Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июля 2009 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка ,
так там же российские города только в списке.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
15 июля 2009 (13:48)
нет, там другие страны выбрать надо
выбрать другой город и вылезут все страны
annabelle
15 июля 2009 (13:50)
ну у кузена и его жены нет ничего в 3 , а они познакомились по инету.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
15 июля 2009 (13:53)
может у кого то из из них управитель 3-го в 7или 5 или в 9.посмотри по их картам
annabelle
15 июля 2009 (13:53)
Юшечка ,
все теже доболи знакомые лица ,только в нменьшем количестве.
Yushechka
15 июля 2009 (13:56)
anna
надо сделать перерыфффчик, так на неск. месяцев...может свежачок подтянется?
annabelle
15 июля 2009 (14:00)
да у меня есть свежачек пока.
Фламенко
15 июля 2009 (14:08)
поджарь его как следует,чтобы был вкусненьким и сочненьким
Fatina
15 июля 2009 (14:25)
Нани, ваша правда! Управитель 7-го в 3-м!
Орли, сделайте корректировку, может ранее заявленные мной показатели к браку через Инетзнакомство отношения и не имели?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.