Форум на ОКУЛУС

Тема 20118, сообщений: 186

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     15 июля 2009 (20:22)

fler, ну как же солнечным и молчать?

Ищу себя
     15 июля 2009 (20:28)

fler, здорово какие мужчины хорошие...замечательные,

дорогие мужчины, поуговаривайте меня, пожалуйста, машиной, путешествиями по всему белу свету и постоянным пополнением пластиковой карты

люблю
RusAlka
     15 июля 2009 (20:36)

Извините, что вклиниваюсь, всю тему не читала, хочу кое-что Annabelle написать.

"Да ети типично холостяцкии аспект , я же с родителями живу"

У меня, как и у вас, управитель 7-ого стоит в 4-м. Юпитер - на купсиде второго. Я с мужем познакомилась далеко от дома, на другом конце света. Уехала учиться в другую страну, там его и встретила. Но муж оказался моим земляком , он из соседнего города, он бывал не раз в моем родном городе, а я - в его городе. Мы с Южного Урала, а встеритились аж в США.

Алла-С
     15 июля 2009 (20:45)

Но муж оказался моим земляком

fler
     15 июля 2009 (20:47)

Юля883

И что Вы действительно готовы за машину, пластиковую карту и т.д. выйти замуж и всю жизнь (или несколько лет) потратить на человека, который не интересен, не нужен и со временем будет еще и неприятен своим назойливым вниманием и излишней заботой?

(Я не осуждаю, если че, я - завидую!!! )

Я не готова....

fler
     15 июля 2009 (20:50)

Алла-С

Я имела в виду не молчать, а некоторым женихам с сайтов знакомств лучше было бы помолчать

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июля 2009 (20:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русалка ,

, спасибо, ценный опыт.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ищу себя
     15 июля 2009 (20:53)

fler, ну что Вы ..жизнь так коротка..чтобы тратить на такие мелочи, как машины, деньги, очень хочется чтоб так поухаживали шикарно, естественно такие подарки брать не буду, но само желание тебе подарить

и сам подарок, я, наверное, была очень признательна такому человеку, но не взяла бы..

а если неприятен, то я не стараюсь вообще не подавать надежды, вообще сразу испаряюсь не подаю признаков жизни

люблю
Snoopy
     15 июля 2009 (20:59)

Такое ощущение, что мы всем форумом уговариваем Аллу-С выйти замуж, а она ищет предлоги, чтобы этого избежать)

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Алла-С
     15 июля 2009 (21:00)

некоторым женихам с сайтов знакомств лучше было бы помолчать

fler, попадались там и такие, да.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере