Форум на ОКУЛУС

Тема 20127, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ручей1
     15 июля 2009 (14:23)

Я зарегистрировалась на форуме только вчера!А читаю его уже года 3!Очень много интересного и полезного!Увлекаюсь астрологией давно!Сейчас сижу без работы-времени стало много,прошу принять в ряды общающихся!В 8 доме у меня Прозерпина и Купидон в Весах.В Скорпионе-9 дом-Нептун в секстили с Плутоном.Иногда кажется,что я живу и во сне наяву и на яву!Уже сколько раз замечала,что если снится что-то очень неприятное,или страшное/хотя сильных ужастиков не вижу/меня что-то будет/смс,или будильник на телефоне/,а еще мои любимые котики.Если бы сон был-бы в радость,то обиделась,а так,им всем благодарна!Ощущения всегда!Слава Богу!Разбудили!Проснулась!Хотя сплю чутко!Но в какие-то моменты как куда-то ухожу или проваливаюсь!Вы пишите в точку!

15 июля 2009 (15:34)

Да, посмотрел у вас. Там и правда необычайно интересный квадрат Марс-Уран. Довольно точный. Именно то что надо для исследований. Чтоб его лучше понять, что же за штука такая, давайте вспомним пару дней назад:

12.07.2009.утром тр Солнце делало 30гр к вашему Урану

13.07.2009. 3.45 утра – транз Солнце делало 60 гр к Марсу.

Не помните как вам спалось в это утро и спалось ли вообще?Как прошло 12 июля и утро 13-го?

Далее 13,07,2009 днем транз Меркурий делал 30 и 60 к вашему квадрату Марс с Ураном.

И вы наверное первый раз натолкнулись на эту тему, и почувствовали – что это «про вас»?

23,07,2009 утром транз Венера создаст 60 гр к вашему Урану и потом под вечер, а конкретно ночью 24,07,2009 транз Венера сделает 30 гр к натал Марсу.

Давайте отслеживать как будет реагировать ваш Уран и отмечайте свое самочувствие, то о чем вы думаете, что переживаете.

28,07,2009 в 5,30 утра транз Меркурий соединится с натал Ураном. Вы получите интересную информацию о вашем квадрате Уран-Марс. Что то новое прочитаете…

И вечером в 18,00 транз Меркурий сделает квадрат к Вашему Марсу.

Самое! Интересное – это когда транз Солнце и Марс будут совершать квадратуры и оппозиции к Вашему натал квадрату Уран-Марс. Здесь возможны самые фантастические вещи: возврат в прошлое на 100 или 200 лет назад. Скачок в будущее. Уход в параллельные измерения. Не покидайте форум и если можете, рассказывайте нам о всех транзитах к вашей очень редкой и любопытной квадратуре. Нам интересно, как она включается и что происходит благодаря ей. Куда Вы путешествуете, куда улетаете.

Не бойтесь, если вас отбросит на 250 лет назад.Возможно в том времени – жить поинтереснее / и полегче/.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Laal Kholkein
     15 июля 2009 (16:08)

Джай! Солнце в Весах, Луна в оппозиции с Ураном (орб в градус - полтора, в точности ректи я периодически сомневаюсь) - практически единственный точный мажорный аспект из линейных (т.е. соединения не в счет, это другое по сути). Зато заполненный Скорпион, в т.ч. там Плутон, Сатурн, Венера (солнечный диспозитор).

Что могу сказать... Меня явно "держат" "не очень светлые силы", как вы их называете. Но это скорее наследство из прошлого (Южный Узел в змееносном секторе Скорпиона, неподалеку от IC).

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
     15 июля 2009 (17:59)

Понятно

Купидошка
ФЕЯ
     15 июля 2009 (19:03)

Джай, а если (до 1 гр.)

это как?

могу фейнуть, могу и офеячить
Lanvin
     15 июля 2009 (22:59)

здравствуйте,Джай

можете посмотреть 1.04.1971.13.40

там есть все вместе

точная к

точный к

и пустой

и,возможно,8 дом пустой(время рождения не точное в пределах часа)

16 июля 2009 (00:21)

А город рожд? Я буду брать Москву?

16 июля 2009 (00:25)

Да, удивительно точный тауквадрат

Lanvin
     16 июля 2009 (01:20)

Джай ,спасибо за внмание

г харьков

что скажете?

16 июля 2009 (06:02)

Это вот что ВЫ скажете?? Все три планеты действуют СИНХРОННО!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере