Вот смотрю свою карту, да и другие кто смотрел пишут мне - материальный достаток, замечательный 2-й дом, красивые связи с 6-м, трины к МС.. почему тогда все места на которых я работала престижными и даже хотя бы мне интересными язык назвать не поворачивается, а уж про хороший доход я молчу..
я не там ищу или еще не время.. очень устала от компромиссов, от бесконечных бросаний одной работы и поисков другой..
посмотрите кто-нибудь в чем проблема?
11.12.1986 01.41 Москва
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Only
14 июля 2009 (14:17)
Потому что ты еще очень юная, а в этом возрасте обычно карьера тока-тока начинается. может к тридцатнику будешь не знать куда деньги девать
Only , вот это я и пытаюсь выяснить, если нет - то почему, а если понятно почему нет, то когда да))
вобщем престижность это бог с ней, а вот деньги и интерес хотелось бы чтобы как-то друг с другом в равновесии были, ну или одно другое компенсировало хотя бы.. а получается ни денег как таковых, ни интереса.. я думаю ладно это на время и это терплю пару месяцев, а больше не могу!! но потом снова месяцы поисков и снова нахождение какой-то ерунды, снова ее терпеть, снова бросить...
это было и до кризиса, а сейчас только усугубилось..
мне вот хотя бы знать когда этому конец наступит, я тогда пойму сколько еще терпеть и чем тогда заняться.. а так.. полная беспросветность и никакого энтузиазьма)
elisabet
14 июля 2009 (14:43)
fancy, как с образованием? Судя по карте на работе должна быть работа с информацией...
И второй вопрос - как отношения с родственниками, ибо квадратуры из третьего на вершину шестого...
Dina_Ra
Anna
14 июля 2009 (14:46)
fancy, привет
Полагаю, что первая проблема - это отсутствие терпения. Трины - хорошо. Но они провоцируют лень. Чтобы было что пожинать, надо себя усиленно заставлять что-то делать.
В любом случае благоприятный второй дом указывает на необходимость вкалывать. (Призы и прочие нежданные деньги - по 8).
А ты сама говоришь, что больше 2 месяцев не выдерживаешь.
Вторая проблема, возможно, в том, что у тебя несколько завышены требования по зп, тогда как ты еще очень молодой специалист без внятного опыта. В Москве при кризисе, в твоем возрасте и с "прыжковым" резюме можешь расчитывать тысяч на 20. И то хорошо. Чтобы было больше, сначала нужно наработать опыт.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
fancy
Karma chameleon
14 июля 2009 (14:50)
elisabet , образование высшее социология культуры плюс английский референт-переводчик.
с родственниками.. любят меня, содержат, избаловали в детстве наверное.. но и контроль по некоторым аспектам моей жизни есть соответствующий.. я не могу сказать что тепло к ним отношусь.. с благодарностью и чувством долга.. и конечно мне неприятны их ограничения.. но что делать - живу я с ними и когда нет работы - содержат меня они.
Долго говорили мол учись, еще наработаешься, а теперь - столько лет прошло с твоего выпуска из школы, а ты без опыта серьезной работы..
ну и конечно взгляды на ту работу которой мне стоит заниматься у нас расходятся..
fancy
Karma chameleon
14 июля 2009 (14:57)
Dina_Ra , да я понимаю насчет зп. я всего лишь хочу чтобы зп и интерес мой к работе были уравновешены. то есть либо заниматься ерундой но тогда недолго и за хорошую плату. либо заниматься тем, чем я буду "гореть", с такой работы я и не убегу и готова за 10-15 тыс. в месяц работать.
вот я и ищу какой-то баланс.. но не нахожу...((
что касается лени вы правы.. но тут дело в том, что мне важен стимул.. и важно понять зачем я это делаю, интерес опять же..тогда я могу горы свернуть..а просто ради денег я не могу заставить себя работать длительное время..
Only
14 июля 2009 (14:59)
fancy
посмотрела карту - да вроде все красивенько. особенно 2 дом.
правда, крест судьбы на МС не очень нравится.
ты пишешь, что долго не обитаешь на одном месте - у меня то же самое! что общего - тот самый юпитер в 6-м , может он дает привередливость "хочу эту работу работаю, хочу не работаю", а не, наоборот, дисциплину, как утверждают астрологи?
опиши свои представления об идеальной работе, интересно...
упс! пока отправила это, увидело твое вышестоящее сообщение - ну просто аналогичное представление о работе!
у Вас действовала перманентная (длительная) погрессия , которая порождает финансовые трудности и лишает всех благ, обещанных . Сейчас она уже рассходящаяся. Но прогр. полным ходом идет на к Вашему и достигнет точного аспекта только в 2014году. Поэтому до этого периода, Вы по прежнему можете испытывать трудности, но после, ситуация должна измениться к лучшему, т.к.действительно не плохой гороскоп.
В 2012 году прогр. сделает точный , так что ждите чего-то очень хорошего! К этому времени, выйдет из Вашего 12 дома, а из 6 и Вас попустит.
В 2013, тр. будет в к нат. , что при хороших прогрессиях и прогр. в 7 доме, может принести новую любовь, брак или какие-либо позитивные изменения в этом плане. Последующий аспект в Вашему , с ингрессией в 3-й дом будут так же способствовать изменению ситуации к лучшему.
Так что не отчаивайтьесь, у Вас в переди много позитивных изменеий!
fancy
Karma chameleon
14 июля 2009 (15:12)
Only , Юпитер этот в 6 у меня побольше кстати чем у тебя проявлен, были заморочки по воспитанию собачек, потом иногда меня кидает "вести здоровый образ жизни", на старости лет есть идея фикс стать какой-нибудь травницей, все неполадки со сздоровьем вызваны бывают либо перееданием, либо перепиванием, короче говоря перебором где-нибудь..
а еще может он давал мне хороших начальников) что еще.. в турфирме работала и переводчиком..тоже Юпитера сфера.
Юп. у меня в в обители..только вот пораженный аспектами...управляет. 4-м и 6-м
Идеальная работа, только сразу говорю это я максимализирую, а то подумают, что я по этим критериям сейчас работу ищу и решат ничего мне не советовать с такими понтами :
начинается после обеда, 3-4 раза в неделю, не более 6 часов в день, питание там оплачиваемое хорошее в любое время, работа не сидячая и не рутинная, лучше связанная с каким-то процессом, у которого есть начало и конец, проектная наверное работа. Творческая.. предполагающая некоторую самостоятельность. чтобы никому ничего не продавать, не навязывать, не уговаривать))
С командировками. Со свободным дресс-кодом. Не в многоофисном здании типа Москва-Сити, а лучше вообще вне офиса. Зп от 25 000 в месяц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.