности показателей должно быть 3, у вас присутствует один маленький. Береженого Бог бережет. Забывайте о том, кто не помнит о вас и обратите внимание на тех, кто рядом.
Фламенко
14 июля 2009 (13:23)
elisabet
не могли бы вы написать показатели безбрачия в натальной карте?пожалуйста
elisabet
14 июля 2009 (14:03)
Опять же натолкнулась на эти принципы у Ирины Тимошенко
Интересные сведения о семейной жизни человека можно почерпнуть из особенностей расположения Весты и ее аспектации. Например, некоторые неблагоприятные позиции и поражения Весты подскажут астрологу о возможном безбрачии натива: это поражение Весты из XII дома, соединение или оппозиция Весты с Крестом Судьбы, Черной Луной, поражение Весты куспидом VIII дома или планетой на куспиде, соединение Весты с управителем XII дома, Веста в IV доме в конфигурации (тау-квадрат или «парус») с осью Узлов в I/VII домах, диспозитор Весты в I или XII доме.
Такие констелляции Весты, как соединение с управителями IV и/или XII домов, позиция ее в XII или VIII доме обычно указывают на развод, а в последнем случае – на создание новой семьи. Ретроградность Весты или ее соединение с Вертексом ставят акцент на семейной жизни, говорят о том, что с семьей у человека «не все слава Богу» или «не все, как у людей».
Веста в I доме и Веста в последнем градусе знака обычно свидетельствуют об одиночестве человека, об отсутствии счастливого партнерства.
Интересны указания Весты на отличного семьянина: Веста вблизи куспида II дома (все деньги – в семью) и Веста в соединении с управителем МС (семья – цель жизни).
В динамике гороскопа Веста особенно ярко проявляет себя для таких событий как вступление в брак, развод, рождение ребенка (ребенок приходит в семью), перемена места жительства. Менее активно и не всегда Веста участвует в формировании указаний на покупку/продажу недвижимости, путешествие, появление в квартире нового члена семьи. Это происходит, например, в дирекциях - путем аспектации Весты с управителями и куспидами «брачных» домов – I, III, IV, VII, X. Причем, как и положено, Веста как отдает аспекты из своей дирекционной позиции, так и получает их к своей натальной позиции. Я даже не буду приводить примеры, - каждый из вас может отследить дирекционную аспектацию Весты на момент собственного вступления в брак.
Аналогичным образом Веста работает в других динамических развертках. В циклических развертках Веста также красноречива. Например, в год развода она становится на куспид кризисных домов (IV, VIII, XII), имеет конфигурацию с Узлами, соединение или негативный аспект с управителями «брачных» или кризисных домов.
При условии, что многие ее выводы проверялись - я взяла эти факторы как дополнительные и использую в практике.
Алла-С
14 июля 2009 (14:55)
elisabet, спасибо!
Я у себя нашла поражение Весты!
А если смотреть по планетам, а не по фиктивным и астероидам?
elisabet
14 июля 2009 (15:24)
Тогда меня смущает именно то, что описала. Слишком много завязок на 4 дом...
И есть еще два маленьких акцента - Вертекс и Шеат. Но опять же это полутона.
Алла-С
14 июля 2009 (15:27)
Тогда меня смущает именно то, что описала.
А чего смущает? Я как раз не замужем и не была. Конечно, это не из-за одного поражения Весты! Просто интересно было бы узнать и другие варианты указаний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.