Dina_Ra , сдавайте уже сайт знакомств, пока банкиры оттуда не сбежали. Братана Анюте сосватаем - у нее тоже Плутон активный
А у меня упр.7 Плутон в 5 - абсолютная Анарета.
Как в анекдоте про утеряный дипломат с секретными документами:"Нашедшему просьба застрелиться самому"
Snoopy
14 июля 2009 (17:37)
мне 28, 7 в
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Dina_Ra
Anna
14 июля 2009 (17:37)
Да Мамба это обычная
Мне нравился сервис и база на Мэйле.
У остальных база намного меньше.
В общем идете на mail.ru и там регистрируетесь в знакомствах. Только ящик нужно завести.
Советую в цели поиска не писать о замужестве, а так же о разовом сексе. Лучше выбирать "любовь, отношения". Это отсеит ненужных кандидатов. 1 раз в неделю я поднимала анкету.
Поиск занял месяцев 8. Встречалась с 12, 13 - муж
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Selenalena
14 июля 2009 (17:47)
Спасибо, Dina_Ra ! Анкеты многих сайтов знакомств туда входят, в т.ч. и тот, где я зарегистрированна. Пока встречалась с 7 штуками - будем ждать №13
Snoopy
14 июля 2009 (17:51)
Я тоже была и на мамбе, и на не мамбе
больше что-то не хочется)
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Алла-С
14 июля 2009 (17:53)
Dina_Ra, мне 30 лет.
По бирке 7 дом почти в середине Овна.
Zhanna
14 июля 2009 (17:55)
Я с мужем по интернету познакомилась теперь никому не говорим, люди просто не понимают, что это может быть серьезно У меня в 9 доме, управитель 7 дома Венера в 10 доме, там же Марс, Луна, Раху и Плутон. Уран в 12.
Думала уже что ничего не выйдет, но всему свое время. Оно настало, как я увидела, в момент соединения млей Лилит с его Солнцем, вот он меня и увидел и письмо написал. Лилит его соблазнила!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.