Форум на ОКУЛУС

Тема 20116, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     14 июля 2009 (14:07)

Вот смотрю свою карту, да и другие кто смотрел пишут мне - материальный достаток, замечательный 2-й дом, красивые связи с 6-м, трины к МС.. почему тогда все места на которых я работала престижными и даже хотя бы мне интересными язык назвать не поворачивается, а уж про хороший доход я молчу..

я не там ищу или еще не время.. очень устала от компромиссов, от бесконечных бросаний одной работы и поисков другой..

посмотрите кто-нибудь в чем проблема?

11.12.1986 01.41 Москва

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Only
     14 июля 2009 (14:17)

Потому что ты еще очень юная, а в этом возрасте обычно карьера тока-тока начинается. может к тридцатнику будешь не знать куда деньги девать

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fancy
Karma chameleon
     14 июля 2009 (14:29)

Only , вот это я и пытаюсь выяснить, если нет - то почему, а если понятно почему нет, то когда да))

вобщем престижность это бог с ней, а вот деньги и интерес хотелось бы чтобы как-то друг с другом в равновесии были, ну или одно другое компенсировало хотя бы.. а получается ни денег как таковых, ни интереса.. я думаю ладно это на время и это терплю пару месяцев, а больше не могу!! но потом снова месяцы поисков и снова нахождение какой-то ерунды, снова ее терпеть, снова бросить...

это было и до кризиса, а сейчас только усугубилось..

мне вот хотя бы знать когда этому конец наступит, я тогда пойму сколько еще терпеть и чем тогда заняться.. а так.. полная беспросветность и никакого энтузиазьма)

elisabet
     14 июля 2009 (14:43)

fancy, как с образованием? Судя по карте на работе должна быть работа с информацией...

И второй вопрос - как отношения с родственниками, ибо квадратуры из третьего на вершину шестого...

Dina_Ra
Anna
     14 июля 2009 (14:46)

fancy, привет

Полагаю, что первая проблема - это отсутствие терпения. Трины - хорошо. Но они провоцируют лень. Чтобы было что пожинать, надо себя усиленно заставлять что-то делать.

В любом случае благоприятный второй дом указывает на необходимость вкалывать. (Призы и прочие нежданные деньги - по 8).

А ты сама говоришь, что больше 2 месяцев не выдерживаешь.

Вторая проблема, возможно, в том, что у тебя несколько завышены требования по зп, тогда как ты еще очень молодой специалист без внятного опыта. В Москве при кризисе, в твоем возрасте и с "прыжковым" резюме можешь расчитывать тысяч на 20. И то хорошо. Чтобы было больше, сначала нужно наработать опыт.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
fancy
Karma chameleon
     14 июля 2009 (14:50)

elisabet , образование высшее социология культуры плюс английский референт-переводчик.

с родственниками.. любят меня, содержат, избаловали в детстве наверное.. но и контроль по некоторым аспектам моей жизни есть соответствующий.. я не могу сказать что тепло к ним отношусь.. с благодарностью и чувством долга.. и конечно мне неприятны их ограничения.. но что делать - живу я с ними и когда нет работы - содержат меня они.

Долго говорили мол учись, еще наработаешься, а теперь - столько лет прошло с твоего выпуска из школы, а ты без опыта серьезной работы..

ну и конечно взгляды на ту работу которой мне стоит заниматься у нас расходятся..

fancy
Karma chameleon
     14 июля 2009 (14:57)

Dina_Ra , да я понимаю насчет зп. я всего лишь хочу чтобы зп и интерес мой к работе были уравновешены. то есть либо заниматься ерундой но тогда недолго и за хорошую плату. либо заниматься тем, чем я буду "гореть", с такой работы я и не убегу и готова за 10-15 тыс. в месяц работать.

вот я и ищу какой-то баланс.. но не нахожу...((

что касается лени вы правы.. но тут дело в том, что мне важен стимул.. и важно понять зачем я это делаю, интерес опять же..тогда я могу горы свернуть..а просто ради денег я не могу заставить себя работать длительное время..

Only
     14 июля 2009 (14:59)

fancy

посмотрела карту - да вроде все красивенько. особенно 2 дом.

правда, крест судьбы на МС не очень нравится.

ты пишешь, что долго не обитаешь на одном месте - у меня то же самое! что общего - тот самый юпитер в 6-м , может он дает привередливость "хочу эту работу работаю, хочу не работаю", а не, наоборот, дисциплину, как утверждают астрологи?

опиши свои представления об идеальной работе, интересно...

упс! пока отправила это, увидело твое вышестоящее сообщение - ну просто аналогичное представление о работе!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Terra
     14 июля 2009 (15:10)

fancy

у Вас действовала перманентная (длительная) погрессия , которая порождает финансовые трудности и лишает всех благ, обещанных . Сейчас она уже рассходящаяся. Но прогр. полным ходом идет на к Вашему и достигнет точного аспекта только в 2014году. Поэтому до этого периода, Вы по прежнему можете испытывать трудности, но после, ситуация должна измениться к лучшему, т.к.действительно не плохой гороскоп.

В 2012 году прогр. сделает точный , так что ждите чего-то очень хорошего! К этому времени, выйдет из Вашего 12 дома, а из 6 и Вас попустит.

В 2013, тр. будет в к нат. , что при хороших прогрессиях и прогр. в 7 доме, может принести новую любовь, брак или какие-либо позитивные изменения в этом плане. Последующий аспект в Вашему , с ингрессией в 3-й дом будут так же способствовать изменению ситуации к лучшему.

Так что не отчаивайтьесь, у Вас в переди много позитивных изменеий!

fancy
Karma chameleon
     14 июля 2009 (15:12)

Only , Юпитер этот в 6 у меня побольше кстати чем у тебя проявлен, были заморочки по воспитанию собачек, потом иногда меня кидает "вести здоровый образ жизни", на старости лет есть идея фикс стать какой-нибудь травницей, все неполадки со сздоровьем вызваны бывают либо перееданием, либо перепиванием, короче говоря перебором где-нибудь..

а еще может он давал мне хороших начальников) что еще.. в турфирме работала и переводчиком..тоже Юпитера сфера.

Юп. у меня в в обители..только вот пораженный аспектами...управляет. 4-м и 6-м

Идеальная работа, только сразу говорю это я максимализирую, а то подумают, что я по этим критериям сейчас работу ищу и решат ничего мне не советовать с такими понтами :

начинается после обеда, 3-4 раза в неделю, не более 6 часов в день, питание там оплачиваемое хорошее в любое время, работа не сидячая и не рутинная, лучше связанная с каким-то процессом, у которого есть начало и конец, проектная наверное работа. Творческая.. предполагающая некоторую самостоятельность. чтобы никому ничего не продавать, не навязывать, не уговаривать))

С командировками. Со свободным дресс-кодом. Не в многоофисном здании типа Москва-Сити, а лучше вообще вне офиса. Зп от 25 000 в месяц.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере