да уж, а то так вся жизнь в ожидании и пройдет. Мне тоже надоело, я не тусуюсь там давно. Но в личном плане ничего не улучшилось с тех пор)
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
laki
вектор
15 июля 2009 (01:16)
Хм,если мы притягиваем не тех-значит,с нами что-то не так.Или время не настало-и хоть на 100сайтов ставь анкеты-никого не найдёшь.Время придёт-и в подъезде познакомитесь,лбами столкнётесь.Не надо зацикливаться на этом.
Есть у меня знакомый юрист.Лысый,маленький и странный,до 43лет женат не был,хотя ходок ещё тот.Рубашечка пионерская в клетку,костюмчики из 60х годов,сандалии совдеповские рыжие на пробке на босу ногу,галстук,плащик болоньевый,чудак,хотя и умный очень.И тут-женился!!!Жене-24,и сын родился.Я ещё удивилась-ну кто польстился-то?Видели бы вы его сейчас,идут с женой,с коляской,я ожидала совсем уж отсталую тетёху увидеть-ан нет,оба при параде.Он и выглядеть по-другому стал,и разговаривать,и вальяжность появилась.Да и дела в гору пошли,уверенный такой сытый котяра
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Алла-С
15 июля 2009 (01:45)
laki, проблема ещё и в стереотипах. Про мужчин говорят - завидный холостяк, а про женщин того же возраста - старая дева. Разница ощутима.
И во-вторых, я как раз и говорила, что мужчина ищет жену помоложе, чтобы она смогла ему родить. Отсюда и сочетание 43-24 в Вашем примере.
Нет, можно, конечно, и не зацикливаться, только мужчина в 50 и 60 лет сможет заделать ребёнка, а женщина сможет ли нормально выносить и родить? Да и климакс - такая штука непредсказуемая...
Доктор
15 июля 2009 (01:50)
.
Несси
15 июля 2009 (06:02)
laki я не была бы столь оптимистична,когда дело касается такой разницы.Что будет с их браком лет через 20,если все будут живы-здоровы?Он- уже, а она-Еще?
fler
15 июля 2009 (08:28)
Snoopy
да бог его знает - где? как?
Я счас просто уже решила, что мне может и вообще не судьба - потому не парюсь...
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 июля 2009 (08:39)
Хм,если мы притягиваем не тех-значит,с нами что-то не так.Или время не настало-и хоть на 100сайтов ставь анкеты-никого не найдёшь.Время придёт-и в подъезде познакомитесь,лбами столкнётесь
Во-во! Я с будущим мужем познакомилась в первый же день на новой работе. Практически столкнулись лбами в коридоре. Только я тогда была занята совершенно другими проблемами, ни о поиске партнера, ни тем более о замужестве даже мысли не приходили. И даже когда у нас проклюнулся романчик, я и думать-не думала, что выйду за него замуж, да еще и знак разочаровал - ... не мои это люди... я так думала А вот поди ж ты... Мимо судьбы не пройдешь, хотя если сильно отбиваться...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Swallow
15 июля 2009 (09:24)
У моей подруги была следующая история. Она тоже много тусовалась на сайтах знакомств, но все неудачно. Но однажды ей написал какой-то парень, которому понравилась её фотка.Оказалось,что он живет буквально в паре кварталов от ее дома (как потом выяснилось, одним из критериев его выбора девушки был - близость к его дому ).Они встретились пару раз и она решила, что он "не моё". Расстались. Через какое то время она узнает, что беременна и сообщает ему (а ей уже 31). И он вдруг говорит, давай рожать! Причем ему где-то под 40 (выглядит моложе), симпатичный, женат не был, детей не было, с отдельной квартирой. В общем ребенку почти годик, женаты. Конечно не все у них идеально, но она получается выходила замуж не по любви. Но смотря у кого какая цель.
Несси
15 июля 2009 (10:42)
Вчера под впечатлением этой темы зарегилась на одном сайте знакомств.Сегодня посмотрела-среди наиболее реальных - 2 человека выявилось.1- иностранный бизнесмен,периодически бывающий в городе(но,как я поняла,ему нужна серьезная транзитная женщина,естественно,жену искать он тут не будет).Стиль письма у него хороший, уважительный.
И еще один из наших- работает в английско-российской конторе, видно,что начитан, активен и тд.Но,опять же,я знаю этот тип мужчин- это ловелас,скорее всего,-сидит на сайте уже с полгода,короче,не то.
Остальные или откровеные альфонсы,или педики закомуфлированные,или просто тупые,некчемные люди, я не стала им отвечать вообще.
Посмотрим,что будет завтра,и потом анкету уберу.
Yushechka
15 июля 2009 (12:19)
Аннабелла!
вот сюда не ходила? дайтинг.ру? было зарегино 4 подруги, 2 из них нашли мужей, двоим пока не повезло((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.