Форум на ОКУЛУС

Тема 20125, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Дара
     16 июля 2009 (03:49)

Таня-джан

как вы так все чувствуете?

А вы разве не почувствовали?

Или вы только первый пост прочитали, не успели настроиться?

Ох, beta, помню как вы и всю в слезах стоически утешали... вам наверное самим крайоном завещано всем помогать и всем верить

Chilled

Ничего, еще появится

Шау
     16 июля 2009 (05:27)

эх, хорошо, что на свете есть такие люди, как Бета иначе жизнь была бы совсем невыносимой!! Вот кто истинный проводник Силы Беркана - настоящая женственность без дураков

..жалеть и утешать даже тех, кого по хорошему придушить бы, чтоб не мучались..может только наша солнушко Бетик

beta
.
     16 июля 2009 (10:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау!!! пасибо,милая!

Дара... да и не верилось вначале!!! - вот так прямо...и раздражало,и по мордасам истерикам хотелось назвездить...прошло! ага,щас всех охота погладить по макушке почему-то мож и Крайон,не знаю,я ж разное за пару последних лет прочла,мне понравилось,я верю...

Вам в теме о барабашках сильно интересно,там вы познаниями удивили глубокими,ну а кому-то нравится благостный,мудрый,сочувствующий Крайон,разве он дурно повлиял на меня???

А паренька мы спугнули

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     16 июля 2009 (11:00)

Дара

прочла эту ветку, и в прошлой не все.

но уверенно сказать, что за этим ником сидит человек с ростом Х, весом У, цветом глаз А - не могу.

грамотность (насколько увидела) есть, построение предложений объясняется Весовским Мерком, как мне кажется.

увидела повторение как заезженную пластинку - то, что не слышат или не видят, что советов уже много - это да. для этого тоже могут объяснения.

но, если кроме личных ощущений, док-ва пола или чего-то еще нет - то с недавних пор не берусь что-то утверждать: каждый реагирует синастрически. согласны? - своей опр. планетой чувствует чужую - и у всех эти взаимодействия разные.

все друг для друга Хиронианцы.

здесь как с киноляпами - если такое может произойти в жизни (или поведение благодаря наталу с транизитами) - то это не киноляп (это еще не обязат. подстава).

yandis
     16 июля 2009 (23:05)

Уважаемые Antonia,Шау,beta,Дара,LenG,Optimistka,Chilled,Таня-дж
ан и другие посетители форума!!!

Хочу обратится к Вам, что я вовсе никакой не прикалист и не хнытик как некоторые из Вас об этом говорили уже... Я обратился к Вам за поддержкой РЕАЛЬНОЙ ситуации, а не какого-нибудь психологического исследования, или тем более прикола...

По не моим причинам провадилась восстановительная работа по усилению линии оптоволокна моего квартала и в связи с этим небыло доступа в интернет уже который день...

Прошу Вас не выставлять меня в неприглядном свете среди всех членов форума, так как моя прерванная дискуссия не по моей вине и прошу Вас не делать поспешных выводов в мой адрес(чем был очень удивлен прочитав все коментарии)...

Заранее всем благодарен за коментарии...

ПРИНОШУ всем свои глубокие извинения за временное отсутсвие в нашей дискуссии!!!!

P.S."В связи с поспешностью выводов вам хорошо удалось проехаться катком по моему и так не радужному теперешнему состоянию души!!! Нельзя же так поспешно..."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере