Форум на ОКУЛУС

Тема 20115, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Only
     14 июля 2009 (14:04)

к слову, в , управитель 1-го в 6, в натальной карте.

Ну не подходит он мне никак, сколько про него ни читала! логичнее его было бы зафутболить куда-нить в 5 или 7 (в локальной карте, к слову, переезжает на куспид 7-го)

службизм, прагматизм, иерархичность, стремление к социализации и мещанству отсутствуют, равно как и интерес к медицине.

из аспектов имеет два квадрата к (85 гр) и (90 гр) в 8 и секстиль к селене (60).

у кого похожее положение, расскажите, как проявляется?

вот, например, читаю про упр.1 в 6:

Негатив: чрезмерная подчиняемость и излишняя зависимость от других, крайняя озабоченность своим здоровьем, склонность терпеть и приспосабливаться к среде, отказываясь от самоутверждения и отстаивания независимости.

Позитив: умение смиряться, способность ответственно исполнять порученное, преданность работе, добровольное подчинение влияниям, поиск самоутверждения в деятельности, умение адаптироваться к обстановке.

Такие люди охотно принимают на себя обязательства и рассматривают преданность долгу как важнейший стимул к развитию личности. Самое важное в их жизни - работа, и ею они занимаются с большой охотой. Нередко деятельность связана с диетологией, здравоохранением и гигиеной. Обычно такие люди исключительно аккуратны и хорошо организованы, но при негативном развитии характера могут оказаться на редкость рассеянными и безалаберными. Часто они усердно занимаются спортом, используя методичность подхода к порученному и высокую организованность. Иногда такие люди становятся рабами своих привычек, но лишь до тех пор, пока это не мешает другим. Все их считают надежными товарищами и преданными подчиненными, с ними можно отправиться хоть на край света. Заболевания такими людьми преодолеваются усердным трудом. Они стремятся усовершенствовать свою деятельность, рассматривая это как важнейший аспект развития собственной личности.

ноль совпадения!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fancy
Karma chameleon
     14 июля 2009 (14:11)

А от переедания чего-нибудь проблем с печенью не бывало?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Only
     14 июля 2009 (14:14)

тьфу-тьфу, о существовании печени пока не знаю))

разве что на почве любви к и , она скажет когда-нибудь привет, а так...

как человек с таким юпитером я должна наверное маниакально следить за здоровьем, правильно чистить зубы и заниматься физкультурой

ржунимагу!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Veta
     14 июля 2009 (14:23)

Так может время неверное?

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
fancy
Karma chameleon
     14 июля 2009 (14:33)

Only , а животных любите?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gaida
     14 июля 2009 (14:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

м.б. етот слишком меркантилен?( )за услугу или совет -ждйот царского вознаграждения?

Наиярчайшая иллустрация = спич первого поста темы!

Вот так он ( )-и проявляется в вашей карте-

недоволен и брюзжит...

П.С.

А деятельность может бытьсвязана- если образование соответсвует.

П.П.С.

Помните! может забрать болше -чем дать.Ето его царская функция .

Only
     14 июля 2009 (14:38)

Вета

Да ну все может быть, я время гоняла туда-сюда, хотя мамуль клянется и божится, что я родилась именно в это время. впрочем я склонна себя считать моложе минут эдак на сорок - юпитер в 5 мне вполне подходит

самостоятельно ректификацию осилить не могу, то это не сходится, то то.

Only
     14 июля 2009 (14:48)

fancy

животных, как и детей, люблю теоретически. то есть, без фанатизма. но ни тех, ни других не ем

Gaida

да ну какой там меркантилен! наоборот, простофиля, идеи и услуги раздаю направо-налево.

может пора начать?)))

ниче не коллекционирую, карьеризмом не страдаю, хочу работаю как слон, хочу увольняюсь и ниче не делаю. абсолютный мотылек. образование хорошее, гуманитарное.

очень ленива. все исключительно на вдохновении и энтузиазме. есть вдоновение - гуд, горы сверну, нет - так фиг кто меня с места сдвинет, хоть мешками с золотом перед носом трясите

может мой юпитер вообще никак не проявляется, спит себе и в ус не дует)) хотя многие события жизни связаны именно с ним, например, на транзитном соединении с сатурном, резко разорвала длительные отношения с одним и вышла замуж за другого.

Gaida
     14 июля 2009 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Only!

(tol'ko? ili edinstvennaja?)

В каком доме ?

пардон! а так в чом ноль совпадения? ?По последнему докладу -особенно...ха-ха!

Jester
мистик
     14 июля 2009 (15:05)

у меня тож в 6, на Онли не похоже ))

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере