Спасибо) я смотрела. Но увы, там нет ничего конкретного, за что можно зацепиться.
Вдохновляй и вдохновляйся!
Chilled
14 июля 2009 (18:54)
У моего родственника большой трин луна-нептун и еще какая-то планета (уран кажется, данных нет под рукой) в водных знаках. Луна в 12м доме, нептун соответственно в 8м. Поражений луны как таковых нет. Болен с 14 лет, сейчас ему около сорока.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Angi2012
14 июля 2009 (19:38)
Нептун или Уран - вот в чем вопрос!
Алла-С
14 июля 2009 (22:07)
А как насчёт напряга Меркурий-Нептун? Или Луна-Нептун. Мне кажется, что дядька Нептун как раз размывает личность. Всё-таки не зря под ним наркотики и алкоголь.
Angi2012
14 июля 2009 (22:48)
Например, соединение или квадратура или оппозиция Мерк-Нептун... вдобавок, если Мерк ретрогадистый
Chilled
15 июля 2009 (01:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так называемые душевные болезни- всегда Луна. Она главная. Меркурий это синдром дауна, нарушения речи, дислексия/дисграфия, отставание в развитии.
Уран вообще скорее эпилепсия, би-полярный синдром..
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
elisabet
15 июля 2009 (08:18)
Четких указаний на психиатрию никогда не будет, есть вероятность этого. Такой вероятностью вполне может быть полный квадрат, где две вершины - это узлы луны, а остальные две - оппозиция Солнца и Урана, либо Луны и Урана.
Есть еще вероятность нарушений при наличии звезды Давида, либо пентакля. Но тоже нужно учитывать какие именно планеты в этом участвуют.
Марусян
15 июля 2009 (13:54)
Четких указаний на психиатрию никогда не будет, есть вероятность этого. Такой вероятностью вполне может быть полный квадрат, где две вершины - это узлы луны, а остальные две - оппозиция Солнца и Урана,
Ничего себе, у меня как раз повозка с участием Узлов и Солнца с Ураном ( ). Узлы, соответственно в к .
elisabet, а почему именно Узлы? Роль в социуме?
Я чет недопонимаю, почему именно они?....
Я кстати согласна с озвученным мнением, что смотреть надо бы аспекты с и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.