Форум на ОКУЛУС

Тема 20127, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     15 июля 2009 (12:17)

Джай! Где вы? Когда сколько людей просит, нельзя отказывать в знании - напишите хотя-бы общие тенденции

Если вы в каком-то из постов уловили неприемлимую ля себя иронию, не обижайтесь, плиз , это не так, здесь все заинтересованы, очень

15 июля 2009 (12:36)

НЕ ..

Я просто "отхожу" после двух дней активных по

"лучшей дирекции- 2" Мне было интересно, сколько я продержусь. Думал, дойду до отметки 100 сообщений и финиш. Но пошел дальше, были силы.

Когда дошел до 200 - мозги стали отказывать.

Просто тупо смотрел в компьютер, как даун и думал:

"зачем им все это надо"? На отметке 205 сообщений я все! встал..

e-mail - asоlo280@gmail.com
Funtik
драгоценная
     15 июля 2009 (12:51)

Джай, вот Вам энергия, позитив, берите!!!!

СПАСИБО! БЛАГОДАРИМ! СПАСИБО ВАМ!!!!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
     15 июля 2009 (13:14)

Несси:

А насколько сильно это соединение в карте? Орбис может быть разный. 2 или 3 градуса.

Истина – не в градусах. Хотя…иногда и в градусах.

Jester:

Марс в Скорпионе отлично хранит вашу Луну с Ураном. Вы – сами себе хранитель.

Можете пошутить-поприкалываться, все это снести на шутку, не зацикливаясь и сильно не оставляя в мозгах свои поступки. Типа «по барабану» или «меньше думаешь – крепче спишь»

Дара:

Началось все с темы:»Молю о помощи»

Laal:

Да верно вы поняли: наличие сильного неплохого Скорпиона «вытягивает» ситуацию. И Луна с Ураном переносится легче, У вас Луна с Ураном? Насколько точна оппозиция. И кто вы по знаку.

Меня одно время очень интересовал аспект Солнце 90 Уран точный квадрат / до градуса/

Марс с Ураном, мажор, точный. Эти люди способны к телепортации. Могут просто взять и исчезнуть навсегда в парраллельных измерениях. Эти люди могут переносится из прошлого в будущее. Правда это происходит спонтанно и неуправляемо. Люди не научились еще управлять такими вещами, как время.Но то что существуют окна, через которые можно прыгать по отрезкам времени, уже почти доказано. Время дискретно.

И Луна с Ураном должна чувствовать что со временем что-то не так, что-то не в порядке.

Порой такие люди вообще не помнят ничего. Пошли на кухню за спичками и пока шли, забыли, зачем шли. У таких людей отсутствует нормальное восприятие времени.

Интересно если у кого на форуме точный квадрат Солнце-Уран до одного градуса. Квадратура – если точная – мой любимый аспект для исследований. В этом аспекте ТАКОЕ!! твориться – умом квадраты не понять. Как же чувствует мир человек у которого Луна-Уран без поддержки Плутона. Он чувствует боль всего мира, если Нептун сочувствует миру, то Уран – падает в пропасть и хочет утащить с собой весь мир.

Уран часто в отчаянии, крыша слегка не на месте, человек качается между нормальностью и сумасшедствием.Грань тонка. Это связано с головой. Мозг принимает Такие космические импульсы. Это может быть не только Луна-Уран, но и точный квадрат Солнце Уран. Это может быть Венера_Уран если вы по солнышку –Водолей.

Может быть Марс Уран, Но не дальше Марса. Не Юпитер. И вот когда в карте нет ничего что бы поддержало Уран , Уран летит сверху вниз как раненая птица с криком молящим о помощи. Летит и никак не может до конца упасть. Пропасть не имеет конца. Страж не дает достичь конца. Он все время убирает и вновь убирает дно ущелья, чтобы человек не разбился. Чтобы не падать вниз со скалы, нужно со своим Ураном работать. Легко сказать.-.попробуй поработай. Если вот в карте он пожизненно укрепился. Что делать например у кого в карте Венера с Ураном, и он как раз чувствует что летит в низ в ущелье без дна. Надо создать противовес Урану. Надо стать востребованной по Венере. Надо доказать самой себе и всему миру что у вас есть нечто такое что миру необходимо.

То есть стать востребованной в реальном мире, а не страдать в мире своих чувств.

15 июля 2009 (13:15)

Классный позитив! Весело..О кей. Спасибо

Tesorо
     15 июля 2009 (13:20)

Джай, а если единственный аспект и во 2 доме в ?

Jester
мистик
     15 июля 2009 (13:35)

Джай, спасибо!

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
     15 июля 2009 (13:45)

Magina:

не..маленький Хирончик. Он - уже за Марсом, где-то там. летает, бедненький астероидик.

Не будем ему придавать важного значения здесь с вашим Ураном. Ладно если светило с Ураном или еще какая-нибудь личная планета...

Annija
     15 июля 2009 (13:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо, Джай, тема интересная.

Всегда Уран был актуален - в первом доме, имейет Сатурном, и с соединением Солнца и Юпитера, и 1,5 градуса рошождения с Венерой..

Надо создать противовес Урану. Надо стать востребованной по Венере.

слова вернийе, йещо бы суметь реализоват ето в жизни.. Пока не очень получайется. Зато УРАНИТ

ручей1
     15 июля 2009 (14:03)

Добрый день!Всем !Джай!У меня квадрат Марса с Ураном!Родилась 19.07.1960 г. г Новокузнецк 21 ч 02 мин/время ректи/коорд.53,45;87,06 , по Гринвичу 14ч.02мин.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере