Ну пусть будут пока. По статистике потом разберемся, что важно, а что случайное.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июля 2009 (14:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли ,
кстати разыскивается свободная девушка от 27 до 35 из центра-севера страны желающая познакомится с хорошим парнем в ети выходные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
15 июля 2009 (14:39)
он что,милиционер?
Optimistka
15 июля 2009 (14:45)
Я уверена, что для результативного знакомства по нету важен позитивный аспект к , и необязательно в 3 или 9 домах. Главное - много Урана в натале А потециал есть, только здесь важную роль играет случайное везение, а по-простому - судьба. Или придется перелопатить, как золотоискателю на выработанном прииске,тонны неадеквата, пока попадешь на искомый самородок Зато сколько опыта! В реале и за всю жизнь не собрать
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июля 2009 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
ма питом.
Оптимистка ,
у меня в 3.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
15 июля 2009 (14:51)
Ань,
кстати разыскивается свободная девушка от 27 до 35 из центра-севера страны желающая познакомится с хорошим парнем в ети выходные.
слово разыскивается-было ключевым для определения его профессии
--------------------
Ань,у тебя каким домом управляет?
чую что это то самое!
Optimistka
15 июля 2009 (14:51)
annabelle, так не ограничивайтесь Окулусом! Я знаю очень счастливые случаи, хотя знаю и наоборот, - тут уж от конкретной судьбы зависит
Yushechka
15 июля 2009 (14:58)
Оптимиска
конечно от судьбы
у меня трин солнце - уран
солнце в 7, уран в 3, +тонны перелопаченной руды)))))))
Optimistka
15 июля 2009 (15:03)
Yushechka, в какой-то теме, уже не помню, шла речь о том, что сильное желание блокирует возможность его реализации. Попробуйте полопатить без целенаправленного желания найти суженого. Примите это все несерьезно, как развлечение - будет - класс, а не будет - зато весело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.