Такое ощущение, что мы всем форумом уговариваем Аллу-С выйти замуж, а она ищет предлоги, чтобы этого избежать)
Вот это новость!
Я делюсь своими наблюдениями, примеры привожу, а не ищу предлоги.
fler
15 июля 2009 (21:04)
Юля883
ну вот и я так же думаю, что жизнь коротка и коротать ее даже с очень любезным и заботливым НЕгероем жалко Потому ятоже от всего отказываюсь, надежд не даю, о своих целях и планах всем говорю прямо, ну жалко ведь людей обманывать...
Я еще и присмотреться не успеваю к человеку и решить для себя - приятен он мне или нет, и если приятен, то чем, и насколько как они сразу как сговорились все: машину куплю, совместный отдых, дочку родишь, работать не будешь, переедем в Питер (Испанию, Москву, Прагу - нужное подчеркнуть) мимо магазина со свадебными нарядами идем, тут же: "нравится? выбирай!"
Понимаете, четверо за полгода таких вот повторяющихся варианта! Это уже какая-то система.
наверное у меня какие-то транзиты пошли с января....
а толку ноль - не захотелось ни за одного из них...
У меня ж Управитель 7 (Сатурн) - в 12-ом. Мне ПСИХ нужен!
устала я от этого и с сайта знакомств ушла... Лучше уж быть одной, чем терпеть эту осаду, подпрыгивать от каждого звонка, слушать истеричные ночные признания, объяснять то, что люди все равно понять не хотят или не могут и чувствовать себя без вины виноватой....
А такое ощущение, что мужчины считают, что раз девушка зашла на сайт знакомств это равносильно тому, что она срочно выйдет замуж за первого, кто предложит
Так что лично я разочаровалась в самом процессе поиска! Не хочу больше искать! Пусть теперь меня ищут!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
15 июля 2009 (22:09)
Я вот в инете уже 8 лет ищу свою половинку.
Были и встречи и романы.В основном мужчины ищут себе любовницу
У меня упр. 7-го в 1-ом.Сама должна проявлять инициативу, хотя это мне и претит.
Но если вспомнить, как я познакомилась с первым бывшим мужем, то можно сказать, что инициатива была с моей стороны, я попросила одного человека нас познакомить.Мы с мужем учились в одной школе, жили в одном дворе и даже работали на одном заводе.Но никогда даже не разговаривали, тем более он был старше меня на 5 лет..
пс:и он был счастлив, что я обратила на него внимание, оказывается все эти годы он мечтал обо мне.
Оптимизм-это недостаток информации
galinablanca
15 июля 2009 (22:31)
На мой взгляд, твой кармический друг-любимый, твоя судьба ( иными словами), приходит в любом месте, порой неожиданном.
Из примеров друзей, заключивших благополучный счастливый брак, который длится уже более 10 лет:
1. В вагоне метро. Он ехал с подругой, Она - тоже с подругой, он очумел почему-то и бросив свою подругу, кинулся знакомиться с посторонней пассажиркой метро. Она даже телефон свой не дала, а дала ее подруга, через которую он потом два месяца добивался телефона той, единственной. Итог - 10 лет счастливого брака, ребенок.
2. На курорте, на пляже, курортный роман. Парень снял девушку для секса. Легкомысленное отношение с обеих сторон к связи - чисто погулять три дня у моря. Итог - 10 лет счастливого брака, ребенок.
3. Магазин обуви. Она - неудачная продавщица, любовница и бизнес-партнерша неудачливого хозяина магазина. Ее последний день работы перед закрытием точки. Он (летчик) зашел померить обувь. Ушел. Забыть не смог, вернулся - а магазин закрыт навсегда. Через три года случайно встретил на улице в Питере (!!!) эту девушку. Итог - 10 лет счастливого брака, двое детей.
4. Чужой несостоявшийся любовник. Провинциалка приехала в Москву к подруге погостить на неделю. Подруга знакомится с мужчиной на улице и приводит его в дом переспать. Этот мужчина видит подругу, приехавшую в гости, отменяет идею переспать с ее подругой, влюбляется, потом женится именно на ней. Итог - 8 лет счастливого брака.
5. Сайт "Одноклассники". Мужчина случайно натыкается на девушку, с которой встречался 12 лет назад в Крыму, когда они были почти детьми - им было по 17 лет. Она приезжает в Москву из Йошкар-Олы пообщаться с бабушкой, а заодно и с ним. Итог - быстрый брак и ее беременность. Ну тут не 10 лет, но все же.
Так шо, ребятушки... Ждите кармической связи, если она суждена...Но бывают воплощения, в которых встреча с половинкой не запланирована. То есть можно всю жизнь жить и не найти ее, потому что она не родилась в этот раз - так было задумано свыше...У Майкла Ньютона про это отлично написано.
fler
15 июля 2009 (22:37)
Но бывают воплощения, в которых встреча с половинкой не запланирована. То есть можно всю жизнь жить и не найти ее, потому что она не родилась в этот раз - так было задумано свыше...У Майкла Ньютона про это отлично написано.
Вот Это самая ЖЕСТЬ!!!!
galinablanca
15 июля 2009 (22:40)
fler
Да, это факт. Моя мама, например, всю жизнь искала и ждала, но так и не встретила. А мой папа после гибели моей мамы, встретил свою половинку в свои 60 лет...
Yuljchik75
15 июля 2009 (23:11)
моя подруга познакомилась через интернет,правда официально еще не оформили брак.Данные :24.10.1975 около 22-00, Петропавловск-Камчатский.Но живет в Подмосковье уже лет 25. Управителей нужно смотреть по натальной карте или по релокации?
fler
15 июля 2009 (23:53)
лучше посмотреть и там и там - для верности
fler
15 июля 2009 (23:53)
а я догадываюсь - почему в 60 лет встретил а не раньше... всё течет, все меняется, то что в 30 лет само липло, но казалось абсолютно чужим в 60 может стать очень близким и родным - приоритеты просто самого человека меняются.
По этой же причине нам всем свойственно иногда жалеть о прошлом - "эх! не ценила! А счас бы как пригодилось!"... а жалеть и не надо, надо просто вспомнить хорошенько те свои ощущения того времени от этого самого того, что не ценилось - и станет ясно, что оно и не могло быть оценено на тот момент... на самом деле, все правильно и закономерно - не ценила, потому что ТОГДА что-то другое было ценно, а это не важно, а счас - это стало важно, а потом будет еще третье,пятое, десятое.....
главное не париться и быть на одной волне с миром, принимать каждое изменение в себе с удовольствием
Сорри, на философию пробило чего-то...
Snoopy
15 июля 2009 (23:57)
интересно вы пишете. а кармическая связь обязательно настигнет? Я вот все думаю, может, человек что-то делает не то в жизни, раз не складывается? Т. е. своим неправильным выбором или нежеланием что-то менять заводит себя в тупик и лишает возможностей. Не знаю, понятно я объясняю, что-то вроде пролетания мимо гороскопа, потенциал есть, но он не реализуется, отсюда проблемы и в других областях жизни.
Кто что думает?
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.