Алла-С Мне не 18, и моя натальная карта в плане личных отношений очень далека от совершенства. Я ни в коей мере не собиралась вас поучать, мне жаль, что вы так восприняли - надо мне потрудиться над способом выражения мыслей Я хотела просто подбодрить участников обсуждения, так как понимаю, что бывают моменты, когда просто опускаются руки. Но это говорит, на мой взгляд, лишь о том, что надо набрать воздуха побольше, и двигаться дальше, пытаясь найти новые пути решения проблемы.
Удаляюсь с пожеланием успехов всем заинтересованным.
Dina_Ra
Anna
15 июля 2009 (17:49)
Девушки, мне кажется, вы периодически путаете разные понятия.
"Познакомилась в сети, втречалась 2 года, разочаровалась, больше не хочу".
Но позвольте! Разочароваться можно и познакомившись в автобусе.
Интернет - это только повод к общению. Не более. А дальше идет обычная реальная жизнь. Настоящий человек, телефон, встречи и т.д. И от чего именно дальше эти отношения не сложаться, от Интернета уже никак не зависит. Не сложиться они могут и через 20 лет, хотя за одной партой сидели.
Брака через Интернет не существует. Только, если он не фиктивный.
Да, списались через сеть. Но считаем оба, что ПОЗНАКОМИЛИСЬ в кафе. 2 года жили вместе и только потом расписались.
Интернет, кроме первогописьма больше нигде не участвовал в нашей жизни.
И рассматривать его надо, как одну из многих возможностей для общения с противоположным полом, а не как панацею или наборот полный ужас.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июля 2009 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли .
у меня Марс Солнце , какой тут позитив.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
15 июля 2009 (18:03)
ну тогда не знаю... Ань,а достоинства какие у есть?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июля 2009 (18:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
15 июля 2009 (18:17)
Optimistka, это я не умею выражаться.
Я просто уверена в том, что универсального совета нет. Вот, допустим, подружка в 17 лет удачно познакомилась за ОДИН ДЕНЬ в инете. А я два года там торчала - бесполезно. Казалось бы, делали одно и то же... ан нет... у неё судьба - познакомиться в инете, а у меня - разочароваться в сайтах знакомств.
Ищу себя
15 июля 2009 (20:01)
я 2 года на сайтах зависаю...сразу же встречаюсь после недолгой переписки, практически по одному взгляду на анкету понятно какой человек будет, поэтому в принципе иллюзий не строю, тьфу-тьфу очень хорошие люди, очень рада..очень познавательна
а сейчас с итальянцами переписываюсь с помощью переводчиков, они в шоке))
так что бог его знает у кого какие цели..
а вообще естественно мне кажется там никто не ищет серьезных отношений, вернее, может и хотят, но кажется что это что нереальное, ведь не около библиотеки им. Горького познаклмились..
я в основном компанию на ужин в ресторане ищу, приятного собеседника и легкого общения..
не более..
люблю
fler
15 июля 2009 (20:12)
а вообще естественно мне кажется там никто не ищет серьезных отношений, вернее, может и хотят, но кажется что это что нереальное, ведь не около библиотеки им. Горького познаклмились..
да как бы не так... с начала этого года в меня умудрились серьезно влюбиться 4 мужчины с сайта знакомств, и все до сих пор не отстают, хотят жениться и на что-то надеются. Смешного мало на самом деле, я ищу СВОЮ половинку а не просто подходящую кандидатуру в мужья.... а они все как наштампованные сразу жениться хотят, детей им давай рожай и машинами заманивают - сговорились что ли... нет, чтоб хотя б попытаться понять что МНЕ нужно потому и надоели эти сайты... и даже страшно подумать какой ацкий НАТАЛ я себе "заработала" за эти полгода, разбив сердце своим "нет" в сущности очень неплохим людям, просто НЕ моим
Алла-С
15 июля 2009 (20:17)
а они все как наштампованные сразу жениться хотят, детей им давай рожай и машинами заманивают - сговорились что ли...
Вот! А мне там предлагали только секс без обязательств. А поговорить?
И, главное, у меня в анкете было русским по белому написано - знакомство для серьёзных отношений.
fler
15 июля 2009 (20:19)
Алла-С
может и к лучшему, иногда лучше жевать чем говорить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.