Я зарегистрировалась на форуме только вчера!А читаю его уже года 3!Очень много интересного и полезного!Увлекаюсь астрологией давно!Сейчас сижу без работы-времени стало много,прошу принять в ряды общающихся!В 8 доме у меня Прозерпина и Купидон в Весах.В Скорпионе-9 дом-Нептун в секстили с Плутоном.Иногда кажется,что я живу и во сне наяву и на яву!Уже сколько раз замечала,что если снится что-то очень неприятное,или страшное/хотя сильных ужастиков не вижу/меня что-то будет/смс,или будильник на телефоне/,а еще мои любимые котики.Если бы сон был-бы в радость,то обиделась,а так,им всем благодарна!Ощущения всегда!Слава Богу!Разбудили!Проснулась!Хотя сплю чутко!Но в какие-то моменты как куда-то ухожу или проваливаюсь!Вы пишите в точку!
Да, посмотрел у вас. Там и правда необычайно интересный квадрат Марс-Уран. Довольно точный. Именно то что надо для исследований. Чтоб его лучше понять, что же за штука такая, давайте вспомним пару дней назад:
12.07.2009.утром тр Солнце делало 30гр к вашему Урану
Не помните как вам спалось в это утро и спалось ли вообще?Как прошло 12 июля и утро 13-го?
Далее 13,07,2009 днем транз Меркурий делал 30 и 60 к вашему квадрату Марс с Ураном.
И вы наверное первый раз натолкнулись на эту тему, и почувствовали – что это «про вас»?
23,07,2009 утром транз Венера создаст 60 гр к вашему Урану и потом под вечер, а конкретно ночью 24,07,2009 транз Венера сделает 30 гр к натал Марсу.
Давайте отслеживать как будет реагировать ваш Уран и отмечайте свое самочувствие, то о чем вы думаете, что переживаете.
28,07,2009 в 5,30 утра транз Меркурий соединится с натал Ураном. Вы получите интересную информацию о вашем квадрате Уран-Марс. Что то новое прочитаете…
И вечером в 18,00 транз Меркурий сделает квадрат к Вашему Марсу.
Самое! Интересное – это когда транз Солнце и Марс будут совершать квадратуры и оппозиции к Вашему натал квадрату Уран-Марс. Здесь возможны самые фантастические вещи: возврат в прошлое на 100 или 200 лет назад. Скачок в будущее. Уход в параллельные измерения. Не покидайте форум и если можете, рассказывайте нам о всех транзитах к вашей очень редкой и любопытной квадратуре. Нам интересно, как она включается и что происходит благодаря ей. Куда Вы путешествуете, куда улетаете.
Не бойтесь, если вас отбросит на 250 лет назад.Возможно в том времени – жить поинтереснее / и полегче/.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Laal Kholkein
15 июля 2009 (16:08)
Джай! Солнце в Весах, Луна в оппозиции с Ураном (орб в градус - полтора, в точности ректи я периодически сомневаюсь) - практически единственный точный мажорный аспект из линейных (т.е. соединения не в счет, это другое по сути). Зато заполненный Скорпион, в т.ч. там Плутон, Сатурн, Венера (солнечный диспозитор).
Что могу сказать... Меня явно "держат" "не очень светлые силы", как вы их называете. Но это скорее наследство из прошлого (Южный Узел в змееносном секторе Скорпиона, неподалеку от IC).
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.