Форум на ОКУЛУС

Тема 20105, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
сасаса
     14 июля 2009 (10:42)

Дорогие форумчане объясните пожалцйстав чем дело!

В личной жизни полный крах

Три года назад ( !!!!) рассталась с МЧ, и до сих пор не могу от этого отойти, никто не нужен кроме него, стольких ужажеров отшила. Не знаю, что делать. Время идет, а я все ЕГО жду и надеюсь.

А в натале все наоборот - с любовью все должно быть супер! В 5 доме стоит в в Венерой и к Урану (управителю моего 5 дома)!

Че эт таклое за несоответствие ???

Народ! Подскажите!

Я родилась в Москве 18.07.1985 в 11:44 (московское время)

Фламенко
     14 июля 2009 (10:47)

а что сейчас с вашим МЧ?он женат,живет с другой?

вы в курсе его жизни?

Незнакомка
     14 июля 2009 (11:24)

Ну и у меня воображение в заместо крах прочиталась тема "В личной жизни полный трах"

По теме, что сказать, если вы с ним расстались по его желанию, а может по обоюдному, то что поделать время лечит, дважды в реку не войдёшь)

Алла-С
     14 июля 2009 (11:36)

стольких ужажеров отшила.

Полный крах в личной жизни - это когда даже отшивать некого.

Пока Вы, автор, его из головы не выкинете, никакой не поможет. По себе знаю. Может как раз один из отшитых ухажёров и должен был стать любовью всей жизни.

elisabet
     14 июля 2009 (13:09)

Как часто мы видим то, что хотим видеть, но не замечаем всего остального...

Юпитер прежде всего - вершина тау квадрата на узлах. И он управитель 4-го дома. Большая вероятность того, что брак, если будет, предопределенный, кармический. Об этом же говорит управитель 7 дома в соединении с вершиной 4-го. А трины и секстили Юпитера говорят больше о вашем доме - он будет гармоничным, но и много будет нового, в том числе в доме всегда будет новая современная техника.

Что касается любви... В ноябре 2008 года , в марте 2009 были предоставлены возможности. Как вы ими воспользовались - вам лучше знать. И сейчас в июле может быть встреча, которая может привести к браку. Используйте то, что вам дает жизнь, ибо в вашем гороскопе в принципе есть один показатель возможного безбрачия. Для твердой уверенности показателей должно быть 3, у вас присутствует один маленький. Береженого Бог бережет. Забывайте о том, кто не помнит о вас и обратите внимание на тех, кто рядом.

Фламенко
     14 июля 2009 (13:23)

elisabet

не могли бы вы написать показатели безбрачия в натальной карте?пожалуйста

elisabet
     14 июля 2009 (14:03)

Опять же натолкнулась на эти принципы у Ирины Тимошенко

Интересные сведения о семейной жизни человека можно почерпнуть из особенностей расположения Весты и ее аспектации. Например, некоторые неблагоприятные позиции и поражения Весты подскажут астрологу о возможном безбрачии натива: это поражение Весты из XII дома, соединение или оппозиция Весты с Крестом Судьбы, Черной Луной, поражение Весты куспидом VIII дома или планетой на куспиде, соединение Весты с управителем XII дома, Веста в IV доме в конфигурации (тау-квадрат или «парус») с осью Узлов в I/VII домах, диспозитор Весты в I или XII доме.

Такие констелляции Весты, как соединение с управителями IV и/или XII домов, позиция ее в XII или VIII доме обычно указывают на развод, а в последнем случае – на создание новой семьи. Ретроградность Весты или ее соединение с Вертексом ставят акцент на семейной жизни, говорят о том, что с семьей у человека «не все слава Богу» или «не все, как у людей».

Веста в I доме и Веста в последнем градусе знака обычно свидетельствуют об одиночестве человека, об отсутствии счастливого партнерства.

Интересны указания Весты на отличного семьянина: Веста вблизи куспида II дома (все деньги – в семью) и Веста в соединении с управителем МС (семья – цель жизни).

В динамике гороскопа Веста особенно ярко проявляет себя для таких событий как вступление в брак, развод, рождение ребенка (ребенок приходит в семью), перемена места жительства. Менее активно и не всегда Веста участвует в формировании указаний на покупку/продажу недвижимости, путешествие, появление в квартире нового члена семьи. Это происходит, например, в дирекциях - путем аспектации Весты с управителями и куспидами «брачных» домов – I, III, IV, VII, X. Причем, как и положено, Веста как отдает аспекты из своей дирекционной позиции, так и получает их к своей натальной позиции. Я даже не буду приводить примеры, - каждый из вас может отследить дирекционную аспектацию Весты на момент собственного вступления в брак.

Аналогичным образом Веста работает в других динамических развертках. В циклических развертках Веста также красноречива. Например, в год развода она становится на куспид кризисных домов (IV, VIII, XII), имеет конфигурацию с Узлами, соединение или негативный аспект с управителями «брачных» или кризисных домов.

При условии, что многие ее выводы проверялись - я взяла эти факторы как дополнительные и использую в практике.

Алла-С
     14 июля 2009 (14:55)

elisabet, спасибо!

Я у себя нашла поражение Весты!

А если смотреть по планетам, а не по фиктивным и астероидам?

elisabet
     14 июля 2009 (15:24)

Тогда меня смущает именно то, что описала. Слишком много завязок на 4 дом...

И есть еще два маленьких акцента - Вертекс и Шеат. Но опять же это полутона.

Алла-С
     14 июля 2009 (15:27)

Тогда меня смущает именно то, что описала.

А чего смущает? Я как раз не замужем и не была. Конечно, это не из-за одного поражения Весты! Просто интересно было бы узнать и другие варианты указаний.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере