- Здрасти, вот я к вам тут звезда пришла... вы все делаете не правильно, воображения ноль, и это творческие работники? да вам в грузчики надо... Хорошо, что есть я, сейчас мы все исправим!
исправляешь, исправляешь... натыкаешься на отчаянное сопротивление. а нам не надо хорошо, нам надо как есть.
ну и фиг с вами, пошла я на другую работу.
никакой субординации, никакой подчиняемости и лояльности
вообще пришла к тому, что наемный работник из меня не получается. только однажды я проработала в одной организации более двух лет, и то потому, что начальник был сказочный, дозволял мне все, любые эксперименты, полная творческая свобода, какой хошь график (фуууу, графиккк - еще одна мозоль, да я не просыпаюсь в 9! я вообще до обеда бесполезное существо)))
сейчас пошла заниматься не своим делом, зато я главная)) взвалила на себя непосильный груз, задыхаюсь. но тут еще лезет (9 дом)
- Вам же ничего, ослы, доверить нельзя! Каждую мелочь самой контролировать приходится!
Пыхчу, но делаю. Вдохновение иссякает. Говорю, все, завтра уезжаю, меня долго не будет, что хотите, то и делайте.
Про здоровье...
я не хожу по врачам, не интересуюсь здоровьем. если заболеваю - не лечусь, таблетки не ем, травки не завариваю. а ну его, само пройдет.
Как есть весь ваш !Именно так ему и должно в такой позиции проявлятся и именно так.По всем пунктам=10.баллов!
VIP -eto sAm Jupiter!
Only
14 июля 2009 (16:05)
то есть, дело не в доме, а в аспектах? я правильно понимаю?
а то начиталась - там сплошной конформизм описан. (юпитер в 6, управитель 1-го) читаю и представляю себе канцелярского работника, график с 9 до 18, сто лет на одном месте, с политикой партии согласен. приходит домой, делает 20 отжиманий с гантельками, гладит кошку, пьет разновидные лекарства...
то есть, хоть бери текст и переворачивай наоборот - тогда сходится.
должно быть, квадраты мешают мне стать бухгалтером и дают нелюбовь к правилам и установкам. верно-нет?
РС посмотрела еще, управитель 2-го ( )
в 8-м (в ) - "несите ваши денежки, иначе быть беде" или еще навеялось "пускай работает рабочий, и не рабочий, если хочет, а я работать не хочу..."
вот еще, кстати, как у меня может 6 в квадрате с проигрываться. (эт заглянула в тему аннабель о знакомствах и подумалось...) все (!) мои личные отношения заводились в процессе общей работы или какого-то общего занятия. никаких тебе "через друзей-родственников, на улице-в кабаке" хочется любви - займись чем-нибудь (сделала заметку на будущее)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.