Форум на ОКУЛУС

Тема 20125, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Шау
     15 июля 2009 (05:36)

Есть такая птичка - дятел. Отец Небесный питает его, поэтому он не жнет, не сеет..а долбит..долбит..долбит..

Как говорил Шварценеггер в бессмертной "Красной Жаре" : ".......!!!!!!!" что в переводе означает - а третья серия будет?

Chilled
     15 июля 2009 (07:34)

Шау.... ты мэнэ убило *со стуком валится под стол*

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
nadush
     15 июля 2009 (09:19)

Шау

Veta
     15 июля 2009 (10:18)

У меня такое впечатление, что Форум в последнее время стал полигоном для сбора материала психологами для курсовых работ. Народу много, зачем собирать референтные группы, когда здесь таких несколько. Поставим проблему так и посмотрим... а, усилим ее с этого конца, посмотрим...

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Antonia
     15 июля 2009 (10:29)

Ей Богу.Парень хлеще Жерарда,бывшего де Росси.Просто атас.Прямо клещ какой-то,а не дятел.

Извини Яндис. У меня тема клещей актуальная.

Veta,так и собирают,этож видно.

Шау
     15 июля 2009 (10:52)

Девушки , с этого места поподробнее, у меня дитя на психфаке учится может и нам пригодится

как это - как это?? и пару наглядных примеров для доверчивого непсихолога!! мне неохота в "это" наступать, если что

Veta
     15 июля 2009 (11:48)

Ну, здрасти - как это?

Вот Вам пример - эта тема.

Тут много вариантов. Например - сколько нужно сообщений, чтобы

а) Потеряли интерес

б) Достать и тебя пошлют.

в) Будет ли интересен повтор темы и сколько людей из прошлой в ней будут участвовать.

г) Сколько нужно, чтобы добится, скажем, бана.

И т.д.

Да мало ли какие темы могут быть для исследований, и в голову не придет

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Antonia
     15 июля 2009 (11:51)

Шау,а Вы разве не видите. Люди прямо,кстати,признаются,что психологи.

мне неохота в "это" наступать, если что [Хмурый] А,что в этом плохого.Ничего плохого невижу.Можно просто не участвовать.

ПС.

Я,кстати ,не имела в виду эту тему.Но,как вариант,почему бы и нет.Что-то уж очень у него всё запущено.

beta
.
     15 июля 2009 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

помогите пожалуйста советом!!!!Теперь вообще запутался!!!

спрашивал у вас ВСЕХ подсказки в этой НЕЛЕГКОЙ ситуации.

Ц учетом Вашего профессионализма помогите мне пожалуйста,совсем запутался в раздумиях как быть в наших отношениях.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ,помогите мне ПОЖАЛУЙСТА разобраться:

Запутался я совсем!!!

Таня Ян, я готов цепляться за каждую подсказку, словно человек который заблудился в темном лесу... как мне быть???? Подскажите пожалуйста! заранее благодарен

Простите, время расставит по своим местам, вот только в какое русло???Можен все превернуться наоборот, не дай Бог!!!

Теперь я нахожусь между молотом и наковальней, и как мне быть не знаю... Обе стороны в лице моей девушки с ее ребенком, как и мои родители, - очень мне близки и дороги!!!

Как теперь быть??? Не хочу терять близких мне людей???

Люди добрые, подскажите пожалуйста!

Заранее всем благодарен!!!!

Не знаю как и быть, как не с одной стороны, так и с другой стороны проблемы появились... Загнала меня эта ситуация в тупик!Даже и не знаю как быть

ЛЮБЛЮ, и не знаю как дальше быть??? ПОМОГИТЕ пожалуйста советом, в таком моральном тупике что просто нет слов для выражения всей насыщенности этой ситуации!!!!!!!!

Заранее всем благодарен, откликнувшимся на данную ситуацию!!!!

Вот так и ситуация однако,запутался я совсем что-то!

ПОМОГИТЕ пожалуйста советом, так как я рад воспринять любую информацию, что бы потом все сопоставить воедино!!!

Заранее вам благодарен!

Вот так и ситуация однако получилась,запутался я совсем что-то!

Заранее благодарен вам за переживание и поддержку!

........................................

- это из твоих постов на 3-х страницах,*мужик*!

Праильна девица сделает,если скорей тебя забудет - ни рыба ты,ни мясо...нафик такой рохля ей??? да и никому не нужен такой

Замри! и послушай свое сердце,а потом сделай шаг в свое будущее.Сам сделай выбор.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     15 июля 2009 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой!!! Так это он уже вторую тему блажит?????????? Мама дорогая...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере