Форум на ОКУЛУС

Тема 20118, сообщений: 186

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     14 июля 2009 (18:31)

Dina_Ra, а кто сказал про помойку?

Можно было бы говорить о завышенной планке, но я ж никого не отшиваю. Просто нет желающих и всё. Как я сказала в одной из веток - отшивать некого.

Лола_495
     14 июля 2009 (18:40)

Хочу вступиться за интернет . У меня последние лет 9 почти все знакомые именно из интернета. И могу сказать что многих людей, с которыми вы можете познакомиться там, просто так на улице не встретишь. Конечно пословицу "судьба и за печкой найдет" не берем . И сам процесс знакомства в сети мне нравится больше, потому что сначала узнаешь внутренний мир человека, а внешность потом уже накладывается и не играет основную роль при знакомстве. И главное это ни к чему не обязывает . И я заметила что наибольшее количество долговременных связей и браков складывается на ресурсах по интересам, а на целевых знакомствах - кратковременных и разного рода интрижек

Dina_Ra
Anna
     14 июля 2009 (18:41)

Алла, а тогда, что не так на Ваш взгляд с Вашей внешностью?

Вы людей вокруг видите? Много у нас идеальных лиц и фигур?

Вы видели женщин Вашего типажа? Что, все одиноки?

И потом... Алла Борисовна страшна на редкость. Агузарова - тоже. Одинокими никогда не были.

Потому что можно создать имидж. И вообще, в нашем с Вами возрасте, красота - это ухоженность, аккуратность, умение себя подать, а не просто внешние данные.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Snoopy
     14 июля 2009 (18:48)

Алла Борисовна еще и Галкина отхватила на старости лет) Молодого и умного. И мне кажется, она сейчас действительно счастлива с ним.

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Алла-С
     14 июля 2009 (18:53)

Вы видели женщин Вашего типажа? Что, все одиноки?

Видела. Не все одиноки. Потому в астрологию и полезла - узнать, чего происходит.

И потом... Алла Борисовна страшна на редкость.

Моя мама такого же типажа. Одно время ей говорили, что они с АБ похожи как две капли воды. Так что, сами понимаете, я не считаю АБ страшной.

Margusha
     14 июля 2009 (21:03)

Аня, насчет видящих на Окулусе я настроена очень скептически (никому не в обиду). Может что-то и видят, но мало и с большими помехами))) Я тоже кстати могу немножко считывать информацию. Но именно немножко и не всегда.

Для таких дел нужно благословение божье, ну и еще кое-что..))

Но у Голди совершенно другой уровень, я говорю на собственном опыте. Но ты как знаешь конечно

Snoopy
     14 июля 2009 (21:06)

Dina_Ra

вам спасибо за совет

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
fler
     14 июля 2009 (21:09)

А у меня управитель 7-го в 12-м - наверное надо бы по тюрьмам, больницам прошвырнуться в поисках суженого?

Snoopy
     14 июля 2009 (21:15)

ага, а лучше по психбольницам) чтоб уж наверняка)

fler
     14 июля 2009 (21:20)

А в этом что-то есть, все мои "суженные" однозначно были не совсем аутентичны, а многие - настоящие психи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере