Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июля 2009 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли ,
, я в некоторой степени тоже ... шатенка.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
15 июля 2009 (14:22)
Астрология бландинок?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Фламенко
15 июля 2009 (14:37)
Funtik
вы с нами или против нас?
Funtik
драгоценная
15 июля 2009 (15:13)
Orli
я С Вами!!! Причем со всеми: я за здоровый юмор
тут такая прикладная любовная астрология получается
эти несчастные мальчонки только успевают подумать: "а Аня ничего так, очень даже, может...???"
А Аня их уже на атомы их разложила с нашей помощью
Funtik
драгоценная
15 июля 2009 (15:26)
я тут сижу-пишу, а за окошком в метре от меня болтается на веревке мойщик окон: весь пирсингованный, с дредами и с черным маникюром
не, не мой типаж
annabelle
15 июля 2009 (16:06)
Фунтик ,
они и не думают , они .......
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
15 июля 2009 (17:06)
нет, Аня , это не они... это ты их...
annabelle
15 июля 2009 (17:19)
Фунтик ,
не знаю, может так и есть.
Ну в любом случае ,-лучше, чем марковка или лишняя тема про сескуальную озабоченность на окулусе. Мальчик по вызову и бесплатно.Это же халява ,- дешево и сердито.Пора уже переходить тебе в тренеры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.