Мне не очень удобно спрашивать это, но все же, решусь. У меня есть знакомые, супружеская пара, занимающаяся недвижимостью. Я вчера была у них в гостях вместе с мужем. И как бы шутя, они сказали, что приглашают меня специально накануне сделок, что это мол всегда приносит им удачу. Что так было уже раз семь. Мол, пора мне переходить к ним в контору для ее прцветания. Посмеялись, разошлись. А вечером мы стали дома вспоминать мою жизнь и правда!! Проанализировали, всегда, все, что связано с помещениями приносило удачу тем, кто рядом со мной. В институте, я всегда находила для доп. занятий самые лучшие комнаты.
Работая председателем профкома, в свое время выбила квартиры в управлении Культуры двум пожилым сотрудникам. До этого они добивались годами без успеха. Нам выделили для репетиций (по моим просьбам)большой зал в Центре. И т. д. и т. п.
Вобщем, я никогда не придавала этому значения, но все , что связано с недвижимостью и моим присутствием, приносило людям удачу. Мои знакомые, у которых я вчера была, утверждают, что я обладаю каким то гипнотическим даром убеждения, что для риэлтора просто талант.. Льстят, я думаю, а может нет? Есть ли у меня в карте указания на то,что бы заняться этим делом? Или нет? Близнецовское любопытство замучило! 16.06.58. 17.30. 54.55 37.25.
Такую вещь что вы описали творит ваша Венера в Тельце и точно на куспиде 7 дома. Она приносит удачу другим людям. А вам?
Можно ли работать с недвижимостью? Можно. С бумагами и с информацией. Меркурий точная 180 Сатурн 2-8дома и Меркурий 120Юпитер /11дом/ Можно для этого использовать компьютер и Интернет. Уверенная красивая фигура в карте идущая по домам недвижимости.
Меркурий – в обители. Венера – вообще отличная, правда «плохопристегнутая» к другим планетам. То есть – она хочет быть задействованной, но вот видите –как она задействуется интересно! Ваша Венера считается в шахте. Красавица Венера– оказалась не удел.
Вы не знаете, где ее проявить?
Натальная Луна и куспид 8-го дома -со звездой Ригель. Энергия направлена на борьбу и очень предприимчивая. Вот и здорово для работы с недвижимостью.
Но есть и определенные нюансы: управитель2-го дома – Юпитер в 11 доме.
А в этом есть и плюсы и минусы.
Минусы: множество неразумных трат на друзей и знакомых, неожиданные повороты в ходе финансовых дел, нереалистичное отношение к деньгам и неадекватность затрат, трудность удержания баланса между доходами и расходами.
Плюсы: деньги зарабатываются через друзей и покровителей, а также приходят благодаря неожиданным планам и смелым проектам. Часты неожиданные «левые» заработки, нередки подарки, премии.
Ваши ценности тесно связаны с ценностями его друзей и существенно зависят от характера отношений с другими. Для того, чтобы в полной мере ощутить собственные ценности, очень важно осознавать, сколь многого ожидают от вас другие. Возможно получение дохода благодаря посредничеству или помощи друзей и знакомых. Возможно создание частных предприятий, прием на работу своих друзей. Иногда Вам трудно разобраться в собственных желаниях и надеждах, в имеющихся способностях и методах их применения и использования.
О, Джай! Спасибо Вам огромное! Так подробно и точно, это большая любезность с Вашей стороны, я искренне Вас благодарю, господин Астролог!!!
Красавица Венера не у дел? Ну надо же, как интересно Вы объяснили!!! Никогда бы не подумала, что в этом задействована Венера! А про звезду Ригель я обязательно почитаю!
Энергия направлена на борьбу и очень предприимчивая. Тоже точно!!Я просто до неприличия энергичный человек, и деньги иногда на меня сваливаются ниоткуда, и я не всегда умею их правильно распределить. Но я их притягиваю всегда к своим мужчинам и сильно, они давно это заметили. Так было и в первом браке и во втором.
Ну, не буду тут дальше про себя расписывать, а то разойдусь, будет выглядеть нескромно.
Но те деньги, что у меня были и может быть будут, они как бы и не совсем мои, а мужские. А мне очень хочется быть полностью независимой! Поэтому вчерашнее признание моих друзей меня так вдохновило!
Miluchchi, у тебя еще луна в 8 доме - инстинктивное стремление в отстаивании чужих финансовых интересов (8 дом) связанных с недвижимостью .
Отстаивания прав обманутых вкладчиков.
Управитель 4 дома нептун в 12 доме - в вопросах недвижимости часто помогает умение оказаться в нужном месте и в нужное время. Воображение помогает сформировать идеальный образ недвижимости/места жительства и именно такое и получить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
15 июля 2009 (09:58)
Приветик Милуччи . Вот посмотрела твою карту,какая предесть во всех отношениях.Тут и суперастрологом не надо быть,что бы увидеть почти сложившуюся "звезду Давида"из аспектов+ печать счастья от из 11 к в 8. Везти тебе будет на чужие деньги. Конечно же,8 дом сильнейшийи с таким благоприятным аспектом(у меня тоже сильный 8 и на меня тоже всегда в прямом смысле сваливаются чужие деньги,с которыми я всю свою жизнь имею дело и работаю,только у меня это именно деньги,бумаги(ответственные),а у тебя недвижимость.Знаеш,меня сначала смущало то,что у.2- во 2 в ко всему в 8,но у меня немного другая ситуация. Мой у.2- в 10 как раз в к у.8- ,потому и работая с цужими ценностями,я приумножаю свой доход.Но у меня не такая красивая карта и мой у.2на вершине Тау ,да еще и от у.7 в 7- ,так что партнеры мне мало в чем помогают(и я заметила по жизни,что все мои партнеры(будь то по работе или в жизни)кроме мужа-напрягали материально(с мужем у нас у.8 мой в с у.2 его и все это в к у.2 моему).А у тебя прямой связи с партнерами и деньгами нету,причем ни с твоими,ни с чужими. Это просто Ты сама везучая и как правильно сказал Джай- к.7 приносит удачу твоим партнерам,а не тебе.Потому я думаю,тебе нужно брать деньги не за работу,а лиш за присутствие на сделках(можно заниматься поиском,но никаких бумаг и ответственности). Мне почему то кажется,что у тебы суперразвитое чютье на удачу и перспективу,вот пусть за это и платят!.Я просто знаю похожую карту и общалась с ее обладательницей.Много раз я приводила ее даные и описывала как ей завидуют и ее удачливости(хотя по тому,как сложилась ее жизнь-думаю,что зря).Но чел действительно умела убеждать людей(и намного умнее ее )и всегда выкручивала любую ситуацию на свою пользу.Она помогла мне восстановиться на 4 курс после 4 лет(я уходила с академрезницей в 2 хвоста по одному предмету-зачет и экзамен),а вернулась-насобиралось 14 хвостов.Так вот эта девушка нагрузила декана,мол какая я умная и ответственная и что все поздаю,что у меня всего то 4 хвоста....,что он поверил и дал добро на сдачу(знал бы он,что я за 3 недели без сна и еды чуть не загнулась от науки,сдавая то,что никогда не изучала(я в прямом смысле чуть не облысела и не помешалась!!!!).И я все таки это сделала и доучилась отличницей.Вот так. А у тебя умения влиять на людей есть,хоть и не особо проявленное,так как почти на вершине бисекстиля к в и с фортуной в в 12 + хорош на узлах в 6 и 12 -ты выполниш кармическое предназначение во всех его вариантах. Но делать своим заработком работу с чужими финансами и недвижимостью не советую. будет негативно влиять либо для твоих финансов ,либо для чужих.А вообще то было бы правильно смотреть в этом случае карты твоих партнеров:мужа и возможных деловых партнеров и их у.2 домов в отношении твоего у.2 и у.8,тогда была бы точная гарантия,что тебя не "кинут" или не используют твое везение в своих целях. Удачи тебе и
Лазурь
15 июля 2009 (11:47)
Марина,
не против, если я тоже как-нибудь приглашу тебя в гости?..
Лазуречка! Было бы отлично и интересно, и ты ко мне обязательно. Ты же в Питере?? Вот только надо, что бы время совпало, у меня прыгающий график занятости. Часто меняется. А вообще я ЗА всеми четырьмя лапами и хвостом сильно-сильно виляю при мысли, что можно пообщаться в живую!!!
А что ты знаешь о Ригеле? Значит - это наша общая звезда? Ничего себе!!! То-то у нас такая взаимоуважуха с первых минут. Все не просто так, начинаю думать. (Задумавшийся глубоко смайлик)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.