fler, здорово какие мужчины хорошие...замечательные,
дорогие мужчины, поуговаривайте меня, пожалуйста, машиной, путешествиями по всему белу свету и постоянным пополнением пластиковой карты
люблю
RusAlka
15 июля 2009 (20:36)
Извините, что вклиниваюсь, всю тему не читала, хочу кое-что Annabelle написать.
"Да ети типично холостяцкии аспект , я же с родителями живу"
У меня, как и у вас, управитель 7-ого стоит в 4-м. Юпитер - на купсиде второго. Я с мужем познакомилась далеко от дома, на другом конце света. Уехала учиться в другую страну, там его и встретила. Но муж оказался моим земляком , он из соседнего города, он бывал не раз в моем родном городе, а я - в его городе. Мы с Южного Урала, а встеритились аж в США.
Алла-С
15 июля 2009 (20:45)
Но муж оказался моим земляком
fler
15 июля 2009 (20:47)
Юля883
И что Вы действительно готовы за машину, пластиковую карту и т.д. выйти замуж и всю жизнь (или несколько лет) потратить на человека, который не интересен, не нужен и со временем будет еще и неприятен своим назойливым вниманием и излишней заботой?
(Я не осуждаю, если че, я - завидую!!! )
Я не готова....
fler
15 июля 2009 (20:50)
Алла-С
Я имела в виду не молчать, а некоторым женихам с сайтов знакомств лучше было бы помолчать
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июля 2009 (20:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русалка ,
, спасибо, ценный опыт.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ищу себя
15 июля 2009 (20:53)
fler, ну что Вы ..жизнь так коротка..чтобы тратить на такие мелочи, как машины, деньги, очень хочется чтоб так поухаживали шикарно, естественно такие подарки брать не буду, но само желание тебе подарить
и сам подарок, я, наверное, была очень признательна такому человеку, но не взяла бы..
а если неприятен, то я не стараюсь вообще не подавать надежды, вообще сразу испаряюсь не подаю признаков жизни
люблю
Snoopy
15 июля 2009 (20:59)
Такое ощущение, что мы всем форумом уговариваем Аллу-С выйти замуж, а она ищет предлоги, чтобы этого избежать)
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Алла-С
15 июля 2009 (21:00)
некоторым женихам с сайтов знакомств лучше было бы помолчать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.