Apri, спасибо за понимание, поймите меня правильно... Вот сегодня меня родители во время моего с ними разговора поставили мне ультиматум... Если я к ней вернусь, то родители не хотят меня знать... Теперь я нахожусь между молотом и наковальней, и как мне быть не знаю... Обе стороны в лице моей девушки с ее ребенком, как и мои родители, - очень мне близки и дороги!!!
Как теперь быть??? Не хочу терять близких мне людей???
Люди добрые, подскажите пожалуйста!
Заранее всем благодарен!!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
14 июля 2009 (22:06)
Вчера вопрос стоял по-другому...
Тут уже писали, что с точки зрения астрологии совместимость неважная, что скоро ждет новая любовь.
У вас 5 конфликтных аспектов. Представьте себе что будет, когда транзиты влючат хотя бы 3 из них. Конфликты способны убить какую угодно любовь. А транзиты медленных планет гарантируют затяжные конфликты.
Ну что тут можно посоветовать? Выбор за вами. Может, родители просто пугают? Вообще, Это не их дело.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Veta
14 июля 2009 (23:16)
Яндис, за Вас никто ничего не решит, не надейтесь. Что бы Вам не сказали - решение за Вами!
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
yandis
14 июля 2009 (23:41)
Apri,"Вчера вопрос стоял по-другому...", иду навстречу чувствам во благо сохранения семьи и отношений вцелом...
"У вас 5 конфликтных аспектов. Представьте себе что будет, когда транзиты влючат хотя бы 3 из них. Конфликты способны убить какую угодно любовь. А транзиты медленных планет гарантируют затяжные конфликты.",я это помню(и не пренебрегаю ни одним из советов людей, которые мне подсказывали и подсказывают),хоронить чувства которые были на протяжении года(цветочно-конфетная стадия была не только первые месяцы,я ценил и любил ее все время)не хочется, поймите пожалуйста....
Так как есть чувства и любовь к человеку.Но а какие у меня есть варианты???
"Выбор за вами. Может, родители просто пугают? Вообще, Это не их дело.", вот и в чем ситуация, говорят что не желают мне зла и знают к чему все это приведет... Но и с тем же, это однозначно перебор с ихней стороны, а может и нет... Может что-то и не договаривают мне...
Не знаю как и быть, как не с одной стороны, так и с другой стороны проблемы появились... Загнала меня эта ситуация в тупик!Даже и не знаю как быть
yandis
14 июля 2009 (23:54)
Veta,"Яндис, за Вас никто ничего не решит, не надейтесь. Что бы Вам не сказали - решение за Вами!",я и не прошу решать, а подсказать... Я запутался теперь совсем...
Меня все эти страдания привели к решению что я ее люблю и жить не могу... Как говорила Terra, что отношения с 5 конфликтных аспектов 5, это очень настораживает... Но и с тем, я не знаю как быть во благо наших отношений!
ЛЮБЛЮ, и не знаю как дальше быть??? ПОМОГИТЕ пожалуйста советом, в таком моральном тупике что просто нет слов для выражения всей насыщенности этой ситуации!!!!!!!!
Заранее всем благодарен, откликнувшимся на данную ситуацию!!!!
Apri
14 июля 2009 (23:59)
Сначала узнать, жаждет ли она возобновления отношений.
Если нет, то проблема отпадает сама собой.
Если да, то тогда нужно разговаривать с родителями. Тогда вопрос в том, как грамотно выстроить аргументацию для убеждения их в том, что вы имеете право учиться на своих ошибках.
Знание-сила!
Chilled
15 июля 2009 (01:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дело ясное, что дело темное. Не то что бы пахнет приворотом, но так, душок есть.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Apri
15 июля 2009 (02:27)
Да, про магию было упоминание. Но это уже вопрос к изотерикам, к Тане Ян, например.
Знание-сила!
Chilled
15 июля 2009 (02:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно,а хораром можно это прояснить?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Дара
15 июля 2009 (02:35)
Ага, Chilled, возьми и мне заодно
Столько метаться и не сделать никакого действия, на это и девушка не каждая способна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.