дом будет принадлежать твоему партнеру, который описывается Львом-Солнцем.
Лена, но и Солнце и Меркурий под управлением Луны. А Луна может быть кверентом...
Света, нет аспекта... И дом и ты стремитесь друг к другу, но Солнце мешает. Обстоятельства не сложатся, возможность не представится. Если только кто-то описываемый 7 домом, перекупит этот дом. Друг - может быть тоже 7 дом. По хорару это яркий мужчина, который действует в твоих интересах. И как будто живет рядом с этим домом, либо как-то ещё с ним (домом) связан. Но это по первомцу хорару.
А во 2-м ответ ИМХО нет железно. Не стоило и задавать вслед первому.
ASC 2.58 Это называлось признаком нерадикальности, когда карта строилась на глаз и не было уверенности, что ASC реально попал точно в этот знак. Сейчас это просто признак того, что события только начинают разворачиваться.
в 7-м, но в другом знаке, чем DSC. И Сатурн - это кверент, а не просто злая планета в углу.
ближе к сердцу, чем к сожжению. Я бы так и считала - в сердце. Там нет железной границы. Даже если он соожжен, это признак того, что в доме не всё в порядке, есть дефекты. Но я считаю, что Меркурий в сердце, и все ОК.
Меркурии в казими, то есть в сердце.Сатурн в 7 ом не помеха- отверждение тому практика. А на счет начальных градусов- тоже доказано практикой, что не мешает прочтению карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.