Apri, "Тогда вопрос в том, как грамотно выстроить аргументацию для убеждения их в том, что вы имеете право учиться на своих ошибках.",Вы совершенно правы, спасибо Вам за понимание и подсказку... Думаю об этом целый день, как правильно поступить и даже не могу тактику выстроить... Так как не могу понять откуда, у родителей информация относительно моих предпологаемых планов в душе(скорее хорошо чувствуют мою душу и эмоциональный мир...).Д а и если пойду к ней в техаря что бы переговорить и наладить отношения, они узнают это в этот же день и ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ(как говорил ранее,сказали что не захотят меня знать)!!!!!!!! МОИ РОДИТЕЛИ дали мне жизнь,выростили, воспитали меня, вложили в меня себя,-вот и не хочу ПЛЕВАТЬ им в душу...
Еще,МОЯ девушка хорошо знает как я жестко(требовательно), но справедливо относился и отношусь к коллективу на работе, и ВОЗМОЖНО уже начала смиряться что не вернусь больше, хотя в душе уверен что остались у нее еще чувства и желает все вернуть назад...
Вот так и ситуация однако,запутался я совсем что-то!
yandis
15 июля 2009 (02:51)
Chilled,"Дело ясное, что дело темное. Не то что бы пахнет приворотом, но так, душок есть.", - уже не знаю что и думать... МНЕ родители сказали что к ним такая информация поступила, вот и решил озвучить ее вам для полноты расскрытия этой ситуации...
"Интересно,а хораром можно это прояснить?", это Вы о чем хотели сказать??? Если о присутствии оккультических вмешательств со стороны моей девушки(либо по ее просьбе)в наших отношениях, это было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО(если бы что-то стало известно в этом сигменте наших с ней отношений)...
ПОМОГИТЕ пожалуйста советом, так как я рад воспринять любую информацию, что бы потом все сопоставить воедино!!!
Заранее вам благодарен!
yandis
15 июля 2009 (02:54)
Apri, спасибо Вам за подсказку, относительно обращения к Тани Ян...
Chilled
15 июля 2009 (03:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уговорил, посмотрю, а то как-то даже интересно.
А вообще картина нарисовалась такая, что я просто медленно косею:
Суровый и требовательный к сотрудникам молодой человек разругался с девушкой, которая его бросила (мм, в каком порядке?) и теперь боится возвращаться к неи, потому, что это может ударить по ее чувствам и вообще не есть правильно (потому,что грозит по видимости минимум армагеддоном и ядерной зимой), родители нашего сурового пытаются привести в чувства, но как-то своеобразно, и еще больше запугивают. С девушкой молодой человек не общается, и что она думает понятия не имеет, но строит гипотезы. А дальше, как сказал поэт - тишина.
дастиш-фантастиш какой-то, извините за термин
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
yandis
15 июля 2009 (03:06)
Дара,"Столько метаться и не сделать никакого действия, на это и девушка не каждая способна.", я бы и рад предпринять что-то, но я поставлен в неординарные условия в отношения с родителями...
Как было уже правильно подмечено Apri, что нужно грамотно выстроить аргументацию для убеждения родителей в том, что я имею право учиться на своих ошибках...
Apri
Дипломирован ный астролог
15 июля 2009 (03:10)
И судя по сообщениям, душевное состояние автора за 2 дня никак не изменилось...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
yandis
15 июля 2009 (03:27)
Chilled,"Уговорил, посмотрю, а то как-то даже интересно.", посмотрите пожалуйста...
"Суровый и требовательный к сотрудникам молодой человек разругался с девушкой, которая его бросила (мм, в каком порядке?) и теперь боится возвращаться к неи, потому, что это может ударить по ее чувствам и вообще не есть правильно (потому,что грозит по видимости минимум армагеддоном и ядерной зимой), родители нашего сурового пытаются привести в чувства, но как-то своеобразно, и еще больше запугивают. С девушкой молодой человек не общается, и что она думает понятия не имеет, но строит гипотезы. А дальше, как сказал поэт - тишина.
дастиш-фантастиш какой-то, извините за термин "
Я прокоментирую Вами сказанное, повторюсь чуть,я бы и рад предпринять что-то, но я поставлен в неординарные условия в отношения с родителями, которые не то что бы ЗАПУГИВАЮТ, а рекомендуют мне не делать возврата к нашим с ней отношениям...
Как было уже правильно подмечено Apri, что нужно грамотно выстроить аргументацию для убеждения родителей в том, что я имею право учиться на своих ошибках... Не хочется наломать дров, как говорится...Ведь родителей не выбирают, да и сделали для меня немало(все отдали что могли...)...
А что касается того что я требовательный и суровый, так это во благо колектива и для нерозлогания внутренней дисциплины(да бы люди не превратили весь коллектив в балаган), но это не переносилось НИКОГДА на наши с ней отношения (просто она знает что если что и делаю, то думаю и принимаю решения осознанно)... Да и девушка меня не бросала, я сам сделал выбор, да бы не приводить эти ссоры в постоянство(разумеется во благо ситуации...)...
С учетом не малых страданий, понимаю что ее люблю, как и любил прежне, и жить сложно без ее душевного и физического присутствия...
Вот так и ситуация однако получилась,запутался я совсем что-то!
Заранее благодарен вам за переживание и поддержку!
Дара
15 июля 2009 (03:36)
я бы и рад предпринять что-то, но я поставлен в неординарные условия в отношения с родителями...
Поставлены я так поняла только сегодня, а мучаетесь уже месяц.
И ничего такого уж неординарного. Нередко пугают, но потом чаще смиряются и принимают. Или они у вас монстры какие? Вам они в детстве говорили, с кем дружить с кем не дружить? Вообще какие отношения?
Вы вроде бы хотите сначала получить гарантию, что она - ваша судьба, а потом уже хоть что-нибудь начинать делать. Основательный такой подход А если вам дадут гарантию, что она не судьба, легче станет разлюбить, и даже говорить с ней больше не станете? Забудете и сомнения не появится?
Дара
15 июля 2009 (03:47)
Я прокоментирую Вами сказанное, повторюсь чуть,я бы и рад предпринять что-то, но я поставлен в неординарные условия в отношения с родителями, которые не то что бы ЗАПУГИВАЮТ, а рекомендуют мне не делать возврата к нашим с ней отношениям...
Если просто рекомендуют, тогда в чем проблема? Делайте свой выбор. Сейчас вы просто ищете поводы, на кого бы переложить ответственность за свой выбор. На астрологию, или на родителей, которые просто рекомендуют. Да оно и неудивительно, слишком уж вежливо и сладко вы пишете. Такого количества "спасибо извините помогите" и от девушки нечасто услышишь. Многословная неконкретность. "Заранее благодарен вам за переживание и поддержку!" - тоже чисто женская фраза, особенно "переживание". Никто здесь особо за вас не переживает. Если вы действительно мужчина, то у вас недостаток мужественности сейчас наблюдается.
Chilled
15 июля 2009 (04:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
А по хорару у него наваждение где-то через весятцев 9 пройдет. Только если он в течение всех 9ти мецятцев будет тут плакать о помощи, я сбегу с форума
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.