Есть такая птичка - дятел. Отец Небесный питает его, поэтому он не жнет, не сеет..а долбит..долбит..долбит..
Как говорил Шварценеггер в бессмертной "Красной Жаре" : ".......!!!!!!!" что в переводе означает - а третья серия будет?
Chilled
15 июля 2009 (07:34)
Шау.... ты мэнэ убило *со стуком валится под стол*
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
nadush
15 июля 2009 (09:19)
Шау
Veta
15 июля 2009 (10:18)
У меня такое впечатление, что Форум в последнее время стал полигоном для сбора материала психологами для курсовых работ. Народу много, зачем собирать референтные группы, когда здесь таких несколько. Поставим проблему так и посмотрим... а, усилим ее с этого конца, посмотрим...
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Antonia
15 июля 2009 (10:29)
Ей Богу.Парень хлеще Жерарда,бывшего де Росси.Просто атас.Прямо клещ какой-то,а не дятел.
Извини Яндис. У меня тема клещей актуальная.
Veta,так и собирают,этож видно.
Шау
15 июля 2009 (10:52)
Девушки , с этого места поподробнее, у меня дитя на психфаке учится может и нам пригодится
как это - как это?? и пару наглядных примеров для доверчивого непсихолога!! мне неохота в "это" наступать, если что
Veta
15 июля 2009 (11:48)
Ну, здрасти - как это?
Вот Вам пример - эта тема.
Тут много вариантов. Например - сколько нужно сообщений, чтобы
а) Потеряли интерес
б) Достать и тебя пошлют.
в) Будет ли интересен повтор темы и сколько людей из прошлой в ней будут участвовать.
г) Сколько нужно, чтобы добится, скажем, бана.
И т.д.
Да мало ли какие темы могут быть для исследований, и в голову не придет
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Antonia
15 июля 2009 (11:51)
Шау,а Вы разве не видите. Люди прямо,кстати,признаются,что психологи.
мне неохота в "это" наступать, если что [Хмурый] А,что в этом плохого.Ничего плохого невижу.Можно просто не участвовать.
ПС.
Я,кстати ,не имела в виду эту тему.Но,как вариант,почему бы и нет.Что-то уж очень у него всё запущено.
beta
.
15 июля 2009 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
помогите пожалуйста советом!!!!Теперь вообще запутался!!!
спрашивал у вас ВСЕХ подсказки в этой НЕЛЕГКОЙ ситуации.
Ц учетом Вашего профессионализма помогите мне пожалуйста,совсем запутался в раздумиях как быть в наших отношениях.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ,помогите мне ПОЖАЛУЙСТА разобраться:
Запутался я совсем!!!
Таня Ян, я готов цепляться за каждую подсказку, словно человек который заблудился в темном лесу... как мне быть???? Подскажите пожалуйста! заранее благодарен
Простите, время расставит по своим местам, вот только в какое русло???Можен все превернуться наоборот, не дай Бог!!!
Теперь я нахожусь между молотом и наковальней, и как мне быть не знаю... Обе стороны в лице моей девушки с ее ребенком, как и мои родители, - очень мне близки и дороги!!!
Как теперь быть??? Не хочу терять близких мне людей???
Люди добрые, подскажите пожалуйста!
Заранее всем благодарен!!!!
Не знаю как и быть, как не с одной стороны, так и с другой стороны проблемы появились... Загнала меня эта ситуация в тупик!Даже и не знаю как быть
ЛЮБЛЮ, и не знаю как дальше быть??? ПОМОГИТЕ пожалуйста советом, в таком моральном тупике что просто нет слов для выражения всей насыщенности этой ситуации!!!!!!!!
Заранее всем благодарен, откликнувшимся на данную ситуацию!!!!
Вот так и ситуация однако,запутался я совсем что-то!
ПОМОГИТЕ пожалуйста советом, так как я рад воспринять любую информацию, что бы потом все сопоставить воедино!!!
Заранее вам благодарен!
Вот так и ситуация однако получилась,запутался я совсем что-то!
Заранее благодарен вам за переживание и поддержку!
........................................
- это из твоих постов на 3-х страницах,*мужик*!
Праильна девица сделает,если скорей тебя забудет - ни рыба ты,ни мясо...нафик такой рохля ей??? да и никому не нужен такой
Замри! и послушай свое сердце,а потом сделай шаг в свое будущее.Сам сделай выбор.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
15 июля 2009 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой!!! Так это он уже вторую тему блажит?????????? Мама дорогая...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.