ИМХО, Уран - неадекватен и несбалансирован, поэтому и Уран.
Ну и высшая октава , а он отвечает за мысли, думы и т.д...
Я бы не скидывала со счетов, что-то в этом есть.
Ну и
Фунтик, ава -
Алла-С
15 июля 2009 (17:22)
Funtik, Марусян, спасибо! Поняла.
Angi2012
15 июля 2009 (17:40)
Ну а если Уран в карте не так уже плох. Стоит себе в 10 доме, в сединении с Венерой, к Луне секстиль делает, к северному узлу оппозицию (эта оппозиция, скаже, будет у всех рожденных в этот год). Ну и все. На этом история с Ураном заканчивается.
Но человек постоянно живет в мире фантазий и грез, постоянно какие-то навязчиваые мысли и поиск врагов и их неосознанное наращивание. Постоянно себе что-то придумывает: то великие чудеса и события, то кругом все плохо и ужасно. И то, и другое представление о мире далеки от реальности как плутон от солнца)))) Периоды "слепоты" могут быть длительны, а человек упорен в своем невидении.
Возможно Мерк в напрягах с Нептуном может так шутить.
Вдохновляй и вдохновляйся!
Funtik
драгоценная
15 июля 2009 (18:03)
Марусян
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
15 июля 2009 (18:25)
Ну а если Уран в карте не так уже плох. Стоит себе в 10 доме, в сединении с Венерой, к Луне секстиль делает, к северному узлу оппозицию (эта оппозиция, скаже, будет у всех рожденных в этот год). Ну и все. На этом история с Ураном заканчивается.
Нееее, Angi2012
Товарищ Элизабет рассматривала не соединение Урана с осью узлов, а конфигурацию повозка, состоящую из двух оппозиций: Узлы и Уран со Светилом.
В данном случае Уран никак не может быть в соединении с узлами.
Я понять не могу, почему такая конфигурация ведет к сумасшествию. Мне аргументы интересны.
Всем
Snoopy
15 июля 2009 (21:51)
Я знаю мальчика, больного шизофренией. Тау-квадрат , , , в центре. .
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Иринка
16 июля 2009 (00:13)
То что дает нестабильность психики, по памяти назову Луну, Нептун и Меркурий в неблагоприятных аспектах друг к другу, 4,8,12 дома,их управители или планеты в соед, квадратах, оппозициях.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.