Форум на ОКУЛУС

Тема 20125, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
yandis
     14 июля 2009 (18:02)

Доброго всем времени суток!

У меня возникла очень СЛОЖНАЯ ситуация,помогите пожалуйста советом!!!!Теперь вообще запутался!!!

Я уже обращался к вам за советом, но хотел бы кое-что уточнить так как у меня сегодня был разговор с родителями...

У меня есть девушка,около года жили вместе,душа в душу.Моя девушка была уже в браке, есть ребенок от первого брака... С ребенком всегда ладил хорошо,играли все вместе, ходили на прогулки, занимались дружно подготовкой уроков к школе постепенно...

Мы с ней по определенным причинам расстались, о чем сейчас на душе нелегко.Я ее очень-преочень люблю,вот уже целый месяц в такой жуткой тоске по ней, что даже и не знаю.Вспоминаю все наши моменты общение, отношения вцелом.Не могу жить без нее,скучаю.

Еще,я очень дружен со своими родителями(жили дружно, решали возникшие вопросы в кругу семьи...), и с момента нашего общения с девушкой мои родители всегда наблюдали за мной и говорили мне те, или инные аргументы...

Поговорил теперь со своими родителями и наткнулся на определенные аспекты, которые слышал раньше:

Что у нее есть уже ребенок(не мой, а другого человека с другой гентикой непнятно какой), что глядя на меня нет должной опрятности в вещах(застираны вещи неаккуратно), что они знают, что при таких аспектах отношения недолговечны, что ко всему у нее проблемы со здоровьем (не значительные проблемы, и девушка мне об этом говорила сама(не скрывала)), а еще сказали, что у них имеется информация что она занимается оккультными науками (занимается магией, о чем первый раз услышал сегодня;ОЧЕНЬ удивлен этим и НЕ ЗНАЮ так ли это)...

Я так понимаю,что у моих родителей состоялся с ней разговор в телефонном формате,и видимо что-то такого ей сказали из мною вышесказанных аспектов, и как вариант ей это сказали насторожив ее этим самым... Эти аспекты НЕ маловажны безусловно, но как понимаю(путем моих переженых страданий), чувства не навяжешь и на улице не валяются...

Мои родители мне сказали совсем не радужные моменты относительно наших отношений.Не хотят ее знать,как понял. Еще мои родители поставили мне ультиматум.Если я вернусь и начну отношения с ней, то они не захотят меня знать. А я ее ОЧЕНЬ люблю и любил!

Все время думаю,и сам уже не знаю, что ее могло побудить начать какую-то панику, ссоры за последнее время...

Не зная откуда идет ветер.Вот и спрашивал у вас ВСЕХ подсказки в этой НЕЛЕГКОЙ ситуации.

C учетом Вашего профессионализма помогите мне пожалуйста,совсем запутался в раздумиях как быть в наших отношениях.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ,помогите мне ПОЖАЛУЙСТА разобраться:

1)Согласно наших показателей дат рождения мы можем быть вместе?

2)Если нет, то в чем разногласия?

Возможен ли любовный треугольник?

3)У моей девушки есть РЕАЛЬНЫЕ наклонности к оккультным наукам согласно показателям по ее дате рождения???Так ли это????

4)Как быть с моими родителями???

Она родилась:02.08.1981,г.Нарва,Эстония(времени рождения к сожалению не знаю), я: 06.10.1984,г.Львов,Украина(дата моего времени рождения в 12:17)

Заранее,с огромной всем благодарностью,yandis!

Chilled
     14 июля 2009 (18:46)

- Выбирай, или я, или кот.

- Нууу, тебя я давно знаю, я этого кота первый раз в жизни вижу..

"Трое из простоквашино"

Налево пойдешь - коня потеряешь.... и так далее. А чего вы расстались то? Кто кого послал? Я что-то самого главного в этом всем не услышал

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
yandis
     14 июля 2009 (19:06)

Chilled, расстались банально... Была сора, в которой было сказано много чего друг другу "приятного" (на протяжении некоторого времени, около недели три раза подряд сорились из-за всяких моментов, а на четвертый раз,- я и подумал что не стоит больше сориться...)... Всё получилось как-то сумбурно,неадекватно для нас все получилось... Как буд-то не по нашей воле, кто-то руководил этим процессом со стороны.Ведь любим друг друга, а так все получилось нехорошо...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 июля 2009 (19:17)

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА.Теперь вообще запутался в мыслях.

для того чтобы распутаться в собственных мыслях,

мне так кажется, следует побыть одному и не слушать вообще никаких советов, возможно навремя даже уехать,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Dakota
     14 июля 2009 (19:26)

yandis, Скажу Вам не с точки зрения астрологии, а просто совет. Ваши сомнения относительно отношений основаны на Вашей излишней правильности, как мне показалось, так ли это? А Вы думали что понятие правильно - относительно. И какое ПРАВИЛЬНО Вы примите - то что правильно для других или то что правильно для Вас? Возможно я сильно заумно написала - но все сведу к тому - Вы будете иметь ТО что сами себе ПОЗВОЛИТЕ иметь. Просто послушайте СЕБЯ - что же Вам хочется. Если хочется быть с ней - БУДЬТЕ! А по поводу родителей не переживайте - они сейчас конечно думают во благо Вам, но все заранее не просчитаешь и никто не знает что может быть, если Вы не будете с этой девушкой... Они же давали Вам раньше строить с ней отношения, почему Вы думаете, что Вы взрослый человек, должны теперь спрашивать разрешение на счастье в личной жизни?

Получился не совсем совет , но лучше уж Вам самому себе позадовать некоторые из вышенаписанных вопросов, чем опираться на мнение "чужих тетенек и дяденек" , как было написано в прошлой Вашей теме.

Думаю, опираясь только на собственные ощущения Вы примите правильное решение.

yandis
     14 июля 2009 (19:47)

Таня Ян, спасибо Вам за подсказку и рекомендации.

Я уже больше месяца в одиночестве, все обдумываю как можно детально, и прихожу к выводу что очень люблю ее... Она каждый раз буд-то со мной, и буд-то ходит рядом...Родители меня не понимают, как посмотрю, что я пусть и решил сам уйти, но и обдумал что ее ОЧЕНЬ люблю...

А уехав куда-нибудь, есть такая возможность, но ничего не даст, так как много моментов ПОВСЕДНЕВНЫХ по мелочам напоминают мне о ней... Глядя на других девушек, никого не замечаю(я о другом знакомстве и перемене чувств),НИКТО меня не интересует, так как ЛЮБЛЮ только ее... Все время думаю о ней и ОЧЕНЬ скучаю за милыми ее глазками,нежным взглядом...

Запутался я совсем!!!

Таня Ян, я готов цепляться за каждую подсказку, словно человек который заблудился в темном лесу... как мне быть???? Подскажите пожалуйста! заранее благодарен!

yandis
     14 июля 2009 (20:22)

Dakota, спасибо Вам за поддержку и переживание! Скажу, что я ОЧЕНЬ этого хочу,БЫТЬ С НЕЙ!!! Знаю, что жить не могу без нее, так как ощутил это путем ОГРОМАДНЕЙШИХ скучаний за ней!!!

Возможно, не поверите мне, что скажу что на протяжении всего времени(больше месяца...) спал по несколько часов в день и то невсегда так как все время думал о нас с ней, и о наших отношениях...

А что касается моих родителей, то больше всего что они действительно НЕ ЖЕЛАЮТ мою девушку знать... Она ведь не пропащий человек (не пьет, не курит, заботливая мать как неоднократно было мною замечено уже...)...

Зная, что практически каждым родителям хочется внуков поняньчить, и не пойму мотива своих родителей... Чего так опольщаться на мой выбор , не пойму???

Купидошка
ФЕЯ
     14 июля 2009 (20:55)

yandis

вам не кажется что у вас маниакально-эгоистичная любовь какая-то?

дайте свободу ей и себе, а время все расставит по своим местам

действительно побудьте в одиночестве с пустой головой, сейчас это на пользу

могу фейнуть, могу и офеячить
Apri
Дипломирован ный астролог
     14 июля 2009 (21:20)

Я все-таки не понимаю, если так хочешь быть с ней, почему до сих пор не встретился? Если боишься что сделаешь что-то не так и Этим все разрушишь, так Это просто невозможно разрушить то чего нет. А если что-то есть, то так оно и не разрушится.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
yandis
     14 июля 2009 (21:25)

Купидонушка,"вам не кажется что у вас маниакально-эгоистичная любовь какая-то?", - нет так вами сказанной любви! Есть чистые и искренние чувства, которые желают создать хорошую и прочную семью, в лице моей девушки!!! ЛЮБОВЬ, - это то что ты понимаешь и осознаешь сквозь сон, что любимого человека нет рядышком которому всегда рад дарить приятные и нежные чувства!!!

А что касается свободы, то она есть и никуда не девалась... Просто понятие свобода у каждого по-разному проявляется, у кого это в том что бы не назедать на личность в целом и стремится к единому целому в жизни, как и в жизни своей семьи.А у кого,что бы вообще не трогали, и при этом что хочу, то и ворочу (думаю о себе родимом, о своих разгульных удовольствиях и повседневном ПОФИГИЗМЕ как себе, так и членам своей семьи)... Вот только зачем тогда с таким подходом думать о серьезных целях в своей жизни, всеравно с таким подходом ничего ХОРОШЕГО не получится... Я за первый пример проявления свободы в отношениях, приведенный мною выше...

Простите, время расставит по своим местам, вот только в какое русло???Можен все превернуться наоборот, не дай Бог!!! Я за возобновление наших отношений и создание нашей семьи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере