lenash, ну почему ошиблись. Мой ответ был положительным и по нескольким критериям. так как в хораре луна в овне, то Свету волновали именно деньги, чтобы купить квартиру. Луна в овне плохая- своих денег нет,но вот управитель 2 го дома, марс, через 2 градуса соединяется с куспидом 4 дома. Луна, как сосингификатор 1 и 2 домов(так как она стоит во 2 доме) имеет последний аспект секстиля к юпитеру в 1 ом доме. Первый аспект это секстиль к венере в 4 ом, управителе 8 дома чужих денег. Хорар вполне можно читать. И сатурн тут не помеха вообще.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
27 декабря 2009 (17:39)
Нани , прошу прощения, что не обратила внимание на твой прогноз!
Я точно помню твой прогноз, - по числам что-то там вписывалось красиво в это, но вот же гадство - не могу пока найти в коробках всех данных
Я хотела тогда сразу тебе написать, но. Поскольку вопрос хорара был: "буду ли я ЖИТЬ в этом доме", то и не стала лезть поперёд батьки в пекло.
.
lenash
Лен, да просто про любовниц ну точно вопросов бы не возникало))) И всё было бы внешне понятно))
А тут про право владения ещё одна мысль есть, меня на неё в своё время Люба777 натолкнула, давно правда.
Я её донимала формулами, когда она ректи делала. У меня тогда точно крышу чуть не снесло))) Мне прям казалось, что чуть ли не волшебство какое - она спрашивает дату события (например, аварии)- и потом чешет как по писаному: авария так -то и атк-то быстрее всего произошла.Пострадали те органы и те, или не пострадал никто, но вот с деньгами, потоум что машина куплена в кредит, будет нескладушка.
Или: машина куплена на личные сбережения, быстрее всего... и т.д.
ну мне ж интересно было! А я не умею не понимать - вот и донимала, как могла (правда, её сильно не подонимаешь - пошлёт... учиться )))
И в ректификации был момент покупки мною квартиры. Дату даю. Она сразу: "квартира была приобретена на твои деньги, без участия мужа, и не в кредит. "
Я чуть в осадок не выпала...
И вот она утт мне растолковала, что купленные в кредит недвиджимость выглядит иначе совсем, и ИНОГДА быывает и так, что саму дату покупки и рассматривать не стоит, потому что квартира НЕ принадлежит человеку - она всё равно принадлежит банку! И бывает так, что виден крупный кредит, а самой квартиры как бы и нет..
И формула совсем другая "высвечивается", о так вот.. ))
Я тогда совсем "воронистая" ещё была - так прям чуть глаза из орбит не вылазили))))
Вот и в моём вопросе НЕ вопрос владения обговаривался, а именно вопрос жития. Я ж писала, что купит друг, а я в ней буду жить - и ты написала, что НЕТ. не буду.
(Кстати, тебе благодарана очень тоже, потоум что имменно ЭТОТ твой ответ и подтолкнул меня к сознательной работе над картами динамики, чтоыб посомтреть, ЧЕМ можно и нужно воспользоваться в данный момент и мне, и Володе (другу), чтобы всё-таки ПОЛУЧИЛОСЬ всё. ))
https://briah.ru/
lenash
27 декабря 2009 (21:47)
Света, ты вопрос задала правильно, а я его интерпретировала по-своему, исходя из своего опыта как бы и своих заморочек по владению-невладению домом.
Вот правда говорят - астролог , рассматривающий карту долже быть как-бы свободен от собственного опыта и собственного взгляда на ситуацию.
Мимоза
29 декабря 2009 (15:42)
Света, ты меня вдохновила задать тоже хорарный вопрос: будет ли у меня новое просторное жилье в будущем 2010 году?
Вопрос задан сегодня, 29 декабря 2009, в Москве, в 15.37
Не знаю, переносить ли как новую тему, или тут оставить).
Сама сейчас стараюсь по традиционке смотреть.
Итак,
Упр. 4 Солнце, стоит в 7 доме в Козероге , имеет аспект трина к Сатурну, который находится в 5 доме любви в Весах - в экзальтации - вау. (беру Региомонтанус, как учат традиционщиков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.