связь Луны и Урана становится очень актуальной, если:
1/в карте ничего нет в 8 доме
2/ в карте ничего нет в Скорпионе
3/в карте нет мажорных аспектов с Плутоном.
Если этих трех пунктов нет, то человек падает в пропасть как подбитая птица. И вытащить его из пропасти Обычно может сильная рука не очень Доброго Охранника. Божественная рука тут не протягивается. Не потому что Бог отвернулся от данного человека, а потому что человек будучи в отчаянии сам не поворачивается к Богу. Человек падает с криком отчаяния, но упасть ему не дает Страж.
Ничего нет в Скорпионе – у Лучика, у Антониа. У остальных вроде все нормально, я пока не смотрел и не вдавался сильно. Если где-то SOS, я это за 100 км «услышу» и приду и буду рядом.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Umka
14 июля 2009 (20:13)
Джай . А от чего они охраняют? И можно как-то от них отбиться? И почему именно Уран они охраняют - а если другие высшие?
Правда бывает очень по разному: если человек - Водолей с сильным Ураном по статусу, никакой 8 дом не поможет. Наверное тут стоит вспомнить гороскоп В.Высоцкого, а также фильм !"Тот самый Мюнхаузен"
e-mail - asоlo280@gmail.com
A
14 июля 2009 (20:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джай , у меня все три пункта безопасности соблюдены
1. в 8 - Селена
2. В Ско -
3. С Плутоном полно аспектов - такие же, как и с (они в соединении - 67 год )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.