Форум на ОКУЛУС

Тема 20118, сообщений: 186

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Snoopy
     15 июля 2009 (00:43)

fler

да уж, а то так вся жизнь в ожидании и пройдет. Мне тоже надоело, я не тусуюсь там давно. Но в личном плане ничего не улучшилось с тех пор)

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
laki
вектор
     15 июля 2009 (01:16)

Хм,если мы притягиваем не тех-значит,с нами что-то не так.Или время не настало-и хоть на 100сайтов ставь анкеты-никого не найдёшь.Время придёт-и в подъезде познакомитесь,лбами столкнётесь.Не надо зацикливаться на этом.

Есть у меня знакомый юрист.Лысый,маленький и странный,до 43лет женат не был,хотя ходок ещё тот.Рубашечка пионерская в клетку,костюмчики из 60х годов,сандалии совдеповские рыжие на пробке на босу ногу,галстук,плащик болоньевый,чудак,хотя и умный очень.И тут-женился!!!Жене-24,и сын родился.Я ещё удивилась-ну кто польстился-то?Видели бы вы его сейчас,идут с женой,с коляской,я ожидала совсем уж отсталую тетёху увидеть-ан нет,оба при параде.Он и выглядеть по-другому стал,и разговаривать,и вальяжность появилась.Да и дела в гору пошли,уверенный такой сытый котяра

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Алла-С
     15 июля 2009 (01:45)

laki, проблема ещё и в стереотипах. Про мужчин говорят - завидный холостяк, а про женщин того же возраста - старая дева. Разница ощутима.

И во-вторых, я как раз и говорила, что мужчина ищет жену помоложе, чтобы она смогла ему родить. Отсюда и сочетание 43-24 в Вашем примере.

Нет, можно, конечно, и не зацикливаться, только мужчина в 50 и 60 лет сможет заделать ребёнка, а женщина сможет ли нормально выносить и родить? Да и климакс - такая штука непредсказуемая...

Доктор
     15 июля 2009 (01:50)

.

Несси
     15 июля 2009 (06:02)

laki я не была бы столь оптимистична,когда дело касается такой разницы.Что будет с их браком лет через 20,если все будут живы-здоровы?Он- уже, а она-Еще?

fler
     15 июля 2009 (08:28)

Snoopy

да бог его знает - где? как?

Я счас просто уже решила, что мне может и вообще не судьба - потому не парюсь...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 июля 2009 (08:39)

Хм,если мы притягиваем не тех-значит,с нами что-то не так.Или время не настало-и хоть на 100сайтов ставь анкеты-никого не найдёшь.Время придёт-и в подъезде познакомитесь,лбами столкнётесь

Во-во! Я с будущим мужем познакомилась в первый же день на новой работе. Практически столкнулись лбами в коридоре. Только я тогда была занята совершенно другими проблемами, ни о поиске партнера, ни тем более о замужестве даже мысли не приходили. И даже когда у нас проклюнулся романчик, я и думать-не думала, что выйду за него замуж, да еще и знак разочаровал - ... не мои это люди... я так думала А вот поди ж ты... Мимо судьбы не пройдешь, хотя если сильно отбиваться...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Swallow
     15 июля 2009 (09:24)

У моей подруги была следующая история. Она тоже много тусовалась на сайтах знакомств, но все неудачно. Но однажды ей написал какой-то парень, которому понравилась её фотка.Оказалось,что он живет буквально в паре кварталов от ее дома (как потом выяснилось, одним из критериев его выбора девушки был - близость к его дому ).Они встретились пару раз и она решила, что он "не моё". Расстались. Через какое то время она узнает, что беременна и сообщает ему (а ей уже 31). И он вдруг говорит, давай рожать! Причем ему где-то под 40 (выглядит моложе), симпатичный, женат не был, детей не было, с отдельной квартирой. В общем ребенку почти годик, женаты. Конечно не все у них идеально, но она получается выходила замуж не по любви. Но смотря у кого какая цель.

Несси
     15 июля 2009 (10:42)

Вчера под впечатлением этой темы зарегилась на одном сайте знакомств.Сегодня посмотрела-среди наиболее реальных - 2 человека выявилось.1- иностранный бизнесмен,периодически бывающий в городе(но,как я поняла,ему нужна серьезная транзитная женщина,естественно,жену искать он тут не будет).Стиль письма у него хороший, уважительный.

И еще один из наших- работает в английско-российской конторе, видно,что начитан, активен и тд.Но,опять же,я знаю этот тип мужчин- это ловелас,скорее всего,-сидит на сайте уже с полгода,короче,не то.

Остальные или откровеные альфонсы,или педики закомуфлированные,или просто тупые,некчемные люди, я не стала им отвечать вообще.

Посмотрим,что будет завтра,и потом анкету уберу.

Yushechka
     15 июля 2009 (12:19)

Аннабелла!

вот сюда не ходила? дайтинг.ру? было зарегино 4 подруги, 2 из них нашли мужей, двоим пока не повезло((

итог 50%

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере