Я Машку теперь подучу.. ребенок учицца..курсовики-то.. но не на Окулусе!! Будем браконьерить в другом месте..
beta
.
15 июля 2009 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунька!!!! у тебя лик светел на новой аватаре!!! какое интересное лицо...х-ммм,как у певицы,стоящей возле рояля,после исполнения романса!!!Да ты - !!!!
Он не психолог,дружочек! там Солнце отожгло Мерк ,дело было в Весах,ну и + Луна Рыбная...молоденький покуда,у него все есть в радиксе,чтоб делать верные выборы,тока он мнется все...научится!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дара
15 июля 2009 (14:11)
или хитрый психолоххх
Да какой там хитрый, наивь дитеныш.
beta
если это его радикс вообще. и если он урожденный львовянин, то покинул тот город еще в пеленках
Да и вообще, чего вы сразу на психологоф. И просто так бывает люди развлекаются, энергию внимания вампирят, а и то и кто пожалеет гляди.
LenG
15 июля 2009 (15:09)
Вот у меня лично сложилось впечатление, что парень просто прикалывается. А после того, как он тему продублировал, я уже просто уверена в этом.
Для себя нашла большой плюс - ржу со вчерашнего дня.
Optimistka
15 июля 2009 (15:19)
LenG, поддерживаю
Дара
15 июля 2009 (15:31)
Только не парень, а девушка, слишком уж женский стиль Парню было бы очень тяжело такое написать, практически невозможно Скорее пропадающий талант драматической актрисы ищет выход
k_t
15 июля 2009 (16:16)
девушки,
как вы так все чувствуете? что это психолог или девушка вообще...
у меня никаких нет предположений, кто же это на самом деле, но справедливости натальной ради,
Меркурий в Весах в соед. с Солнцем , по-моему может дать способность к стилю письма, особенно, если о себе и если есть необходимость. (10й)
Плутон по соед. Марс-Нептун ходит, Марс упр. 5м - чем не встряска с полным непониманием...
Мерк в карте управ. 7го и 10го в 10м - для своих целей польза от посторонних.
п.с. какой же совет нужен для того, чтобы не дублировать несколько раз одно и то же, это уже другой вопрос. диспозитор Солнца - Венера в Скорпионе.
Chilled
15 июля 2009 (19:13)
Я вот одну тенденцию заметила, если на форум забредает девушка - у нее проблема обычно "любитнелюбитплюнетпоцелует", а вот когда забредает юноша - у него проблема с меркурием.
у герарда он неаспектированный в , у этого вообще сожжен, да еще в весах....
а вообще глядючи на это хочется затянуть что-то из брильянтовой руки, типа "пааамагиии мнеее, пааамаги мнее.." ну и т.д.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
beta
.
15 июля 2009 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Только не парень, а девушка, слишком уж женский стиль Парню было бы очень тяжело такое написать, практически невозможно Скорее пропадающий талант драматической актрисы ищет выход
......................
- Дара,да тут чего только не начитаешься!!! сначала подвох ищешь,полагая,что в здравом уме человек не может такую чушь пороть,а потом...потом привыкаешь! и что удивительно,люди реальные и эмоции абсолютно искренние! вот таки дела...чего только в жизни не встретишь,чессслово
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.