уже в самом названии темы "Чем он меня притягивает" кроется источник Ваших, Ань, проблем с М... используете не , а свой . Такоё моё имхо.
(я - натурально-рыжая, если что... )
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июля 2009 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь ,
у меня с М нет никаких проблем так же как и с моей и Марсом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
15 июля 2009 (19:07)
Alex Lev Gold
интересно, что там у Вас с меркурием? Где он? В каких аспектах?
Пора уже вручить Аннабель ключи от Блога Астросексология
Совсем не паталогия.
annabelle
15 июля 2009 (19:25)
у меня Алекс времени нет на Блоги.
А в тренера мне еще рано, я еще сама в процессе поучавствую.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лазурь
15 июля 2009 (20:16)
Лазурь [Улыбочка] ,
у меня с М нет никаких проблем так же как и с моей [Венера] [Весы] и Марсом [Лев] .
эххх, надо было поспорить с кем-нибудь на деньги! именно такого ответа я и ждала!
Funtik
драгоценная
15 июля 2009 (20:27)
Я не волнуюсь, я любопытствую
у Вас всегда очень многозначительные, но сложные для восприятия высказывания. А мне обидно, что их ценный смысл я могу уловить не на 100%
Вот и хочу понять, откуда у Вас такая манера излагать свои мысли
а Ваш Плутончик ваще не обсуждается
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
15 июля 2009 (21:05)
Фунтик ,
я и на 50% иногда не улавливаю.
Funtik
драгоценная
15 июля 2009 (21:44)
Аня, подозреваю, что мы, непонятливые, в большинстве
У Алекса меркурии в деве, в оппозиции к сатурну с орбом 3,5 градуса. Вот и режет правду-матку. Да еще сатурн на средней точке меркурий-плутон и меркурий уран.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.