Управитель 7 в 12- моя подруга встретила любимого( еще не мужа),когда попала в больницу.Он ее врач.
...
Несси
14 июля 2009 (22:32)
Я не очень-то верю в интернет=знакомстваМне кажется,если человек занудлив касаемо п.п.,то это навсегда.
И я уверена,если кто одинок,то это потому,что он сам этого на самом деле хочет.Мне кажется,люди,которые ищут долго партнера,на самом деле ищут себя.А как найдут,тут же - и партнер появится.
Snoopy
14 июля 2009 (22:55)
Мне кажется,люди,которые ищут долго партнера,на самом деле ищут себя.А как найдут,тут же - и партнер появится.
Несси, хорошая мысль, наверное, так и есть.
Но в этом-то и проблема семидомников, что найти себя и понять они могут только через партнера. Получается тупик)
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Алла-С
14 июля 2009 (23:18)
Но в этом-то и проблема семидомников, что найти себя и понять они могут только через партнера. Получается тупик)
Золотые слова!
Мне кажется, что правило "Найди себя и найдёшь партнёра" больше для СУ в 1 доме подходит.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июля 2009 (23:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
партнер нужен и тем у кого в 7 пусто. народ, не уходите от темы знакомств в инете.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
15 июля 2009 (00:02)
А по моему,пресные такие,интеренетовские знакомства.По крайней мере у меня...
Ни разу по и-нетному знакомству не влюбилась.
А в 7-пусто, -соупр. 5.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Snoopy
15 июля 2009 (00:18)
партнер нужен и тем у кого в 7 пусто
annabelle
у меня вот еще сложилось впечатление, что девушка автоматически очки теряет, когда в инете знакомится. Мужчины это воспринимают как "на все согласна". Уже заранее. И думают, что в реале поклонников нет, иначе чего она здесь делает.
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Несси
15 июля 2009 (00:30)
Аннабель, я написала там,но стерла.Сама сейчас заморочена этими знакомствами- в инете.Надо сваливать из своего города, ...посему ищу жониха подальше.Через инет...что будет- не знаю.Было одно знакомство, переросшее в отношения= осенью.Именно по инету.Разочаровалась.,оказалось- не мое.Хотя,там такая переписка была, и звонки до полуночи,и разговоры обо всем,и понимание,и в интимном плане все супер,но- не мое.Так что, я разочарована инет-знакомствами.Но, люди-то выходят так замуж.Значит,надо постараться довести эту тему до победного. (Хотя, как Бог даст )
fler
15 июля 2009 (00:35)
че сказать про инет знакомства... Я уверена, что кому судьба найти там своё счастье - найдет! мне честно сказть пару месяцев назад надоело там тусоваться... одни и те же лица.... можно годами там сидеть в засаде, отбиваться от неадекватов и ждать этой своей судьбы - а она может совсем и не там.. Вот если б знать наверняка - где? а так - время жалко и надоело все.. Хотя пожаловаться не могу - те, кого видела оттуда вполне приличные а местами и очень интересные личности....
Snoopy
15 июля 2009 (00:39)
нет, ну а где вообще люди знакомятся? в основном на работе. но вот если работа не связана с мужчинами, скажем так) то где тогда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.