Форум на ОКУЛУС

Тема 20118, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     15 июля 2009 (14:33)

пусть будет на всякий пожарный!

Управитель 7-го в 3-м там тоже указан

Fatina
     15 июля 2009 (14:35)

Ну пусть будут пока. По статистике потом разберемся, что важно, а что случайное.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июля 2009 (14:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Орли ,

кстати разыскивается свободная девушка от 27 до 35 из центра-севера страны желающая познакомится с хорошим парнем в ети выходные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     15 июля 2009 (14:39)

он что,милиционер?

Optimistka
     15 июля 2009 (14:45)

Я уверена, что для результативного знакомства по нету важен позитивный аспект к , и необязательно в 3 или 9 домах. Главное - много Урана в натале А потециал есть, только здесь важную роль играет случайное везение, а по-простому - судьба. Или придется перелопатить, как золотоискателю на выработанном прииске,тонны неадеквата, пока попадешь на искомый самородок Зато сколько опыта! В реале и за всю жизнь не собрать

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июля 2009 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли ,

ма питом.

Оптимистка ,

у меня в 3.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     15 июля 2009 (14:51)

Ань,

кстати разыскивается свободная девушка от 27 до 35 из центра-севера страны желающая познакомится с хорошим парнем в ети выходные.

слово разыскивается-было ключевым для определения его профессии

--------------------

Ань,у тебя каким домом управляет?

чую что это то самое!

Optimistka
     15 июля 2009 (14:51)

annabelle, так не ограничивайтесь Окулусом! Я знаю очень счастливые случаи, хотя знаю и наоборот, - тут уж от конкретной судьбы зависит

Yushechka
     15 июля 2009 (14:58)

Оптимиска

конечно от судьбы

у меня трин солнце - уран

солнце в 7, уран в 3, +тонны перелопаченной руды)))))))

Optimistka
     15 июля 2009 (15:03)

Yushechka, в какой-то теме, уже не помню, шла речь о том, что сильное желание блокирует возможность его реализации. Попробуйте полопатить без целенаправленного желания найти суженого. Примите это все несерьезно, как развлечение - будет - класс, а не будет - зато весело

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере