Как вариант : -4-м, -10-м, или: в 3,управляет 6 в в10, в 8, управляет12(но здесь плохо закончилось)
Yushechka
15 июля 2009 (15:08)
Orli
я уже и по вертикали смотрела и по горизонтали и вдоль и поперек
солнце- управляет 12
уран - 6-м
как вывести эту формулу счастья????
нашла подругу, которую силой запихнула на сайт знакомств, где она (ну я за нее)успешно нашла мужа и ждет ребенка
упр 7-го юпитер в 12-м
а вот у другой подруги - упр 7- венера в 3-м доме
уран на асц
Алла-С
15 июля 2009 (15:08)
Примите это все несерьезно, как развлечение - будет - класс, а не будет - зато весело
А если в карте указание на безбрачие (и не одно), то этот принцип тоже поможет?
Optimistka
15 июля 2009 (15:16)
Алла-С, не знаю Но знаю - никогда нельзя смиряться с плохим, высшие силы это, обычно, учитывают Другой вопрос - по силам ли желаемое...
Алла-С
15 июля 2009 (15:23)
Optimistka, я это спросила к тому, что универсального совета не существует. То, что подходит одному и работает у одного, не подходит другому и не работает. ИМХО.
И чем старше одинокая женщина, тем больше вероятности в том, что либо с её картой что-то не так, либо с ней самой, раз она никому не нужна в качестве жены. И нужно искать и по возможности устранять причину.
Yushechka
15 июля 2009 (15:26)
Optimistka
согласна про сильное желание,
а еще слышала типа надо представлять кого ты хочешь найти, сильно сильно представлять, трасферить??? это кажется так называется?
а еще положиться на судьбу, типа фатализма, она на печке найдет
а еще под лежачий камень вода не течет
а еще кто ищет то всегда найдет.
и все же где правильный ответ в этих мудростях
Алла-С
15 июля 2009 (15:30)
Yushechka, главная мудрость - сытый голодного не разумеет.
Те, кому, как правило, повезло в личной жизни (с наталом, в смысле), советуют не зацикливаться. Им проще не зацикливаться.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
15 июля 2009 (15:32)
Нужно научиться быть открытой миру...
И позволить происходящему войти в твою жизнь.
Без страха и упрека.
А для этого нужно усмирить Эго.
Научиться ПРИНИМАТЬ - это главное.
ИМХО
Всем
Алла-С
Ну ничего себе Вы сказали повезло
Они это заработали!
Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июля 2009 (15:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
так ето я разыскиваю, не он .уран у меня 6 управляет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.