Можно было бы говорить о завышенной планке, но я ж никого не отшиваю. Просто нет желающих и всё. Как я сказала в одной из веток - отшивать некого.
Лола_495
14 июля 2009 (18:40)
Хочу вступиться за интернет . У меня последние лет 9 почти все знакомые именно из интернета. И могу сказать что многих людей, с которыми вы можете познакомиться там, просто так на улице не встретишь. Конечно пословицу "судьба и за печкой найдет" не берем . И сам процесс знакомства в сети мне нравится больше, потому что сначала узнаешь внутренний мир человека, а внешность потом уже накладывается и не играет основную роль при знакомстве. И главное это ни к чему не обязывает . И я заметила что наибольшее количество долговременных связей и браков складывается на ресурсах по интересам, а на целевых знакомствах - кратковременных и разного рода интрижек
Dina_Ra
Anna
14 июля 2009 (18:41)
Алла, а тогда, что не так на Ваш взгляд с Вашей внешностью?
Вы людей вокруг видите? Много у нас идеальных лиц и фигур?
Вы видели женщин Вашего типажа? Что, все одиноки?
И потом... Алла Борисовна страшна на редкость. Агузарова - тоже. Одинокими никогда не были.
Потому что можно создать имидж. И вообще, в нашем с Вами возрасте, красота - это ухоженность, аккуратность, умение себя подать, а не просто внешние данные.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Snoopy
14 июля 2009 (18:48)
Алла Борисовна еще и Галкина отхватила на старости лет) Молодого и умного. И мне кажется, она сейчас действительно счастлива с ним.
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Алла-С
14 июля 2009 (18:53)
Вы видели женщин Вашего типажа? Что, все одиноки?
Видела. Не все одиноки. Потому в астрологию и полезла - узнать, чего происходит.
И потом... Алла Борисовна страшна на редкость.
Моя мама такого же типажа. Одно время ей говорили, что они с АБ похожи как две капли воды. Так что, сами понимаете, я не считаю АБ страшной.
Margusha
14 июля 2009 (21:03)
Аня, насчет видящих на Окулусе я настроена очень скептически (никому не в обиду). Может что-то и видят, но мало и с большими помехами))) Я тоже кстати могу немножко считывать информацию. Но именно немножко и не всегда.
Для таких дел нужно благословение божье, ну и еще кое-что..))
Но у Голди совершенно другой уровень, я говорю на собственном опыте. Но ты как знаешь конечно
Snoopy
14 июля 2009 (21:06)
Dina_Ra
вам спасибо за совет
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
fler
14 июля 2009 (21:09)
А у меня управитель 7-го в 12-м - наверное надо бы по тюрьмам, больницам прошвырнуться в поисках суженого?
Snoopy
14 июля 2009 (21:15)
ага, а лучше по психбольницам) чтоб уж наверняка)
fler
14 июля 2009 (21:20)
А в этом что-то есть, все мои "суженные" однозначно были не совсем аутентичны, а многие - настоящие психи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.