Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июля 2009 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
надоели мне уж ети дурацкие знакомства через инет.ничего путного не выходит. А может зря я вообще туда полезла? Есть ли у меняq в карте пооказания на то что могу устроить личную жизнь через такое знакомство?
Упр. 7 в 4 , в 10 упр. 11.
Марс упр. 1 брака в 11 в широкои в 3.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
14 июля 2009 (14:51)
Привет, Анюта
Да больше похоже на перспективы через друзей семьи. Разве нет?
Интернет все же чаще с Ураном соотносят.
У меня Уран упр. 7 в 4. Через сеть получилось. Сидя дома у родителей в Интернете.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Алла-С
14 июля 2009 (14:53)
Мне кажется, что перспективно познакомиться на сайтах знакомств можно было только в самом начале их появления. К сожалению, сейчас путного там не найти. Я, например, уже давно плюнула на такие сайты.
Хотя, наверное, смотря кто что там ищет. Если нужен одноразовый секс или секс без обязательств, то такого там навалом.
annabelle
14 июля 2009 (14:54)
Дина_Ра ,
похоже,но сколько не знакомили , ничего не выходило с етого.
Ну я тоже у родителей дома сижу пока ,но у меня Нептун управитель. Еще Юпитер второй.
Что касается друзей и знакомых то у меня их нет толком , поетму...
Я наверно свой шанс проворонила .
А у тебя в 3 что?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 июля 2009 (14:59)
Алла ,
да и на раз два тоже мало от кого есть толк , хотят чтобы их еще поили и кормили и спат уложили .
А те кто хотят серьезных отношении шизофреники побольшей части или безработные и неудачники.
annabelle
14 июля 2009 (15:08)
у жены моего кузена , они познакомились по инету, в 3 ничего, в 7 у нее , Солнце в 10, Меркурий в 11, Венера в 8.
У кузена в 3 тоже пусто. в 7 ,Меркурий в 9 , Луна в 1.
Snoopy
14 июля 2009 (15:08)
annabelle
что вы хотите, даже мне не удалось с моим упр. 7 в 7 Полное разочарование, согласна с Алла-С! Только где тогда знакомиться, вопрос..
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
annabelle
14 июля 2009 (15:11)
Снупи ,
ну у меня стел. в 3 .
иной раз думаеш уже бы женатого наити ито серьезнее , и ходил бы постоянно.
Dina_Ra
Anna
14 июля 2009 (15:11)
Вот странно... Видимо все же у меня Уран хорошо работал, т.к. я знакомилась всегда с очень интересными мужчинами во всех смыслах. Свободными, обеспеченными, иногда оооочень богатыми. Проблема была в другом. Нам было интересно общаться на дружеской основе. Искру любви по заказу через Интернет было довольно сложно найти.
Конечно, чтобы найти этих людей, приходилось прям скажем поработать на этих сайтах
Но опять же, Интернет - мое.
В 3 - у меня Сатурн-ретро в Деве и Плутон в Весах, почти на IS.
В принципе могу открыть курсы "как знакомться в сети" По мотивам уже можно инструктаж проводить
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Snoopy
14 июля 2009 (15:21)
annabelle
зачем вам женатый? все равно потом большего захочется, чем эти встречи, это только вначале так кажется. К тому же, если женатый мужчина через интернет знакомится - его самого-то это как характеризует? такой тоже не нужен)
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.