Форум на ОКУЛУС

Тема 20108, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     27 декабря 2009 (14:20)

lenash, ну почему ошиблись. Мой ответ был положительным и по нескольким критериям. так как в хораре луна в овне, то Свету волновали именно деньги, чтобы купить квартиру. Луна в овне плохая- своих денег нет,но вот управитель 2 го дома, марс, через 2 градуса соединяется с куспидом 4 дома. Луна, как сосингификатор 1 и 2 домов(так как она стоит во 2 доме) имеет последний аспект секстиля к юпитеру в 1 ом доме. Первый аспект это секстиль к венере в 4 ом, управителе 8 дома чужих денег. Хорар вполне можно читать. И сатурн тут не помеха вообще.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
     27 декабря 2009 (17:39)

Нани , прошу прощения, что не обратила внимание на твой прогноз!

27 декабря 2009 (19:28)

нани

Я точно помню твой прогноз, - по числам что-то там вписывалось красиво в это, но вот же гадство - не могу пока найти в коробках всех данных

Я хотела тогда сразу тебе написать, но. Поскольку вопрос хорара был: "буду ли я ЖИТЬ в этом доме", то и не стала лезть поперёд батьки в пекло.

.

lenash

Лен, да просто про любовниц ну точно вопросов бы не возникало))) И всё было бы внешне понятно))

А тут про право владения ещё одна мысль есть, меня на неё в своё время Люба777 натолкнула, давно правда.

Я её донимала формулами, когда она ректи делала. У меня тогда точно крышу чуть не снесло))) Мне прям казалось, что чуть ли не волшебство какое - она спрашивает дату события (например, аварии)- и потом чешет как по писаному: авария так -то и атк-то быстрее всего произошла.Пострадали те органы и те, или не пострадал никто, но вот с деньгами, потоум что машина куплена в кредит, будет нескладушка.

Или: машина куплена на личные сбережения, быстрее всего... и т.д.

ну мне ж интересно было! А я не умею не понимать - вот и донимала, как могла (правда, её сильно не подонимаешь - пошлёт... учиться )))

И в ректификации был момент покупки мною квартиры. Дату даю. Она сразу: "квартира была приобретена на твои деньги, без участия мужа, и не в кредит. "

Я чуть в осадок не выпала...

И вот она утт мне растолковала, что купленные в кредит недвиджимость выглядит иначе совсем, и ИНОГДА быывает и так, что саму дату покупки и рассматривать не стоит, потому что квартира НЕ принадлежит человеку - она всё равно принадлежит банку! И бывает так, что виден крупный кредит, а самой квартиры как бы и нет..

И формула совсем другая "высвечивается", о так вот.. ))

Я тогда совсем "воронистая" ещё была - так прям чуть глаза из орбит не вылазили))))

Вот и в моём вопросе НЕ вопрос владения обговаривался, а именно вопрос жития. Я ж писала, что купит друг, а я в ней буду жить - и ты написала, что НЕТ. не буду.

(Кстати, тебе благодарана очень тоже, потоум что имменно ЭТОТ твой ответ и подтолкнул меня к сознательной работе над картами динамики, чтоыб посомтреть, ЧЕМ можно и нужно воспользоваться в данный момент и мне, и Володе (другу), чтобы всё-таки ПОЛУЧИЛОСЬ всё. ))

https://briah.ru/
lenash
     27 декабря 2009 (21:47)

Света, ты вопрос задала правильно, а я его интерпретировала по-своему, исходя из своего опыта как бы и своих заморочек по владению-невладению домом.

Вот правда говорят - астролог , рассматривающий карту долже быть как-бы свободен от собственного опыта и собственного взгляда на ситуацию.

Мимоза
     29 декабря 2009 (15:42)

Света, ты меня вдохновила задать тоже хорарный вопрос: будет ли у меня новое просторное жилье в будущем 2010 году?

Вопрос задан сегодня, 29 декабря 2009, в Москве, в 15.37

Не знаю, переносить ли как новую тему, или тут оставить).

Сама сейчас стараюсь по традиционке смотреть.

Итак,

Упр. 4 Солнце, стоит в 7 доме в Козероге , имеет аспект трина к Сатурну, который находится в 5 доме любви в Весах - в экзальтации - вау. (беру Региомонтанус, как учат традиционщиков)

Проверим?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере