Форум на ОКУЛУС

Тема 20121, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июля 2009 (16:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

вроде не влюблена ,интерсов нет общих,потенциала тоже а хорошо с ним в интимном плане и жалко его терять.

его данные: 28/07/1986 05 примерно утра, место не знаю, вроде на кавказе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     14 июля 2009 (20:26)

я знаю чем , но не скажу - забанят!

Фламенко
     14 июля 2009 (20:30)

......

annabelle
     14 июля 2009 (21:22)

Флер ,

фото

нет , ну я и сама знаю, но вот толи его Марсом в моей 5, толи его Солнцем на моем Мрсе в моем 11.

Но аспектов у нас нет.

Обратила внимание что если Марс музчины попадает в мой 5 меня он всегда на физиологическом уровне претягивает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     14 июля 2009 (21:34)

annabelle

спасибо

если Марс музчины попадает в мой 5 меня он всегда на физиологическом уровне претягивает

ну я примерно это же и хотела сказать а вот если в 5 - уже влюбленность....

annabelle
     14 июля 2009 (21:40)

флер ,

или Луна, у меня так было его Солнце в 11 , а Луна в 5 , он меня не сексуально привлекал, а чувства у нас были и друзьями остались.

fler
     14 июля 2009 (21:43)

хм.. про Луну не знаю - надо поотслеживать будет...

Фламенко
     15 июля 2009 (03:08)

Ань,какая тебе разница,чем он тебя притягивает...понятно что ЭТИМ...

не морочь себе голову лишними вопросами,будь с ним когда тебе хотца...без обязательств.

это наилучший вариант

Metla
     15 июля 2009 (09:41)

Астрология бландинок?

annabelle
     15 июля 2009 (11:44)

Орли ,

да я его с ученицей своей познакомила, все ето временная блаж,надо мне с ровесниками встречаться. да и нифга он от моего: когда хотцаа тогда встречайся.

мири ,

а вы с наших краев?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере