В теме про кольцо Вы рассказывали про стражей - про соединение и оппозицию Луны и Урана.
Это очень интересно. Скажите, а Уран является "стражем" только для светила? А для планет? И как насчет других планет - Сатурна, Нептуна, Плутона?
У меня есть соединение - очень точное, 0 гр 0'28". Есть ли у меня стражи?
Несси
14 июля 2009 (18:55)
Послушаю с удовольствием. у меня .
VAL
Dare to dream
14 июля 2009 (19:15)
Присоединяюсь. Хотя аспект другой. Если не в тему, извиняюсь
Smile :) Life is not a rehearsal!
A
14 июля 2009 (19:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я перенесу свой вопрос по поводу темы сюда.
Джай
У меня точная оппозиция - 0.12 градуса Луна в , Уран, следовательно, напротив. Уран еще в соед. с . И все ето на оси асц/дсц.
Что скажете? Очень интересно, как Вы прокоментируете. (я сама имею свое видение етого аспекта). Впрочем, еще и Луна - король аспектов, упр. 11 д. (в 7, на дсц.). Оппозиция еще и мачта паруса.
Ну, мне очень стало интересно, что скажете, в связи с Вашими соображениями нас.чет егрегоров.
- спасибо заранее
Слава Україні !
Марусян
14 июля 2009 (19:33)
Девочки, вы конечно меня простите, но по-моему бабайки про стражей, темных охранников и про то, что нужно телевизор смотреть по приходу не менее 1,5 часа, смахивает на...
Привет, Julls!Мне приятно что вы обратили внимание на эту тему. Конечно, мне хочется пояснить: и самое главное, что хочется сказать , что если в карте имеется данный аспект
/Луна 0гр 180 гр Уран/ то Уран никаким стражем НЕ является. Это такая довольно тонкая тема. Уран – не страж. Дело не в этом. Совсем не то. А суть становится в том, что именно над этим гороскопом выстилается фронт кучевых облаков, завеса, оберегающая..мантия, уара.
Человек имеющий точную или сильную 180 или 0 гр Луна-Уран находится под «присмотром».
Его смотрят и охраняют не очень светлые, но очень по-своему надежные и сильные Эгрегоры.
Почему они так рьяно следят за этой конфигурацией? Она им ну уж больно по вкусу, по душе, «им» очень приятно смотреть как человек мается и страдает, переживает и он не дает пропасть-упасть данному аспекту Луна-Уран. Сам Уран охранной миссии не несет. Он охраняем сам. Это может быть даже не Луна-мажор-Уран, а может быть Солнце-мажор –Уран.
Недавно ко мне поступила девочка Солнце-0гр-Уран на куспиде 7 дома. Я «это» чувствую» через сотни километров. Но почти ничем помочь не могу. Чувствую, что эта тема там «играет» и она актуальна.
Человек с таким Ураном сочувствует и сопереживает всему миру, душа его плачет и страдает.
А с ним –охрана, Эгрегор. Этот охранник немного похож на лису, которой доверили сторожить курей. Кур он конечно не съест, но и приятного мало.
-----------------------
Вам не обязательно в это верить и доверять этой информации. Ее невозможно проверить на практике, как проверяются дирекции. Я просто случайно об этом обмолвился вполслова, и вот приходится давать разъяснения.
Это - то что нельзя потрогать, это можно только понять шестым чувством.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Марусян
14 июля 2009 (19:51)
Марусян, Ты Джай?
Нет!
A
14 июля 2009 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян, понимаешь, я еще тогда словила что-то такое, что можеть быть связано с етим аспектом. А сейчас вообще интересно стало. У меня же ето самый м.б. сильный аспект (в моторчике), за искл.
Слава Україні !
Марусян
14 июля 2009 (19:57)
Ашик, у меня тоже точненькая, сходящаяся по оси Асц Дсц.
Не чешу ее просто)) И с юмором отношусь. А не то ведь телек смотреть придется))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.