Форум на ОКУЛУС

Тема 20125, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Шау
     15 июля 2009 (12:37)

Бетик, привет! говорю же - дятел ))

или хитрый психолоххх

Девчонки вон мне глаза открыли

Я Машку теперь подучу.. ребенок учицца..курсовики-то.. но не на Окулусе!! Будем браконьерить в другом месте..

beta
.
     15 июля 2009 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шаунька!!!! у тебя лик светел на новой аватаре!!! какое интересное лицо...х-ммм,как у певицы,стоящей возле рояля,после исполнения романса!!!Да ты - !!!!

Он не психолог,дружочек! там Солнце отожгло Мерк ,дело было в Весах,ну и + Луна Рыбная...молоденький покуда,у него все есть в радиксе,чтоб делать верные выборы,тока он мнется все...научится!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дара
     15 июля 2009 (14:11)

или хитрый психолоххх

Да какой там хитрый, наивь дитеныш.

beta

если это его радикс вообще. и если он урожденный львовянин, то покинул тот город еще в пеленках

Да и вообще, чего вы сразу на психологоф. И просто так бывает люди развлекаются, энергию внимания вампирят, а и то и кто пожалеет гляди.

LenG
     15 июля 2009 (15:09)

Вот у меня лично сложилось впечатление, что парень просто прикалывается. А после того, как он тему продублировал, я уже просто уверена в этом.

Для себя нашла большой плюс - ржу со вчерашнего дня.

Optimistka
     15 июля 2009 (15:19)

LenG, поддерживаю

Дара
     15 июля 2009 (15:31)

Только не парень, а девушка, слишком уж женский стиль Парню было бы очень тяжело такое написать, практически невозможно Скорее пропадающий талант драматической актрисы ищет выход

k_t
     15 июля 2009 (16:16)

девушки,

как вы так все чувствуете? что это психолог или девушка вообще...

у меня никаких нет предположений, кто же это на самом деле, но справедливости натальной ради,

Меркурий в Весах в соед. с Солнцем , по-моему может дать способность к стилю письма, особенно, если о себе и если есть необходимость. (10й)

Плутон по соед. Марс-Нептун ходит, Марс упр. 5м - чем не встряска с полным непониманием...

Мерк в карте управ. 7го и 10го в 10м - для своих целей польза от посторонних.

п.с. какой же совет нужен для того, чтобы не дублировать несколько раз одно и то же, это уже другой вопрос. диспозитор Солнца - Венера в Скорпионе.

Chilled
     15 июля 2009 (19:13)

Я вот одну тенденцию заметила, если на форум забредает девушка - у нее проблема обычно "любитнелюбитплюнетпоцелует", а вот когда забредает юноша - у него проблема с меркурием.

у герарда он неаспектированный в , у этого вообще сожжен, да еще в весах....

а вообще глядючи на это хочется затянуть что-то из брильянтовой руки, типа "пааамагиии мнеее, пааамаги мнее.." ну и т.д.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
beta
.
     15 июля 2009 (21:30)

Только не парень, а девушка, слишком уж женский стиль Парню было бы очень тяжело такое написать, практически невозможно Скорее пропадающий талант драматической актрисы ищет выход

......................

- Дара,да тут чего только не начитаешься!!! сначала подвох ищешь,полагая,что в здравом уме человек не может такую чушь пороть,а потом...потом привыкаешь! и что удивительно,люди реальные и эмоции абсолютно искренние! вот таки дела...чего только в жизни не встретишь,чессслово

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Chilled
     16 июля 2009 (02:30)

эх, улетел наш вампир

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере