Форум на ОКУЛУС

Тема 20118, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     15 июля 2009 (17:42)

Алла-С Мне не 18, и моя натальная карта в плане личных отношений очень далека от совершенства. Я ни в коей мере не собиралась вас поучать, мне жаль, что вы так восприняли - надо мне потрудиться над способом выражения мыслей Я хотела просто подбодрить участников обсуждения, так как понимаю, что бывают моменты, когда просто опускаются руки. Но это говорит, на мой взгляд, лишь о том, что надо набрать воздуха побольше, и двигаться дальше, пытаясь найти новые пути решения проблемы.

Удаляюсь с пожеланием успехов всем заинтересованным.

Dina_Ra
Anna
     15 июля 2009 (17:49)

Девушки, мне кажется, вы периодически путаете разные понятия.

"Познакомилась в сети, втречалась 2 года, разочаровалась, больше не хочу".

Но позвольте! Разочароваться можно и познакомившись в автобусе.

Интернет - это только повод к общению. Не более. А дальше идет обычная реальная жизнь. Настоящий человек, телефон, встречи и т.д. И от чего именно дальше эти отношения не сложаться, от Интернета уже никак не зависит. Не сложиться они могут и через 20 лет, хотя за одной партой сидели.

Брака через Интернет не существует. Только, если он не фиктивный.

Да, списались через сеть. Но считаем оба, что ПОЗНАКОМИЛИСЬ в кафе. 2 года жили вместе и только потом расписались.

Интернет, кроме первогописьма больше нигде не участвовал в нашей жизни.

И рассматривать его надо, как одну из многих возможностей для общения с противоположным полом, а не как панацею или наборот полный ужас.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июля 2009 (17:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли .

у меня Марс Солнце , какой тут позитив.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     15 июля 2009 (18:03)

ну тогда не знаю... Ань,а достоинства какие у есть?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июля 2009 (18:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     15 июля 2009 (18:17)

Optimistka, это я не умею выражаться.

Я просто уверена в том, что универсального совета нет. Вот, допустим, подружка в 17 лет удачно познакомилась за ОДИН ДЕНЬ в инете. А я два года там торчала - бесполезно. Казалось бы, делали одно и то же... ан нет... у неё судьба - познакомиться в инете, а у меня - разочароваться в сайтах знакомств.

Ищу себя
     15 июля 2009 (20:01)

я 2 года на сайтах зависаю...сразу же встречаюсь после недолгой переписки, практически по одному взгляду на анкету понятно какой человек будет, поэтому в принципе иллюзий не строю, тьфу-тьфу очень хорошие люди, очень рада..очень познавательна

а сейчас с итальянцами переписываюсь с помощью переводчиков, они в шоке))

так что бог его знает у кого какие цели..

а вообще естественно мне кажется там никто не ищет серьезных отношений, вернее, может и хотят, но кажется что это что нереальное, ведь не около библиотеки им. Горького познаклмились..

я в основном компанию на ужин в ресторане ищу, приятного собеседника и легкого общения..

не более..

люблю
fler
     15 июля 2009 (20:12)

а вообще естественно мне кажется там никто не ищет серьезных отношений, вернее, может и хотят, но кажется что это что нереальное, ведь не около библиотеки им. Горького познаклмились..

да как бы не так... с начала этого года в меня умудрились серьезно влюбиться 4 мужчины с сайта знакомств, и все до сих пор не отстают, хотят жениться и на что-то надеются. Смешного мало на самом деле, я ищу СВОЮ половинку а не просто подходящую кандидатуру в мужья.... а они все как наштампованные сразу жениться хотят, детей им давай рожай и машинами заманивают - сговорились что ли... нет, чтоб хотя б попытаться понять что МНЕ нужно потому и надоели эти сайты... и даже страшно подумать какой ацкий НАТАЛ я себе "заработала" за эти полгода, разбив сердце своим "нет" в сущности очень неплохим людям, просто НЕ моим

Алла-С
     15 июля 2009 (20:17)

а они все как наштампованные сразу жениться хотят, детей им давай рожай и машинами заманивают - сговорились что ли...

Вот! А мне там предлагали только секс без обязательств. А поговорить?

И, главное, у меня в анкете было русским по белому написано - знакомство для серьёзных отношений.

fler
     15 июля 2009 (20:19)

Алла-С

может и к лучшему, иногда лучше жевать чем говорить

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере