Форум на ОКУЛУС

Тема 20129, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     14 июля 2009 (19:14)

Мне не очень удобно спрашивать это, но все же, решусь. У меня есть знакомые, супружеская пара, занимающаяся недвижимостью. Я вчера была у них в гостях вместе с мужем. И как бы шутя, они сказали, что приглашают меня специально накануне сделок, что это мол всегда приносит им удачу. Что так было уже раз семь. Мол, пора мне переходить к ним в контору для ее прцветания. Посмеялись, разошлись. А вечером мы стали дома вспоминать мою жизнь и правда!! Проанализировали, всегда, все, что связано с помещениями приносило удачу тем, кто рядом со мной. В институте, я всегда находила для доп. занятий самые лучшие комнаты.

Работая председателем профкома, в свое время выбила квартиры в управлении Культуры двум пожилым сотрудникам. До этого они добивались годами без успеха. Нам выделили для репетиций (по моим просьбам)большой зал в Центре. И т. д. и т. п.

Вобщем, я никогда не придавала этому значения, но все , что связано с недвижимостью и моим присутствием, приносило людям удачу. Мои знакомые, у которых я вчера была, утверждают, что я обладаю каким то гипнотическим даром убеждения, что для риэлтора просто талант.. Льстят, я думаю, а может нет? Есть ли у меня в карте указания на то,что бы заняться этим делом? Или нет? Близнецовское любопытство замучило! 16.06.58. 17.30. 54.55 37.25.

14 июля 2009 (20:26)

Ну тогда, конкретно спрошу, как хорар.

Если я займусь сделками с недвижимостью, принесет ли мне это успех? Москва. 20.26.

Пожалуйста, посмотрите кто нибудь, кто умеет.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 июля 2009 (22:04)

В натале у тебя в 4 доме - сильная планета марс. Умение отстаивать права в вопросах недвижимости.

В элективе Асц 27:29 , ответ уже известен или решение уже принято.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     14 июля 2009 (22:37)

Cпасибо, Андрюша.

14 июля 2009 (23:47)

Такую вещь что вы описали творит ваша Венера в Тельце и точно на куспиде 7 дома. Она приносит удачу другим людям. А вам?

Можно ли работать с недвижимостью? Можно. С бумагами и с информацией. Меркурий точная 180 Сатурн 2-8дома и Меркурий 120Юпитер /11дом/ Можно для этого использовать компьютер и Интернет. Уверенная красивая фигура в карте идущая по домам недвижимости.

Меркурий – в обители. Венера – вообще отличная, правда «плохопристегнутая» к другим планетам. То есть – она хочет быть задействованной, но вот видите –как она задействуется интересно! Ваша Венера считается в шахте. Красавица Венера– оказалась не удел.

Вы не знаете, где ее проявить?

Натальная Луна и куспид 8-го дома -со звездой Ригель. Энергия направлена на борьбу и очень предприимчивая. Вот и здорово для работы с недвижимостью.

Но есть и определенные нюансы: управитель2-го дома – Юпитер в 11 доме.

А в этом есть и плюсы и минусы.

Минусы: множество неразумных трат на друзей и знакомых, неожиданные повороты в ходе финансовых дел, нереалистичное отношение к деньгам и неадекватность затрат, трудность удержания баланса между доходами и расходами.

Плюсы: деньги зарабатываются через друзей и покровителей, а также приходят благодаря неожиданным планам и смелым проектам. Часты неожиданные «левые» заработки, нередки подарки, премии.

Ваши ценности тесно связаны с ценностями его друзей и существенно зависят от характера отношений с другими. Для того, чтобы в полной мере ощутить собственные ценности, очень важно осознавать, сколь многого ожидают от вас другие. Возможно получение дохода благодаря посредничеству или помощи друзей и знакомых. Возможно создание частных предприятий, прием на работу своих друзей. Иногда Вам трудно разобраться в собственных желаниях и надеждах, в имеющихся способностях и методах их применения и использования.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     15 июля 2009 (00:14)

О, Джай! Спасибо Вам огромное! Так подробно и точно, это большая любезность с Вашей стороны, я искренне Вас благодарю, господин Астролог!!!

Красавица Венера не у дел? Ну надо же, как интересно Вы объяснили!!! Никогда бы не подумала, что в этом задействована Венера! А про звезду Ригель я обязательно почитаю!

Энергия направлена на борьбу и очень предприимчивая. Тоже точно!!Я просто до неприличия энергичный человек, и деньги иногда на меня сваливаются ниоткуда, и я не всегда умею их правильно распределить. Но я их притягиваю всегда к своим мужчинам и сильно, они давно это заметили. Так было и в первом браке и во втором.

Ну, не буду тут дальше про себя расписывать, а то разойдусь, будет выглядеть нескромно.

Но те деньги, что у меня были и может быть будут, они как бы и не совсем мои, а мужские. А мне очень хочется быть полностью независимой! Поэтому вчерашнее признание моих друзей меня так вдохновило!

Еще раз спасибо Вам Джай!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июля 2009 (09:50)

Miluchchi, у тебя еще луна в 8 доме - инстинктивное стремление в отстаивании чужих финансовых интересов (8 дом) связанных с недвижимостью .

Отстаивания прав обманутых вкладчиков.

Управитель 4 дома нептун в 12 доме - в вопросах недвижимости часто помогает умение оказаться в нужном месте и в нужное время. Воображение помогает сформировать идеальный образ недвижимости/места жительства и именно такое и получить.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
     15 июля 2009 (09:58)

Приветик Милуччи . Вот посмотрела твою карту,какая предесть во всех отношениях.Тут и суперастрологом не надо быть,что бы увидеть почти сложившуюся "звезду Давида"из аспектов+ печать счастья от из 11 к в 8. Везти тебе будет на чужие деньги. Конечно же,8 дом сильнейшийи с таким благоприятным аспектом(у меня тоже сильный 8 и на меня тоже всегда в прямом смысле сваливаются чужие деньги,с которыми я всю свою жизнь имею дело и работаю,только у меня это именно деньги,бумаги(ответственные),а у тебя недвижимость.Знаеш,меня сначала смущало то,что у.2- во 2 в ко всему в 8,но у меня немного другая ситуация. Мой у.2- в 10 как раз в к у.8- ,потому и работая с цужими ценностями,я приумножаю свой доход.Но у меня не такая красивая карта и мой у.2на вершине Тау ,да еще и от у.7 в 7- ,так что партнеры мне мало в чем помогают(и я заметила по жизни,что все мои партнеры(будь то по работе или в жизни)кроме мужа-напрягали материально(с мужем у нас у.8 мой в с у.2 его и все это в к у.2 моему).А у тебя прямой связи с партнерами и деньгами нету,причем ни с твоими,ни с чужими. Это просто Ты сама везучая и как правильно сказал Джай- к.7 приносит удачу твоим партнерам,а не тебе.Потому я думаю,тебе нужно брать деньги не за работу,а лиш за присутствие на сделках(можно заниматься поиском,но никаких бумаг и ответственности). Мне почему то кажется,что у тебы суперразвитое чютье на удачу и перспективу,вот пусть за это и платят!.Я просто знаю похожую карту и общалась с ее обладательницей.Много раз я приводила ее даные и описывала как ей завидуют и ее удачливости(хотя по тому,как сложилась ее жизнь-думаю,что зря).Но чел действительно умела убеждать людей(и намного умнее ее )и всегда выкручивала любую ситуацию на свою пользу.Она помогла мне восстановиться на 4 курс после 4 лет(я уходила с академрезницей в 2 хвоста по одному предмету-зачет и экзамен),а вернулась-насобиралось 14 хвостов.Так вот эта девушка нагрузила декана,мол какая я умная и ответственная и что все поздаю,что у меня всего то 4 хвоста....,что он поверил и дал добро на сдачу(знал бы он,что я за 3 недели без сна и еды чуть не загнулась от науки,сдавая то,что никогда не изучала(я в прямом смысле чуть не облысела и не помешалась!!!!).И я все таки это сделала и доучилась отличницей.Вот так. А у тебя умения влиять на людей есть,хоть и не особо проявленное,так как почти на вершине бисекстиля к в и с фортуной в в 12 + хорош на узлах в 6 и 12 -ты выполниш кармическое предназначение во всех его вариантах. Но делать своим заработком работу с чужими финансами и недвижимостью не советую. будет негативно влиять либо для твоих финансов ,либо для чужих.А вообще то было бы правильно смотреть в этом случае карты твоих партнеров:мужа и возможных деловых партнеров и их у.2 домов в отношении твоего у.2 и у.8,тогда была бы точная гарантия,что тебя не "кинут" или не используют твое везение в своих целях. Удачи тебе и

Лазурь
     15 июля 2009 (11:47)

Марина,

не против, если я тоже как-нибудь приглашу тебя в гости?..

и, кстати, у меня тоже в соединении с Ригелем.

15 июля 2009 (22:18)

Лазуречка! Было бы отлично и интересно, и ты ко мне обязательно. Ты же в Питере?? Вот только надо, что бы время совпало, у меня прыгающий график занятости. Часто меняется. А вообще я ЗА всеми четырьмя лапами и хвостом сильно-сильно виляю при мысли, что можно пообщаться в живую!!!

А что ты знаешь о Ригеле? Значит - это наша общая звезда? Ничего себе!!! То-то у нас такая взаимоуважуха с первых минут. Все не просто так, начинаю думать. (Задумавшийся глубоко смайлик)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере