да у меня самой уже крыша съезжает - короче, надо смотреть- сколько в Бонне разницы, столько и у нас. Но ЗЕТ почему -то в Берлине, например, всегда выдаёт другую разницу -НЕ такую, как в Бонне, а время в Германии ОДИНАКОВОЕ
Таня-джан, у луны аспекта к марсу нет, он разошелся. По всему знаку секстиль к венере, квадрат к солнцу имеркурию и трин к юпитеру(плутон не рассматриваю). Но то, что выглядит оптимистично- трин юпитера к жребию местожительства и трин луны к юпитеру после квадрата к солнцу и меркурию.Марс то через 2 градуса соединяется с куспидом 4 дома. Так что шансы есть, только попотеть придется много.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
14 июля 2009 (13:34)
Меркурий в соед с Солнцем.
Марс , упр. 2го скоро входит в 4й (сам дом).
как вариант, вложение денег (?)
Нани, точно. спасибо.
lenash
14 июля 2009 (13:35)
Я на Бонн строила, у меня получился Ас во 2 градусе. ГМТ +2
Лен, от Бонна на самом-то дле я аж в 100 км живу, так что не совсем корректно Бонн брать.
Координаты я там дала, а вот время- такое как в Бонне. Может, Зайцев какте-то времена учитывал в программах, когда Западная Германия имела одно какое-то время, а Восточная- другое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.