Форум на ОКУЛУС

Тема 20125, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
yandis
     15 июля 2009 (02:39)

Apri, "Тогда вопрос в том, как грамотно выстроить аргументацию для убеждения их в том, что вы имеете право учиться на своих ошибках.",Вы совершенно правы, спасибо Вам за понимание и подсказку... Думаю об этом целый день, как правильно поступить и даже не могу тактику выстроить... Так как не могу понять откуда, у родителей информация относительно моих предпологаемых планов в душе(скорее хорошо чувствуют мою душу и эмоциональный мир...).Д а и если пойду к ней в техаря что бы переговорить и наладить отношения, они узнают это в этот же день и ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ(как говорил ранее,сказали что не захотят меня знать)!!!!!!!! МОИ РОДИТЕЛИ дали мне жизнь,выростили, воспитали меня, вложили в меня себя,-вот и не хочу ПЛЕВАТЬ им в душу...

Еще,МОЯ девушка хорошо знает как я жестко(требовательно), но справедливо относился и отношусь к коллективу на работе, и ВОЗМОЖНО уже начала смиряться что не вернусь больше, хотя в душе уверен что остались у нее еще чувства и желает все вернуть назад...

Вот так и ситуация однако,запутался я совсем что-то!

yandis
     15 июля 2009 (02:51)

Chilled,"Дело ясное, что дело темное. Не то что бы пахнет приворотом, но так, душок есть.", - уже не знаю что и думать... МНЕ родители сказали что к ним такая информация поступила, вот и решил озвучить ее вам для полноты расскрытия этой ситуации...

"Интересно,а хораром можно это прояснить?", это Вы о чем хотели сказать??? Если о присутствии оккультических вмешательств со стороны моей девушки(либо по ее просьбе)в наших отношениях, это было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО(если бы что-то стало известно в этом сигменте наших с ней отношений)...

ПОМОГИТЕ пожалуйста советом, так как я рад воспринять любую информацию, что бы потом все сопоставить воедино!!!

Заранее вам благодарен!

yandis
     15 июля 2009 (02:54)

Apri, спасибо Вам за подсказку, относительно обращения к Тани Ян...

Chilled
     15 июля 2009 (03:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уговорил, посмотрю, а то как-то даже интересно.

А вообще картина нарисовалась такая, что я просто медленно косею:

Суровый и требовательный к сотрудникам молодой человек разругался с девушкой, которая его бросила (мм, в каком порядке?) и теперь боится возвращаться к неи, потому, что это может ударить по ее чувствам и вообще не есть правильно (потому,что грозит по видимости минимум армагеддоном и ядерной зимой), родители нашего сурового пытаются привести в чувства, но как-то своеобразно, и еще больше запугивают. С девушкой молодой человек не общается, и что она думает понятия не имеет, но строит гипотезы. А дальше, как сказал поэт - тишина.

дастиш-фантастиш какой-то, извините за термин

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
yandis
     15 июля 2009 (03:06)

Дара,"Столько метаться и не сделать никакого действия, на это и девушка не каждая способна.", я бы и рад предпринять что-то, но я поставлен в неординарные условия в отношения с родителями...

Как было уже правильно подмечено Apri, что нужно грамотно выстроить аргументацию для убеждения родителей в том, что я имею право учиться на своих ошибках...

Apri
Дипломирован ный астролог
     15 июля 2009 (03:10)

И судя по сообщениям, душевное состояние автора за 2 дня никак не изменилось...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
yandis
     15 июля 2009 (03:27)

Chilled,"Уговорил, посмотрю, а то как-то даже интересно.", посмотрите пожалуйста...

"Суровый и требовательный к сотрудникам молодой человек разругался с девушкой, которая его бросила (мм, в каком порядке?) и теперь боится возвращаться к неи, потому, что это может ударить по ее чувствам и вообще не есть правильно (потому,что грозит по видимости минимум армагеддоном и ядерной зимой), родители нашего сурового пытаются привести в чувства, но как-то своеобразно, и еще больше запугивают. С девушкой молодой человек не общается, и что она думает понятия не имеет, но строит гипотезы. А дальше, как сказал поэт - тишина.

дастиш-фантастиш какой-то, извините за термин "

Я прокоментирую Вами сказанное, повторюсь чуть,я бы и рад предпринять что-то, но я поставлен в неординарные условия в отношения с родителями, которые не то что бы ЗАПУГИВАЮТ, а рекомендуют мне не делать возврата к нашим с ней отношениям...

Как было уже правильно подмечено Apri, что нужно грамотно выстроить аргументацию для убеждения родителей в том, что я имею право учиться на своих ошибках... Не хочется наломать дров, как говорится...Ведь родителей не выбирают, да и сделали для меня немало(все отдали что могли...)...

А что касается того что я требовательный и суровый, так это во благо колектива и для нерозлогания внутренней дисциплины(да бы люди не превратили весь коллектив в балаган), но это не переносилось НИКОГДА на наши с ней отношения (просто она знает что если что и делаю, то думаю и принимаю решения осознанно)... Да и девушка меня не бросала, я сам сделал выбор, да бы не приводить эти ссоры в постоянство(разумеется во благо ситуации...)...

С учетом не малых страданий, понимаю что ее люблю, как и любил прежне, и жить сложно без ее душевного и физического присутствия...

Вот так и ситуация однако получилась,запутался я совсем что-то!

Заранее благодарен вам за переживание и поддержку!

Дара
     15 июля 2009 (03:36)

я бы и рад предпринять что-то, но я поставлен в неординарные условия в отношения с родителями...

Поставлены я так поняла только сегодня, а мучаетесь уже месяц.

И ничего такого уж неординарного. Нередко пугают, но потом чаще смиряются и принимают. Или они у вас монстры какие? Вам они в детстве говорили, с кем дружить с кем не дружить? Вообще какие отношения?

Вы вроде бы хотите сначала получить гарантию, что она - ваша судьба, а потом уже хоть что-нибудь начинать делать. Основательный такой подход А если вам дадут гарантию, что она не судьба, легче станет разлюбить, и даже говорить с ней больше не станете? Забудете и сомнения не появится?

Дара
     15 июля 2009 (03:47)

Я прокоментирую Вами сказанное, повторюсь чуть,я бы и рад предпринять что-то, но я поставлен в неординарные условия в отношения с родителями, которые не то что бы ЗАПУГИВАЮТ, а рекомендуют мне не делать возврата к нашим с ней отношениям...

Если просто рекомендуют, тогда в чем проблема? Делайте свой выбор. Сейчас вы просто ищете поводы, на кого бы переложить ответственность за свой выбор. На астрологию, или на родителей, которые просто рекомендуют. Да оно и неудивительно, слишком уж вежливо и сладко вы пишете. Такого количества "спасибо извините помогите" и от девушки нечасто услышишь. Многословная неконкретность. "Заранее благодарен вам за переживание и поддержку!" - тоже чисто женская фраза, особенно "переживание". Никто здесь особо за вас не переживает. Если вы действительно мужчина, то у вас недостаток мужественности сейчас наблюдается.

Chilled
     15 июля 2009 (04:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

А по хорару у него наваждение где-то через весятцев 9 пройдет. Только если он в течение всех 9ти мецятцев будет тут плакать о помощи, я сбегу с форума

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере