7 дом в Близнецах может давать высокую планку к партнеру. Особенно в плане ума
Умной девушке найти еще более вумного мужика не просто Да еще, чтоб мозг был настроен на одну волну...
Snoopy, а не пробовали на каких-то проф конференциях?
Вообще 7 дом - это еще и коллеги, партнеры, а так же враги. Может есть у вас на примете какой вредный тип? Обратите на него внимание! От ненависти до любви в таком случае может отделять один шаг.
Алла, вот про Овна у меня мало примеров из жизни Боюсь, больше, чем традиционна трактовка не скажу.
На счет сайта. Всегда надо отдавать себе отчет, что там будет и хамство и пошлось и грубость и т.д. Иметь это ввиду и пропускать через себя, не цепляясь. Просто как шелуху. Не обращать внимание. Ни один разговор нельзя вести всерьез. На каждом слове он может оборваться чем-нибудбь неприглядным. Нельзя строить планы раньше, чем увидитесь. Нельзя судить по фоторафии. В объеме человек может быть совсем другим.
В общем сначала должна быть здача найти любопытного собеседника. А потом - как сложиться.
Удачи!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Алла-С
14 июля 2009 (18:09)
Девушки, 28-30 лет - это еще совсем не поздно.
А поздно это сколько? Мне всегда это было интересно! Правда!
Такие фразы я не раз слышала, но говорят их именно замужние женщины или побывавшие замужем.
Dina_Ra
Anna
14 июля 2009 (18:11)
Ну лично мое мнение, что поздно, это когда лет 35 и еще не была ни разу замужем, нет перспектив и нет даже гражданского мужа. До 35 время терпит.
Это вероятно западные веяния. У них это стандартный возраст вступлени я в брак.
Правда, потом и детей приходится усыновлять
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
14 июля 2009 (18:15)
Не люблю долгую переписку на личную тему по инету.Если ты в моем городе и мы с тобой подружились в сети - ради Бога,давай встретимся.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Snoopy
14 июля 2009 (18:16)
Планка высокая, так и есть.
28-30 действительно не поздно, мы на себе крест и не ставим)
Алла, а у вас почему отношения не складывались?
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Фламенко
14 июля 2009 (18:17)
Dina_Ra
ТО ЧТО ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ и вышли замуж через интернет дает указание,как вы сами написали упр.7 дома в 4 доме
а какие ещё указания в карте могут быть,чтобы можно было бы с уверенностью сказать/:да,интернет-это то место где ты встретишь своего мужа|жену?
Алла-С
14 июля 2009 (18:18)
Правда, потом и детей приходится усыновлять
И это тоже.
А мужчине легче найти помоложе себе жену. Ту, которая сможет ему родить ЕГО ребёнка.
В 35 лет ровесники женщины уже все разобраны или, как правильно говорит Annabelle - неудачники. Да они и в 30 лет разобраны в большинстве.
Алла-С
14 июля 2009 (18:20)
Алла, а у вас почему отношения не складывались?
Внешностью не вышла, несмотря на АСЦ в Весах.
Dina_Ra
Anna
14 июля 2009 (18:23)
Мужчин меньше, чем женщин. Это факт. Никто и не отрицает. Но если заранее себя так настраивать, то можно уже идти вешаться.
Во-первых, разобраны все же не все.
Во-вторых, встречаются разведеные, вдовцы. Да, с багажом детей. И что?
И как вы измеряете удачник-неудачник?
У человека могут быть разные периоды в жизни.
Dina_Ra
Anna
14 июля 2009 (18:25)
Алла, внешность - вопрос спорный.
А я фактически инвалид. Почти не хожу. И что? Меня на помойку надо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.