Форум на ОКУЛУС

Тема 20125, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
yandis
     14 июля 2009 (21:44)

Apri, спасибо за понимание, поймите меня правильно... Вот сегодня меня родители во время моего с ними разговора поставили мне ультиматум... Если я к ней вернусь, то родители не хотят меня знать... Теперь я нахожусь между молотом и наковальней, и как мне быть не знаю... Обе стороны в лице моей девушки с ее ребенком, как и мои родители, - очень мне близки и дороги!!!

Как теперь быть??? Не хочу терять близких мне людей???

Люди добрые, подскажите пожалуйста!

Заранее всем благодарен!!!!

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 июля 2009 (22:06)

Вчера вопрос стоял по-другому...

Тут уже писали, что с точки зрения астрологии совместимость неважная, что скоро ждет новая любовь.

У вас 5 конфликтных аспектов. Представьте себе что будет, когда транзиты влючат хотя бы 3 из них. Конфликты способны убить какую угодно любовь. А транзиты медленных планет гарантируют затяжные конфликты.

Ну что тут можно посоветовать? Выбор за вами. Может, родители просто пугают? Вообще, Это не их дело.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Veta
     14 июля 2009 (23:16)

Яндис, за Вас никто ничего не решит, не надейтесь. Что бы Вам не сказали - решение за Вами!

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
yandis
     14 июля 2009 (23:41)

Apri,"Вчера вопрос стоял по-другому...", иду навстречу чувствам во благо сохранения семьи и отношений вцелом...

"У вас 5 конфликтных аспектов. Представьте себе что будет, когда транзиты влючат хотя бы 3 из них. Конфликты способны убить какую угодно любовь. А транзиты медленных планет гарантируют затяжные конфликты.",я это помню(и не пренебрегаю ни одним из советов людей, которые мне подсказывали и подсказывают),хоронить чувства которые были на протяжении года(цветочно-конфетная стадия была не только первые месяцы,я ценил и любил ее все время)не хочется, поймите пожалуйста....

Так как есть чувства и любовь к человеку.Но а какие у меня есть варианты???

"Выбор за вами. Может, родители просто пугают? Вообще, Это не их дело.", вот и в чем ситуация, говорят что не желают мне зла и знают к чему все это приведет... Но и с тем же, это однозначно перебор с ихней стороны, а может и нет... Может что-то и не договаривают мне...

Не знаю как и быть, как не с одной стороны, так и с другой стороны проблемы появились... Загнала меня эта ситуация в тупик!Даже и не знаю как быть

yandis
     14 июля 2009 (23:54)

Veta,"Яндис, за Вас никто ничего не решит, не надейтесь. Что бы Вам не сказали - решение за Вами!",я и не прошу решать, а подсказать... Я запутался теперь совсем...

Меня все эти страдания привели к решению что я ее люблю и жить не могу... Как говорила Terra, что отношения с 5 конфликтных аспектов 5, это очень настораживает... Но и с тем, я не знаю как быть во благо наших отношений!

ЛЮБЛЮ, и не знаю как дальше быть??? ПОМОГИТЕ пожалуйста советом, в таком моральном тупике что просто нет слов для выражения всей насыщенности этой ситуации!!!!!!!!

Заранее всем благодарен, откликнувшимся на данную ситуацию!!!!

Apri
     14 июля 2009 (23:59)

Сначала узнать, жаждет ли она возобновления отношений.

Если нет, то проблема отпадает сама собой.

Если да, то тогда нужно разговаривать с родителями. Тогда вопрос в том, как грамотно выстроить аргументацию для убеждения их в том, что вы имеете право учиться на своих ошибках.

Знание-сила!
Chilled
     15 июля 2009 (01:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дело ясное, что дело темное. Не то что бы пахнет приворотом, но так, душок есть.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Apri
     15 июля 2009 (02:27)

Да, про магию было упоминание. Но это уже вопрос к изотерикам, к Тане Ян, например.

Знание-сила!
Chilled
     15 июля 2009 (02:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Интересно,а хораром можно это прояснить?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Дара
     15 июля 2009 (02:35)

Ага, Chilled, возьми и мне заодно

Столько метаться и не сделать никакого действия, на это и девушка не каждая способна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере