Форум на ОКУЛУС

Тема 20118, сообщений: 186

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     14 июля 2009 (22:21)

Управитель 7 в 12- моя подруга встретила любимого( еще не мужа),когда попала в больницу.Он ее врач.

...

Несси
     14 июля 2009 (22:32)

Я не очень-то верю в интернет=знакомстваМне кажется,если человек занудлив касаемо п.п.,то это навсегда.

И я уверена,если кто одинок,то это потому,что он сам этого на самом деле хочет.Мне кажется,люди,которые ищут долго партнера,на самом деле ищут себя.А как найдут,тут же - и партнер появится.

Snoopy
     14 июля 2009 (22:55)

Мне кажется,люди,которые ищут долго партнера,на самом деле ищут себя.А как найдут,тут же - и партнер появится.

Несси, хорошая мысль, наверное, так и есть.

Но в этом-то и проблема семидомников, что найти себя и понять они могут только через партнера. Получается тупик)

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Алла-С
     14 июля 2009 (23:18)

Но в этом-то и проблема семидомников, что найти себя и понять они могут только через партнера. Получается тупик)

Золотые слова!

Мне кажется, что правило "Найди себя и найдёшь партнёра" больше для СУ в 1 доме подходит.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июля 2009 (23:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

партнер нужен и тем у кого в 7 пусто. народ, не уходите от темы знакомств в инете.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
     15 июля 2009 (00:02)

А по моему,пресные такие,интеренетовские знакомства.По крайней мере у меня...

Ни разу по и-нетному знакомству не влюбилась.

А в 7-пусто, -соупр. 5.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Snoopy
     15 июля 2009 (00:18)

партнер нужен и тем у кого в 7 пусто

annabelle

у меня вот еще сложилось впечатление, что девушка автоматически очки теряет, когда в инете знакомится. Мужчины это воспринимают как "на все согласна". Уже заранее. И думают, что в реале поклонников нет, иначе чего она здесь делает.

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Несси
     15 июля 2009 (00:30)

Аннабель, я написала там,но стерла.Сама сейчас заморочена этими знакомствами- в инете.Надо сваливать из своего города, ...посему ищу жониха подальше.Через инет...что будет- не знаю.Было одно знакомство, переросшее в отношения= осенью.Именно по инету.Разочаровалась.,оказалось- не мое.Хотя,там такая переписка была, и звонки до полуночи,и разговоры обо всем,и понимание,и в интимном плане все супер,но- не мое.Так что, я разочарована инет-знакомствами.Но, люди-то выходят так замуж.Значит,надо постараться довести эту тему до победного. (Хотя, как Бог даст )

fler
     15 июля 2009 (00:35)

че сказать про инет знакомства... Я уверена, что кому судьба найти там своё счастье - найдет! мне честно сказть пару месяцев назад надоело там тусоваться... одни и те же лица.... можно годами там сидеть в засаде, отбиваться от неадекватов и ждать этой своей судьбы - а она может совсем и не там.. Вот если б знать наверняка - где? а так - время жалко и надоело все.. Хотя пожаловаться не могу - те, кого видела оттуда вполне приличные а местами и очень интересные личности....

Snoopy
     15 июля 2009 (00:39)

нет, ну а где вообще люди знакомятся? в основном на работе. но вот если работа не связана с мужчинами, скажем так) то где тогда?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере