Или вы только первый пост прочитали, не успели настроиться?
Ох, beta, помню как вы и всю в слезах стоически утешали... вам наверное самим крайоном завещано всем помогать и всем верить
Chilled
Ничего, еще появится
Шау
16 июля 2009 (05:27)
эх, хорошо, что на свете есть такие люди, как Бета иначе жизнь была бы совсем невыносимой!! Вот кто истинный проводник Силы Беркана - настоящая женственность без дураков
..жалеть и утешать даже тех, кого по хорошему придушить бы, чтоб не мучались..может только наша солнушко Бетик
beta
.
16 июля 2009 (10:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау!!! пасибо,милая!
Дара... да и не верилось вначале!!! - вот так прямо...и раздражало,и по мордасам истерикам хотелось назвездить...прошло! ага,щас всех охота погладить по макушке почему-то мож и Крайон,не знаю,я ж разное за пару последних лет прочла,мне понравилось,я верю...
Вам в теме о барабашках сильно интересно,там вы познаниями удивили глубокими,ну а кому-то нравится благостный,мудрый,сочувствующий Крайон,разве он дурно повлиял на меня???
А паренька мы спугнули
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
16 июля 2009 (11:00)
Дара
прочла эту ветку, и в прошлой не все.
но уверенно сказать, что за этим ником сидит человек с ростом Х, весом У, цветом глаз А - не могу.
грамотность (насколько увидела) есть, построение предложений объясняется Весовским Мерком, как мне кажется.
увидела повторение как заезженную пластинку - то, что не слышат или не видят, что советов уже много - это да. для этого тоже могут объяснения.
но, если кроме личных ощущений, док-ва пола или чего-то еще нет - то с недавних пор не берусь что-то утверждать: каждый реагирует синастрически. согласны? - своей опр. планетой чувствует чужую - и у всех эти взаимодействия разные.
все друг для друга Хиронианцы.
здесь как с киноляпами - если такое может произойти в жизни (или поведение благодаря наталу с транизитами) - то это не киноляп (это еще не обязат. подстава).
yandis
16 июля 2009 (23:05)
Уважаемые Antonia,Шау,beta,Дара,LenG,Optimistka,Chilled,Таня-дж ан и другие посетители форума!!!
Хочу обратится к Вам, что я вовсе никакой не прикалист и не хнытик как некоторые из Вас об этом говорили уже... Я обратился к Вам за поддержкой РЕАЛЬНОЙ ситуации, а не какого-нибудь психологического исследования, или тем более прикола...
По не моим причинам провадилась восстановительная работа по усилению линии оптоволокна моего квартала и в связи с этим небыло доступа в интернет уже который день...
Прошу Вас не выставлять меня в неприглядном свете среди всех членов форума, так как моя прерванная дискуссия не по моей вине и прошу Вас не делать поспешных выводов в мой адрес(чем был очень удивлен прочитав все коментарии)...
Заранее всем благодарен за коментарии...
ПРИНОШУ всем свои глубокие извинения за временное отсутсвие в нашей дискуссии!!!!
P.S."В связи с поспешностью выводов вам хорошо удалось проехаться катком по моему и так не радужному теперешнему состоянию души!!! Нельзя же так поспешно..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.