Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июля 2009 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
вроде не влюблена ,интерсов нет общих,потенциала тоже а хорошо с ним в интимном плане и жалко его терять.
его данные: 28/07/1986 05 примерно утра, место не знаю, вроде на кавказе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
14 июля 2009 (20:26)
я знаю чем , но не скажу - забанят!
Фламенко
14 июля 2009 (20:30)
......
annabelle
14 июля 2009 (21:22)
Флер ,
фото
нет , ну я и сама знаю, но вот толи его Марсом в моей 5, толи его Солнцем на моем Мрсе в моем 11.
Но аспектов у нас нет.
Обратила внимание что если Марс музчины попадает в мой 5 меня он всегда на физиологическом уровне претягивает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
14 июля 2009 (21:34)
annabelle
спасибо
если Марс музчины попадает в мой 5 меня он всегда на физиологическом уровне претягивает
ну я примерно это же и хотела сказать а вот если в 5 - уже влюбленность....
annabelle
14 июля 2009 (21:40)
флер ,
или Луна, у меня так было его Солнце в 11 , а Луна в 5 , он меня не сексуально привлекал, а чувства у нас были и друзьями остались.
fler
14 июля 2009 (21:43)
хм.. про Луну не знаю - надо поотслеживать будет...
Фламенко
15 июля 2009 (03:08)
Ань,какая тебе разница,чем он тебя притягивает...понятно что ЭТИМ...
не морочь себе голову лишними вопросами,будь с ним когда тебе хотца...без обязательств.
это наилучший вариант
Metla
15 июля 2009 (09:41)
Астрология бландинок?
annabelle
15 июля 2009 (11:44)
Орли ,
да я его с ученицей своей познакомила, все ето временная блаж,надо мне с ровесниками встречаться. да и нифга он от моего: когда хотцаа тогда встречайся.
мири ,
а вы с наших краев?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.