к слову, в , управитель 1-го в 6, в натальной карте.
Ну не подходит он мне никак, сколько про него ни читала! логичнее его было бы зафутболить куда-нить в 5 или 7 (в локальной карте, к слову, переезжает на куспид 7-го)
службизм, прагматизм, иерархичность, стремление к социализации и мещанству отсутствуют, равно как и интерес к медицине.
из аспектов имеет два квадрата к (85 гр) и (90 гр) в 8 и секстиль к селене (60).
у кого похожее положение, расскажите, как проявляется?
вот, например, читаю про упр.1 в 6:
Негатив: чрезмерная подчиняемость и излишняя зависимость от других, крайняя озабоченность своим здоровьем, склонность терпеть и приспосабливаться к среде, отказываясь от самоутверждения и отстаивания независимости.
Позитив: умение смиряться, способность ответственно исполнять порученное, преданность работе, добровольное подчинение влияниям, поиск самоутверждения в деятельности, умение адаптироваться к обстановке.
Такие люди охотно принимают на себя обязательства и рассматривают преданность долгу как важнейший стимул к развитию личности. Самое важное в их жизни - работа, и ею они занимаются с большой охотой. Нередко деятельность связана с диетологией, здравоохранением и гигиеной. Обычно такие люди исключительно аккуратны и хорошо организованы, но при негативном развитии характера могут оказаться на редкость рассеянными и безалаберными. Часто они усердно занимаются спортом, используя методичность подхода к порученному и высокую организованность. Иногда такие люди становятся рабами своих привычек, но лишь до тех пор, пока это не мешает другим. Все их считают надежными товарищами и преданными подчиненными, с ними можно отправиться хоть на край света. Заболевания такими людьми преодолеваются усердным трудом. Они стремятся усовершенствовать свою деятельность, рассматривая это как важнейший аспект развития собственной личности.
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
fancy
Karma chameleon
14 июля 2009 (14:33)
Only , а животных любите?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gaida
14 июля 2009 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
м.б. етот слишком меркантилен?( )за услугу или совет -ждйот царского вознаграждения?
Наиярчайшая иллустрация = спич первого поста темы!
Вот так он ( )-и проявляется в вашей карте-
недоволен и брюзжит...
П.С.
А деятельность может бытьсвязана- если образование соответсвует.
П.П.С.
Помните! может забрать болше -чем дать.Ето его царская функция .
Only
14 июля 2009 (14:38)
Вета
Да ну все может быть, я время гоняла туда-сюда, хотя мамуль клянется и божится, что я родилась именно в это время. впрочем я склонна себя считать моложе минут эдак на сорок - юпитер в 5 мне вполне подходит
самостоятельно ректификацию осилить не могу, то это не сходится, то то.
животных, как и детей, люблю теоретически. то есть, без фанатизма. но ни тех, ни других не ем
Gaida
да ну какой там меркантилен! наоборот, простофиля, идеи и услуги раздаю направо-налево.
может пора начать?)))
ниче не коллекционирую, карьеризмом не страдаю, хочу работаю как слон, хочу увольняюсь и ниче не делаю. абсолютный мотылек. образование хорошее, гуманитарное.
очень ленива. все исключительно на вдохновении и энтузиазме. есть вдоновение - гуд, горы сверну, нет - так фиг кто меня с места сдвинет, хоть мешками с золотом перед носом трясите
может мой юпитер вообще никак не проявляется, спит себе и в ус не дует)) хотя многие события жизни связаны именно с ним, например, на транзитном соединении с сатурном, резко разорвала длительные отношения с одним и вышла замуж за другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.